Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eskaton [12] (21.09.11 13:36)
> > Не верим ему. Что б завершить квест пришлось и подделку> сделать и настоящую выбить.а простую кость нельзя с сундуков подсунуть?
Можно попробывать). Только на диалог принятия квеста к меня Сеймос вышел только когда в рюкзаке появилось и то и другое.)
> Властелин Гор
А вариант, что в куче в инвентаре лежало к примеру 3-4 кости не учитываете?
19:58 У Зомби Лаборант был предмет 'Черный Ключ-Камень' и SeDuCeR может подобрать его
иду сдавать задание
Владыка Морфиус
Я неверно оценил силы нашего противника, и это стало причиной нашего провала.
Изначальный план уже не может быть осуществлен. Поэтому сосредоточимся на мести.
И, чтобы она была полной и абсолютной, мы должны как следует подготовиться.
Вот, держи! (отдать ключ-камень)
Я принесу Черный Ключ-Камень! (завершить разговор)
Владыка Морфиус
Вы получили Черный Ключ-Камень
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Морфиус повертел в руках Ключ-Камень, затем вернул его вам обратно.
Я не сомневался в твоих талантах. Переходим к следующей части плана.
Внемлю тебе, Владыка Морфиус!
Владыка Морфиус
Теперь, когда двери Хранилища открыты, нужно вынести оттуда пару ценных вещей.
О чем именно идет речь?
Владыка Морфиус
Вы получили Амулет Владыки Морфиуса
Для начала - возьми мой амулет. Он убережет тебя от ловушек, установленных при входе.
Из Хранилища ты принесешь одну вещь - мой старый доспех. Все остальные сокровища можешь оставить себе, но доспех - мой!
А что еще?
Владыка Морфиус
Вы получили новое задание.
Вторая часть задания несколько сложнее. Одна из комнат Чертога - личная лаборатория ученого мага Леосиса Гелта.
Зачарованная особой магией, дверь в его покои открывается не только черным ключ-камнем. Требуется еще взгляд хозяина в единственный глаз Всевидящего Ока, что висит у двери.
Против этого я бессилен - так что придумай что-нибудь самостоятельно. Когда найдешь способ проникнуть туда - умыкни с его стола свитки с магией Владык.
Сделаю. (завершить разговор)
Принесите Владыке Морфиусу его доспех и свитки с магией. 0/2
Свитки находятся в лаборатории мага Леосиса Гелта. 0/3
Доспех Владыки Морфиуса вы сможете найти в хранилище Чертога Совершенных Технологий. 0/1
img.combats.ru/i/items/gl2_ch3_sv_amulet.gif
Амулет Владыки Морфиуса F (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Какие там были идеи по поводу Гелта и того, как проникнуть в его комнату?
глаз есть его)
У меня нет того глаза, выкинул как-то после закрытия Горы в БК2.
capitalcity.combats.com/encicl/obraz_m1.html?l=1410_mxiocxg
Сундук
Таинственный сундук-мундук.
(забрать доспех Владыки Морфиуса)
(оставить сундук в покое)
Сундук
Вы получили Доспех Владыки Морфиуса
Вы положили древний доспех в заплечный мешок. Владыка Морфиус будет доволен.
(закрыть сундук)
http://img.combats.ru/i/items/gl2_ch3_sv_plate.gif
Доспех Владыки Морфиуса F (Масса: )
Долговечность: 0/
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
я так понимаю, что Серия укусов ардалету ни к чему?! тока для войнов?
Кристалл Судьбы
Кристалл может переносить вас во времени и выдавать награду в тех случаях, когда это требуется.
(отойти от кристалла)
Почините уже завершение квестовой линии по Эмиссару)
> У меня нет того глаза
его дето можно получить. не помню де ток( +его вроде подарить можно
Если кто подарит, буду благодарен =)
У меня вроде есть, завтра как зайду с компа гляну, если можно передать-передам, но они вроде вязаные
> У меня нет того глаза
>
> его дето можно получить. не помню де ток( +его вроде подарить
> можно
украсть можно у НПЦ
> украсть можно у НПЦ
вот за месяц рытья ни разу не удалось)
> Maxsumskoy [11] (22.09.11 02:08) У меня вроде есть,
> завтра как зайду с компа гляну, если можно передать-передам,
> но они вроде вязаные
спасибо большое!
ап
Глаз есть, но подарком, да еще и судьбой связан, так что не получится.
Кто то из админов недавно вроде писал что глаз гелта не выбрасывать, пригодиться, и там еще вроде было что нужно будет два глазаи правый и левый, правый падал в БК 2, левого вроде пока никто не видел.
Сед, ты бил Гелта? Ничего не падало?
А правый в БК 2 был вроде в сундуках на 2-м этаже, и при кража кажется можно было вытянуть на 2-м у кого то
По даркам клетка j14, там охранник, у него можно было получить
> Maxsumskoy [11] (22.09.11 09:45)
> Глаз есть, но подарком, да еще и судьбой связан, так что не получится.Кто то из админов недавно вроде писал что глаз гелта не выбрасывать, пригодиться, и там еще вроде было что нужно будет два глазаи правый и левый, правый падал в БК 2, левого вроде пока никто не видел.Сед, ты бил Гелта? Ничего не падало?А правый в БК 2 был вроде в сундуках на 2-м этаже, и при кража кажется можно было вытянуть на 2-м у кого то
Я его бью уже раз 30 наверное ничего похожего с него не падает только приемы может надо сначало задание получить так что Сэд бей его до посинения
Отправляйтесь в Чертог Мирового Господства и сразитесь с Патриархом Импрессиусом. Эмиссар поможет вам в этом бою - но только один раз! 0/1
Падение Альянса. Эмиссар Кровавого Ордена согласился помочь вам в убийстве трех лидеров Альянса. 0/3
Одержите победу над лидером Альянса Мендасом. 0/1
Одержите победу над лидером Альянса Раахдом. 0/1
Одержите победу над лидером Альянса Сеймосом. 0/1
Найдите тело девушки Кейси и отдайте его Задорному Скелету или Одинокому Призраку. 1/1 (завершено)
Админы что делать с этим доступа нету ни в чертого мирового господства ни к лидерам альянса их нет на карте
> Maxsumskoy [11] (22.09.11 09:45)
да, я помню про то, что админы сказали, что этот глаз понадобится, но это уже было после того, как я выкинул множество глаз уже очень и очень давно.
А сейчас ни в сундуках их нет, ни с Охранника не падал и не воровался как раньше.
На момент получения задания охранник был уже мертв, так что сегодня попробую с ним поболтать. Этот Охранник и есть Гелт =) но иной.
| Страницы: «…135136137138139140141142143144145146…» |