Страницы: «67891011121314151617

Общая > я потерялась))) 

(16.05.11 16:58)  

> Morry-lost [9] (16.05.11 16:51)

> да, далеко не предел, важно, еще, немного понимать, с кем
> говоришь, такое понятие, как вежливость, а у кого нет воспитания,
> этикета, конкретно, правильного(интуитивного или (правильного)дидуктивного)
> письма, у тех нет и уважения

:-D ты сама то поняла что написала))) создай отдельный топ об этом ))) здесь у нас о другом ..не отвлекай я все еще потерялась и думаю разумным будет тебя не замечать)) ты можешь писать или писаться это твое право ,но тя я точно не замечу)) кукусь тебе)) хотя скажу попала в стаю с белыми воронами моглабы уже хоть прикинуться что ты белая)))* клюнула в глазик)))

(16.05.11 16:59)  

> дорогая да пусть поучавствует в нашем цирке)))ведь без таких
> как она скучно)) был позитив и добавили пикантности))))
> в виде ее калоизвержений))) нормальный человек такое не
> предложит)))

итак, что у нас, я - заявлено грамотная(хотя не утверждала этого, пишу с ваших слов), вы - нет,
соот-но, если я ненормальная для вас, значит вы - наоборот, так?
это что значит? быть хамами, скобарями и безграмотными - нормальность? я согласна быть в другой категории,
а теперь прочитайте следущее в этом ключе

> уважающая себя девушка такое даж не догадается предложить)))
> и хоть мы здесь цирк устроили .. но до такого пока ты не
> пришла никто даже мальчишки не опускались .. топай топай
> ...и не гадь не в отведенных для эгоо дела местах)) держать
> себя в руках нужно грамотная ты наша)))

на что ваш, номальный контенгент способен, тогда,
заметьте, сугубо, с ваших слов

(16.05.11 17:00)  

> какие шутки.дорогая.. тут уже плакать хочется )

толку? лучше бы сделала что-нибудь, чтоб этого избежать

(16.05.11 17:00)  

*еще раз клюнула в глазик морелост

(16.05.11 17:03)  

девушка,у вас так мило получается рассуждать сама с собой..что походу мы только отвлекаем ...продолжайте и Вас ждет огромный успех,но у вы не в этом топе ))

(16.05.11 17:05)  

>  Morry-lost [9] (16.05.11 17:00)
> > какие шутки.дорогая.. тут уже плакать хочется )толку? лучше бы сделала что-нибудь, чтоб этого избежать

если что-то из этого "выйди на улицу, измажься дерьмом и изваляйся в грязи, скажи, что это прикольно"

сорри..это не моя стихия..я больше поговорить ))

(16.05.11 17:09)  

> МОРСКАЯ НИМФА

сперва ты сказала, что я - не права, не смогла доказать, полились оскорбления, якобы незначительные и 100% ответные и оправданные по сравнению с моими, опять ничего, пошли приказы убрать из топа, слегка надавленные чувство собственного достоинства, снова безрезультатно, т.о. поставила мне моральную вилку, типа, я измажусь, опазорюсь, но не уйду, или уйду, но отступлю от защиты принципов, но мне то пофиг, и, тогда ты начала писать - "пусть остается", так веселее, и вам плевать, но, если прочитать сначала, видно, что вы бесслильны и стелитесь, а потом написала, но ты этого не поймешь, в конце, тупо скатилась к бредоостротам про ворон, ну и что?
я повторяю, не позорься, не выдавай свою безграмотность за остроумие, пиши правильно, хотя бы пытайся делать это, а не так, что в школе 2 раза слово написала по-разному, или от тупости, или надеясь на снижение ошибок, тут так же, люди видят кто ты, не ври, и еще, не строй из себя королеву 11 уровня.

(16.05.11 17:11)  

> если что-то из этого "выйди на улицу, измажься дерьмом и
> изваляйся в грязи, скажи, что это прикольно"
>
> сорри..это не моя стихия..я больше поговорить ))

хотя бы следила за мыслью, в перерывах истеричного смеха

(16.05.11 17:15)  

>  Morry-lost [9] (16.05.11 17:11)
> > если что-то из этого "выйди на улицу, измажься дерьмом и> изваляйся в грязи, скажи, что это прикольно">> сорри..это не моя стихия..я больше поговорить ))хотя бы следила за мыслью, в перерывах истеричного смеха

да..смех действительно скоро будет истеричным.если ты не перестанешь строить из себя клоуна....остановись..будь человеком))))

(16.05.11 17:16)  

> Мильтония [10]

посмотри внимательно

(16.05.11 17:19)  

В топе пошел хард-корр ;)) Морри - жги детка.

(16.05.11 17:24)  

клюнула мори еще в лобик)))доберемся до мозгоф и скормим собачкам))))
я признаюсь честно не осилила ее маразматические нравоучения в верхнем посте))) и че она там писакала?)))

(16.05.11 17:28)  

> и че она там писакала?)))

ф.з., ересь какую-то, как обычно

(16.05.11 17:31)  

>  Morry-lost [9] (16.05.11 17:28)
> > и че она там писакала?)))ф.з., ересь какую-то, как обычно

и снова сама с собой ...е мое..да это уже тянет на диагноз

(16.05.11 17:33)  

> не строй из себя королеву 11 уровня.

хм... если есть возможность, то почему бы не постороить из себя королеву? как-то непонятно ....да и что строить, если уже королева )

(16.05.11 17:35)  

>  Nisfertiti [10] (16.05.11 17:33)
> > не строй из себя королеву 11 уровня.хм... если есть возможность, то почему бы не постороить из себя королеву? как-то непонятно ....да и что строить, если уже королева )

я думаю это просто у барышни пунтеГ с ур )))

(16.05.11 17:39)  

> да и что строить, если уже королева )

а, тогда, думаю, я уже мало чем помогу)
королева бензоколонки(или екро-)

(16.05.11 17:48)  

> Мильтония [10] (16.05.11 17:35)

> Nisfertiti [10] (16.05.11 17:33)

королевы мои как же я вас люблю

>  Morry-lost [9] (16.05.11 17:39)
> > да и что строить, если уже королева )а, тогда, думаю, я уже мало чем помогу)королева бензоколонки(или екро-)

но однозначно королевы)) а шавки на улице сами себе гавкают ))а иногда и на прохожих)))

(16.05.11 17:50)  

Приходит девушка, божье дитя, и потупив очи долу, спрашивает священника:
Батюшка, дайте пожалуйста концептуальную оценку той интерпретации исихазма, которую отец Иоан Меендорф осуществил в своей последней монографии, вышедшей в Париже в период становления там русской диаспоры
Замуж дура! Немедленно замуж!!!!!

как то я это всё по другому представлял , хих

(16.05.11 17:57)  

))))))))))))))

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved