Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Necrofilus [12] (10.05.11 19:41)
> > Microsoft купила
>
>
> > бк
>
>
> > внедрят
>
>
> > БК
>
>
> > в винду наверное
было бы круто)))
> Модификатор [10] (10.05.11 21:34)
> gogii sunНаивный.. )В тех местах, где они чувствуют однозначную монополию (продажи винды, MSOffice) - они ставят такие цены, что мама не горюй )А там, где они видят явных соперников, поступают хитро )
я наивный, знаешь может не я первый это сказал, но у меня мнение такое чем больше я затрачу тем больше получу, так же как в майкрасофте это не основной доход.
тож будет глючить как все мелкомягкое)
> A_POMA [10] (10.05.11 19:37)
> А я купил бутылку джек дэниэлс, как думаете мне завтра будет хорошо или плохо?
это напиток алкашей, как думаешь?)
безлимитный инет у операторов нынче 400 рублей в месяц, 400 минут звонков в скайпе на любые телефоны (стационарные и мобильные) по России еще 400 рублей.. итого, за 800 рублей мы получаем 6,66 часов разговоров по России - явно выгоднее любых тарифов операторов gsm связи
это еще не считая того, что за границей через вай-фай можно отзвонить в Россию за копейки по сравнению с роуменговыми ценами)
счас на мобильниках скайп автоматом подгружает все номера с записной книжки.. так что еще чутка упростить все процедуры.. и будем мы скайпом пользоваться)
> Главное - не идея. Главное - ее грамотная реализация.
я бы еще добавил - общая атмосфера, развитие и пресловутый спрос(сиречь потребность в услуге такого качества) должны тоже "доползти" вверх до реализованной идеи.
реализованные идеи Теслы особо спросом не пользовались как-то.
| Страницы: 1234 |