Страницы: 1234567891011

Общая > Злостный БАД [10] - Персонаж заблокирован! 

(10.08.11 10:25)  

Жалко БАДа, хороший торговец был, каких сейчас мало...
Ну а блок без причины....... (не буду дописывать признак чего). Похоже на простое устранение...

(10.08.11 10:43)  

Мне одной непонятно что ли,что 99% человек,который в БК только занимается торговлей сутками..купи продай ..делает это только ради нечего делать?
Или мацинат такой,который просто хорошо делает другим типа:кому то продать рунки(из за этого руны по завышанным ценам),кому то денюжку дать под %-ты.И куда эти деньги?Просто наращивать игровой капитал,что бы он дальше крутился?
Врядли.
Человек,который умеет так крутить деньгами, всегда и везде будет на деньгах делать деньги.
Необывателю такое не под силу,здесь уже проффесианализм.

(10.08.11 10:46)  

> Туманный Каприз

у каждого свой интерес в игре, у кого-то большая цыфра в опыте, у кого-то на счете) каждый знаменит по-своему)

(10.08.11 10:50)  

> NWN [9] (10.08.11 10:46)
> > Туманный Каприз
>
> у каждого свой интерес в игре, у кого-то большая цыфра в
> опыте, у кого-то на счете) каждый знаменит по-своему)

Не Верю

(10.08.11 10:58)  

> у каждого свой интерес в игре

интерес в игре подпитан должен быть чем то,не одеваться ни чего не делать..зачем столько нарисованных кр-екр.если в любой момент может бк просто закрыться,это сетка - это игра,
и жить сутками, не просто висит перс, а именно жить-торговля это общение постоянное слежение за постами чата кто что сделки-люди,кто то приходит кто то уходит в онлайн,за этим всё следить надо,это работа,а не игра)

не знаю,...

(10.08.11 11:00)  

Не знаю на чем ваши мнения основываются но я прекрасно понимаю почему он торговал и даже верю что ему это приносило удовольствие, а одежда , ну вы ведь знаете наш маленький и нестабильный мирок, не думаю что ему что то бы мешало дождатся окончательных L и U вещей и потом их одеть.

(10.08.11 11:02)  

> что то бы мешало дождатся окончательных L и U вещей и потом
> их одеть.

именно это и хотел написать щас.

(10.08.11 11:04)  

> у каждого свой интерес в игре, у кого-то большая цыфра в
> опыте, у кого-то на счете) каждый знаменит по-своему)

угу, несколько лет обратно я почти год вообще не проводил боев, только торговля, делать бабки тут весьма интересное занятие

(10.08.11 11:04)  

>  NWN [9] (10.08.11 11:02)
> >именно это и хотел написать щас.

Проблема наших людей в том что они всегда и всё примеряют на себя забывая что люди все совершенно разные и что одному нудь-нудная то другим отличное время препровождение.

(10.08.11 11:08)  

> Chemical Crush

я поднял на 9-ке за почти 2 года всего 1,5 ляма, но менял комплект раза 4-5, не потому что гонялся за рулем, а просто хотел разное попробовать, да и процесс торговли нравиться, а вот кач как-то не впечатляет в последнее время. А вот у остальных логика другая- одеть максимально сильный фулл и взять 12 лвл - ничего не имею против, их право, но повторюсь, у каждого свой интерес!

(10.08.11 11:11)  

> Ну а блок без причины....... (не буду дописывать признак
> чего). Похоже на простое устранение...

прям заговор против меня и Франции.

(10.08.11 11:20)  

у торговцев такого ранга как бад иная политика,почему они из за каждого кр деруться между собой,это накопительная система азарта,только рост кр а не убывания,о каком одевание вы говорите,им это не интересно совершенно куда то тратить..
нарисованные деньги держать в чулке или сидеть на сундуке для чего,для кого?)

у каждого свой интерес, ок)

(10.08.11 11:25)  

> тимрик

а что сложно написать причину? НКД там или багоюз... раньше всегда писали.

(10.08.11 11:29)  

> NWN

мне не сложно... но это не я

(10.08.11 11:30)  

>  NWN [9] (10.08.11 11:25)
> > тимрика что сложно написать причину? НКД там или багоюз... раньше всегда писали.

Вот меня,например,этот вопрос меньше всего интерисует.
Больше интерисует то,что бы не мешали играть честно.
Есть один момент,который не одной мне мешает,а именно:
зарабатывать в игре деньги и развивать своего перса да так,что бы те,кто наживается на игре не мешали в этом.

(10.08.11 11:31)  

> тимрик [10] (10.08.11 11:29)
> > NWN
>
> мне не сложно... но это не я

и не было бы всяких догадок, даже БАД толком не знает за что блокнули... Репрессии прям какие-то..

(10.08.11 11:31)  

Нде... как я невовремя ему вчера 50кр долга вернул...

Стопудово это из-за них его блокнули...

А рунок так тыщ на 20 екров будет... а то и более

(10.08.11 11:33)  

> NWN [9]

> и не было бы всяких догадок, даже БАД толком не знает за
> что блокнули... Репрессии прям какие-то..

Ты склонен верить всему ,что пишут,что сам он пишет?
Доверяй,но проверяй.

(10.08.11 11:36)  

он у меня недавно руну за 900кр купил, ахтунк :)

(10.08.11 11:36)  

> Туманный Каприз

причины в инфе у него нет, как и официальной ссылки на закон итд... Просто расстреляли в все....
а нет точной информации - это и рождает море слухов...

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved