Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Энтеллегент
а чо Смайля?))
Смайля не причем))
> Энтеллегент [10] (16.05.11 02:03)
> смайла интригует
смайля нравится?))) знакомся))хорошая девочка))) умная,красивая,комсомолка ,спортсменка...ну вопчем вся такая разтакая звездочка))
> МОРСКАЯ НИМФА
странный подход к разрешению вопроса о снятии блокировки , тебе это надо или нет ? ;)
> антисказочник жив [10] (16.05.11 02:10)
> > МОРСКАЯ НИМФАстранный подход к разрешению вопроса о снятии блокировки , тебе это надо или нет ? ;)
фиг нает)) в том то и дело что висит блокиратор и ня сама немогу его снять )) замки поржавели)) а вот у кого получится и получится ли вапче я ненаю))
> МОРСКАЯ НИМФА
Маась,ты забыла добавить))
*доюавляед*
Плоская доска,даже без этик....как их там...цоцокоф)))вот...![]()
Тема титег будет не раскрыта)))
> МОРСКАЯ НИМФА [11] (16.05.11 02:09)
> > Энтеллегент [10] (16.05.11 02:03)> смайла интригуетсмайля нравится?))) знакомся))хорошая девочка))) умная,красивая,комсомолка ,спортсменка...ну вопчем вся такая разтакая звездочка))
стисняюс
> Энтеллегент [10] (16.05.11 02:14)
> стисняюс
хи))))
> Smile of Kid [8] (16.05.11 02:12)
> Плоская доска,даже без этик....как их там...цоцокоф)))вот...
фсе нарисуем .. тама я наю сучечки естя ))щупала ужО)))
> МОРСКАЯ НИМФА
нет их*(обрубили..*(
> МОРСКАЯ НИМФА
вот оно чё , блокиратор висит значит , ещё и проржавел , ходить не мешает или ты передвигаешься по пластунски ?
> антисказочник жив [10] (16.05.11 02:24)
> > МОРСКАЯ НИМФАвот оно чё , блокиратор висит значит , ещё и проржавел , ходить не мешает или ты передвигаешься по пластунски ?
нет не мешает)) это плохому танцору все мешает а я нормик))
> МОРСКАЯ НИМФА
не знаю чё и как там с танцорами , но ржавый блокиратор это не гигиенично , яб те не советовал затягивать , а то генномодифицируешься чего доброго , потом одной разблокировкой не отделаешься , даже если сама спилишь
> антисказочник жив [10] (16.05.11 02:49)
> > МОРСКАЯ НИМФАне знаю чё и как там с танцорами , но ржавый блокиратор это не гигиенично , яб те не советовал затягивать , а то генномодифицируешься чего доброго , потом одной разблокировкой не отделаешься , даже если сама спилишь
с марсв к нам упал?
лецо попроще
> Энтеллегент
ты не втыкаешь в блокираторах , не шуми
нашол тему о чём с девущкой)))
сильно жахнулся об планету Земля?
почитай с прошлой страницы , это она начала просить о помощи
ИДИ КО МНЕ!!!И БОЛЬШЕ НА ФОРУМ НЕ ЛЕЗЬ!!!!ТЫ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!!!
пару страниц почитать,и можно подумать что детский сад в песочнице.. шо вы чешите тут ...опомнитесь...
почему еще топ не в 'обо всем'?
> МОРСКАЯ НИМФА
Будешь изменять будущему мужу со мной?))) ![]()
> Smile of Kid
Бедняжка)) На крайняк гвоздики к доске прибей хоть((
> каратель духов [11] (16.05.11 07:29)
> почему еще топ не в 'обо всем'?
Потому что тема титеГ не раскрыта)
| Страницы: «…456789101112131415…» |