Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а что должен написать Ранд?
> типа, перса блокнули за тото и тото. правда админы этого
> по каким-то причинам не написали красненьким. но я молодец,
> я вам сейчас всё выложу как на духу. так чтоли?
Именно так. Я не говорю что Ранд ДОЛЖЕН, но он всегда так делал.
> Именно так. Я не говорю что Ранд ДОЛЖЕН, но он всегда так
> делал.
да, даже сам топы создавал и указывал причину всех расстрелов.. а сейчас тишина...
> dzkras [12
> Именно так. Я не говорю что Ранд ДОЛЖЕН, но он всегда так
> делал.
ti zabol sozdat top:
RaAaAaAaAaAaAaaaaAAAAAnD,otpishis w sosednem tope KRASNENKIM))))))))
если я правильно понял БСК, то Бад очень хорошо чувствовал фишку... и как только появлялись где-то баговые креды, то он выставлял по заведомо высоким ценам в комок товар, с чего имел хороший барыш... много раз ему это прозали, по словам бск, но теперь вроде как не стали
> прозали
прощали
Комок закрыт (( знаем кому сказать спасибо )
> Роспись
да БСК это говорил, но сказал, что простили за это.. Не могли же теперь за старое блокнуть..
> Роспись [11] (10.08.11 12:17)
> если я правильно понял БСК
> NWN [9] (10.08.11 12:25)
> > да БСК это говорил
Ересь и домыслы непонятно кого.
> Ересь и домыслы непонятно кого.
а ты у нас КТО? ))
И кто теперь продаст мне Руну в ожерелье на +3 МОЩИ ДРОБИ?
наконец-то в блоке ухаха
> Роспись [11] (10.08.11 12:41)
> >
Так, а я в отличии от фантазеров свои мысли не выставляю как неоспоримый факт и слухи как бабка возле подъезда не распространяю.Что бы что то утверждать надо быть хотя бы как минимум в курсе происходящего, а не говорить фразами - мне сосед с пятого этажа сказал, а он от бабы Любы на рынке услышал которая в свою очередь узнала это от проезжавшего табора цыган.
Я конечно понимаю что высказывать свое мнение имеет каждый но как то уж категорично и предвзято звучат фразы :
> > > этот давно напрашивался.
> Ну и НКД там было, если верить слухам.. хотя за руку не ловил, конечно.
> я в отличии от фантазеров свои мысли не выставляю как неоспоримый
> факт и слухи как бабка возле подъезда не распространяю
да вы 10 страниц исписали уже... +вчера топ был в котором БСК это написал... слабо побурогозить ему в приват? чего боишься герой тряпошный? )))вот и напиши всё это бск, а понтоваться можешь сколько угодно
> Роспись [11] (10.08.11 12:41)
> >
Тарман это представитель власти, хоть и мелкой, хоть и в прошлом, но всё таки ещё пока представитель.Ты представь если бы молодой следователь в суде говорил фразы : я не знаю, его за руку не ловил, слухи были что он наркобарон, но он давно напрашивался
Да я бы со смеху умер...Поэтому считаю что людям носящим мундир и погоны, даже и в игре, не к лицу пачкать себя такими фразами.Они как никак люди публичные.
> Chemical Crush [12] (10.08.11 12:52)
вот и напиши ему это в приват )) выскажи ему всё
Внезапно...
> Роспись [11] (10.08.11 12:52)
> > я в отличии от фантазеров свои мысли не выставляю как неоспоримый> факт и слухи как бабка возле подъезда не распространяюда вы 10 страниц исписали уже... +вчера топ был в котором БСК это написал... слабо побурогозить ему в приват? чего боишься герой тряпошный? )))вот и напиши всё это бск, а понтоваться можешь сколько угодно
Успокойся, мне делить с ним нечего и я к нему отношусь как к тому с кем никогда не пересекаюсь и не пересекался.Думаю он того же мнения.
А про "бурогозы" в приват - это ты к чему ?) Я выразил свое мнение в обсуждаемой теме, не более.
PS:Про тряпошных героев вашему стаду лучше помалкивать, а то мне кто то обещал нелечей на весь клан да штаны оказались не по размеру...а может просто денег со школьных обедов в силу каникул не подкопилось ;)
Не принимай близко к сердцу форумный воин
> Chemical Crush
может физ?
на очереди карась, и Женя (karas_from_hell, Evgeniyfromhell)
ты посмари и ники то похожи)))
> Роспись [11] (10.08.11 13:01)
> > Chemical Crush может физ?
Иди 12-й получай...пять лет на форумах битвы с ветряными мельница ведешь.
И не льсти себе, если кого то это может задеть из твоих одноклассников то меня это даже не интересует.
PS:Про нелечи обещанные забуду, только бы себя потом не винить в том что ты запустил руку в родительский кошелек или разбил свою копилку-хрюшу со сбережениями отложенными на ПТУ.
Отдыхай, диалог затянулся.
| Страницы: 1234567891011 |