Страницы: 1234567891011

Общая > Злостный БАД [10] - Персонаж заблокирован! 

(10.08.11 01:30)  

> http://scrolls.combats.com/~Злостный БАД

Скорее всего причина блока в том,что я выносил персонажу swoop [10] из березы вещи за кредиты(как лично за свои екр так и ища ему вынос у других персонажей), которые оказались баговыми.

(10.08.11 01:52)  

думаю этот блок минус в адрес всей администрации БК

(10.08.11 01:54)  

Да тут все ясно он неплохо крутилься и кому-то это не понравилось, да и админы так в перед попадают столько кр забачили

(10.08.11 01:56)  

причины нету пока... разбераются... думаю через пару дней или выпустят .. или причину пропишут....

(10.08.11 01:59)  

> Thelastworior [11] (10.08.11 01:56) причины нету
> пока... разбераются... думаю через пару дней или выпустят
> .. или причину пропишут....

вел-вишер сколько уже без причины сидит?)

(10.08.11 02:00)  

жалко..

(10.08.11 02:43)  

> Лорд Люцифер [10] (10.08.11 01:52)
> думаю этот блок минус в адрес всей администрации БК

> Awful man [11] (10.08.11 02:00)
> жалко..

(10.08.11 03:00)  

думаю этот блок минус в адрес всей администрации БК

жалко..

(10.08.11 03:02)  

Имел дело с ним. В делах очень порядочный. Жаль.

(10.08.11 04:20)  

Весьма жалко...

(10.08.11 05:18)  

кто там ещё борыжит активно?) кто следующий?

(10.08.11 09:09)  

> кто там ещё борыжит активно?) кто следующий?

Женька изада..

(10.08.11 09:20)  

>  Суровый медведь [8] (10.08.11 09:09)
> > кто там ещё борыжит активно?) кто следующий?Женька изада..

Я хоть и не перевариваю его, но у него есть интерес к игре, есть цели, он тратит заработаенное на ИГРУ. А БАД? Его же не интересует игра он только торгует - вопрос ЗАЧЕМ? Куча свободного времени которое нечем занять? Сомневаюсь.

(10.08.11 09:32)  

> Я хоть и не перевариваю его, но у него есть интерес к игре,
> есть цели, он тратит заработаенное на ИГРУ. А БАД? Его же
> не интересует игра он только торгует - вопрос ЗАЧЕМ? Куча
> свободного времени которое нечем занять? Сомневаюсь.

просто нравится это занятие. я когда в UO еще играл после пары почти полных прохождений если онлайн игру вообще можно пройти, на третий раз я докачался до середины и начал торговать, просто было класно купить аббис меч у нуба за копейки и впарить кому нить его в тридорога... вот и все...

(10.08.11 09:45)  

>  Суровый медведь [8] (10.08.11 09:32)
> > Я хоть и не перевариваю его, но у него есть интерес к игре,> есть цели, он тратит заработаенное на ИГРУ. А БАД? Его же> не интересует игра он только торгует - вопрос ЗАЧЕМ? Куча> свободного времени которое нечем занять? Сомневаюсь.просто нравится это занятие. я когда в UO еще играл после пары почти полных прохождений если онлайн игру вообще можно пройти, на третий раз я докачался до середины и начал торговать, просто было класно купить аббис меч у нуба за копейки и впарить кому нить его в тридорога... вот и все...

И тратить на это все свое время? Сидеть сутками в ТП из-за этого? Сратся с другими торговцами из-за 3х копеек? Каждый д***т как хочет канешн, спору нет. Скоро увидим вердикт думаю, все встанет на свои места.

(10.08.11 09:49)  

> И тратить на это все свое время? Сидеть сутками в ТП из-за
> этого? Сратся с другими торговцами из-за 3х копеек? Каждый
> д***т как хочет канешн, спору нет. Скоро увидим вердикт
> думаю, все встанет на свои места.

согласен, БКашный суд, самый гуманный суд в мире!!!)

(10.08.11 09:58)  

> Скоро увидим вердикт думаю, все встанет на свои места

Наивный =)

(10.08.11 10:01)  

>  Saint Wizard [11] (10.08.11 09:20)
> >  Его же не интересует игра он только торгует - вопрос ЗАЧЕМ? Куча свободного времени которое нечем занять? Сомневаюсь.

Наверное лазить по пещерам в каких то обносках, голозадым пробегать центральные площади городов, а так же в пещерном фулле исполнять роль терпилы в хаотических боях вы находите более интересным и полезным занятием на которое некоторые тратят не меньше времени ?)Сомневаюсь.
В отличии от этой подавляющей массы игроков человек которого тут обсуждают(хоть и не знаю его особо) мог одеться и принимать полноценное участие в игре получая при этом удовольствие, что нынче очень сложно при такой пропасти между бюджетниками и "вкладывающими".
Но мы этого знать не можем, как и не можем осуждать желание человека зарабатывать в проекте в котором заработок убит окончательно.

(10.08.11 10:05)  

>  Chemical Crush [12] (10.08.11 10:01)
> >  Saint Wizard [11] (10.08.11 09:20)> >  Его же не интересует игра он только торгует - вопрос ЗАЧЕМ? Куча свободного времени которое нечем занять? Сомневаюсь.Наверное лазить по пещерам в каких то обносках, голозадым пробегать центральные площади городов, а так же в пещерном фулле исполнять роль терпилы в хаотических боях вы находите более интересным и полезным занятием на которое некоторые тратят не меньше времени ?)Сомневаюсь.В отличии от этой подавляющей массы игроков человек которого тут обсуждают(хоть и не знаю его особо) мог одеться и принимать полноценное участие в игре получая при этом удовольствие, что нынче очень сложно при такой пропасти между бюджетниками и "вкладывающими".Но мы этого знать не можем, как и не можем осуждать желание человека зарабатывать в проекте в котором заработок убит окончательно.

С его оборотами он мог давно одеть 12й Л Фулл будь такой в продаже, о каких обносках речь. Дынька тоже зарабатывал "в проекте" до поры до времени.

(10.08.11 10:06)  

> Скоро увидим вердикт думаю, все встанет на свои места

нашему соклану до сих пор не поставили

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved