Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rainzol
щас топик удалят
> Крик [11] (10.05.11 20:47)
> > Rainzolщас топик удалят
а смысл удалять
Корпорация Microsoft приобрела сервис IP-телефонии и видеосвязи Skype за крупнейшую в своей 36-летней истории сумму $8,5 млрд.В пресс-релизе также сообщается, что поддержка Skype появится в игровой консоли Xbox и смартфонах под управлением Windows Phone. Skype также вероятнее всего будет интегрирован в семейство интернет-сервисов Windows Live
Ждем ось от микрософта с интегрированным скайпом в папке " стандартные" )
вот уже и в пресс-релизе подтверждают )
> Skype также вероятнее всего будет интегрирован в семейство
> интернет-сервисов Windows Live
И я того же мнения ) Сугубо для популяризации )
Самое главное - чтобы они оставили версии для сторонних ОС.
ПоВЦ.
плохо конечно... теперь или бабла рубать начнут со всех или на крючек всех повесят. теперь нужно будет на скайп ставить защиту, чтобы не запрашивало через нее инфу с компа про винду и прочие проги. ;) монстр гейтсовский на все норовит лапу свою наложить, пндосы...
> Necrofilus
)))))))))))))))
мне кажется
большая прибыль им на айпи - телефонии
и даже если сделают какую нить лицензионную - это опять таки покупать...
а может я ошибаюсь?
Но главное, что интересует многомиллионную аудиторию Skype - какая судьба постигнет сервис после его перехода к новому хозяину. Предвидя это, Microsoft поспешила заявить, что продолжит поддерживать версии Skype для "чужих" платформ. К таковым относятся как клиенты Skype для "настольных" Mac OS X и Linux, так и мобильные приложения для операционных систем iOS, Android и Symbian.
yek
Всё путём мужики
замечательно)
> yek
> Всё путём мужики
Посмотрим,нваерняка они запихнут в новую винду что-то принципиально новое а вот пользователям остальных платформ это будет не доступно,в другом случае нафиг 8.5 млрд выкидывать
Инженер снов
Чесслово, наплевать. Если останутся хотя бы звонки - уже всё будет нормально, для всего остального есть аська.
> Модификатор [10] (10.05.11 21:20)
> Но главное, что интересует многомиллионную аудиторию Skype - какая судьба постигнет сервис после его перехода к новому хозяину. Предвидя это, Microsoft поспешила заявить, что продолжит поддерживать версии Skype для "чужих" платформ. К таковым относятся как клиенты Skype для "настольных" Mac OS X и Linux, так и мобильные приложения для операционных систем iOS, Android и Symbian.yekВсё путём мужики
а майкрософт вообще молодцы, они живут по принцыпу не в деньгах счастье, уточню для тех кто не понял они их столько заработали что тратить особо не куда вот и делают покупки даже если проиграют ведь это не главный их доход
> Инженер снов [9] (10.05.11 21:25)
> > yek> Всё путём мужикиПосмотрим,нваерняка они запихнут в новую винду что-то принципиально новое а вот пользователям остальных платформ это будет не доступно,в другом случае нафиг 8.5 млрд выкидывать
а с другой стороны чем тебе винда не нравится
gogii sun
Наивный.. )
В тех местах, где они чувствуют однозначную монополию (продажи винды, MSOffice) - они ставят такие цены, что мама не горюй )
А там, где они видят явных соперников, поступают хитро )
8 миллиардов, сказали.
> gogii sun
> а с другой стороны чем тебе винда не нравится
Меня устраивает,тем более у меня стоит нужный мне пакет адобовских редакторов,под линукс или эппл его достать тяжело )
Кстати, многие не в курсе, что интернет-телефония активно начала развиваться в 1998 году, когда скайпа еще не было даже в проекции. Просто из-за стандарта скоростей (модем на 56 кб/с был практически у всех, у кого он был не 28 кб/с) качество звука тогда оставляло желать лучшего (про видео речи попросту не шло).
Тем не менее, свой первый микрофон я купил в конце 1998 года и мы уже тогда общались по интернету через океан с помощью клиента компании, имя которой я уже не вспомню. Помню появление на рынке скайпа, как одной из множества компаний интернет-телефонии и помню, как скайп медленно, очень медленно, но верно начал ползти вверх, поглощая аудиторию.
Отсюда мораль: идея - ничто. Тот, кто говорит, что главное - придумать что-то новое - просто дурак. Главное - не идея. Главное - ее грамотная реализация.
| Страницы: 1234 |