Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SeDuCeR [12] (24.09.11 19:47)
> Ребят, не надо обкрадывать Заводчика, а лучше просто напасть или на гончих рядом с ним или же на него самого. Таким образом гончих в бою будет на порядок меньше.
спасибо, очень помогло, 6шт всего было в бою
> Miss ya
а что экслюзивного в монетах: та же дружба, только в профиль) думаю что было, просто тут о банальностях не пишут вродь
кстати заводчика с песиками того, осилила?
> Miss ya [12] (24.09.11 22:27)
> > SeDuCeR [12] (24.09.11 19:47)> Ребят, не надо обкрадывать Заводчика, а лучше просто напасть или на гончих рядом с ним или же на него самого. Таким образом гончих в бою будет на порядок меньше.спасибо, очень помогло, 6шт всего было в бою
просто, обкрадывая его, можно украсть икону повелителя земли) а кто знает, может в будущем, она в горе и пригодится))))
> просто, обкрадывая его, можно украсть икону повелителя земли)
да что-то наш шеф не благоволит к своим, мог бы промутить ВИП вход за молитвы....непродумано!
> ИЛС [12] (24.09.11 22:34)
> > просто, обкрадывая его, можно украсть икону повелителя земли)да что-то наш шеф не благоволит к своим, мог бы промутить ВИП вход за молитвы....непродумано!
использование служебного положения в личных целях?)))
подскажите если напасть на заводчика репа теряется или нет?
> подскажите если напасть на заводчика репа теряется или нет?
>
наместником на всех нападаю - не теряется.
и я нападаю....)
Twistedbyte [12] (24.09.11 23:00)
> подскажите если напасть на заводчика репа теряется или нет?
>
наместником на всех нападаю - не теряется.
хм странно попробую
> Властелин Гор [12] (24.09.11 20:03)
> А с опытом что будет? На диалоговых ботов вроде нельзя нападать?
>
Не понимаю о каком опыте речь.
На Заводчика можно нападать. Я также нападаю и на Начальника Внешней Охраны, дабы в бою был только он один.
> Miss ya [12] (24.09.11 22:27)
незачто. Да, монетки были 2 раза, 6 тыщ дружбы выудил у той девочки в березке девилса.
> великий СТАС [12] (24.09.11 23:51)
> Twistedbyte [12] (24.09.11 23:00)> подскажите если напасть на заводчика репа теряется или нет?>наместником на всех нападаю - не теряется.хм странно попробую
Завтра проверим. А вернее воспользуемся, хотя пока не плохо чувствую себя на 4х этажах- свободно прохожу
И все таки.....Если уверенно себя чувствуешь на ботах- лучше обкрадывать, все таки дополнительый дроп)
> И все таки.....Если уверенно себя чувствуешь на ботах- лучше
> обкрадывать, все таки дополнительый дроп)
за 2 похода хрен че взялось при кражах.
> SeDuCeR [12]
не могу в топах найти по квесту с порохом.Не напомнишь? Спасибо)!
Необходимо привести в Гору Легиона механика, разбирающегося в применении взрывчатки. Скорее всего, найти его вы сможете там же, где и саму взрывчатку. 0/1
Ваша задача - найти несколько бочек дымного пороха. О том, где найти порох, могут знать последователи некоторых Ангелов. 0/5
> Властелин Гор [12] (25.09.11 13:49)
> > SeDuCeR [12]не могу в топах найти по квесту с порохом.Не напомнишь? Спасибо)!Необходимо привести в Гору Легиона механика, разбирающегося в применении взрывчатки. Скорее всего, найти его вы сможете там же, где и саму взрывчатку. 0/1Ваша задача - найти несколько бочек дымного пороха. О том, где найти порох, могут знать последователи некоторых Ангелов. 0/5
в демонс лети в твердыню тьмы, поговори с механиками
> SeDuCeR [12] (25.09.11 13:54)
спасибо! оперативно)
Twistedbyte
репа осталась спасибо)
Сегожня за поход в Гору 27 500 ПРАВА на Дружбу.
Без комментариев)
> Сегожня за поход в Гору 27 500 ПРАВА на Дружбу.
> Без комментариев)
толку с него. напы лучше)
свиток +100 репы с кого падает, мне за 6 походов ни одного пока(
| Страницы: «…140141142143144145146147148149150151…» |