Страницы: 1234

Общая > Microsoft купила Skype ! 

(10.05.11 20:47)  

> Rainzol

щас топик удалят

(10.05.11 20:53)  

>  Крик [11] (10.05.11 20:47)
> > Rainzolщас топик удалят

а смысл удалять

(10.05.11 20:57)  

Корпорация Microsoft приобрела сервис IP-телефонии и видеосвязи Skype за крупнейшую в своей 36-летней истории сумму $8,5 млрд.В пресс-релизе также сообщается, что поддержка Skype появится в игровой консоли Xbox и смартфонах под управлением Windows Phone. Skype также вероятнее всего будет интегрирован в семейство интернет-сервисов Windows Live

(10.05.11 20:57)  

Ждем ось от микрософта с интегрированным скайпом в папке " стандартные" )

(10.05.11 20:59)  

вот уже и в пресс-релизе подтверждают )

(10.05.11 21:00)  

> Skype также вероятнее всего будет интегрирован в семейство
> интернет-сервисов Windows Live

И я того же мнения ) Сугубо для популяризации )

Самое главное - чтобы они оставили версии для сторонних ОС.

(10.05.11 21:11)  

ПоВЦ.

(10.05.11 21:14)  

плохо конечно... теперь или бабла рубать начнут со всех или на крючек всех повесят. теперь нужно будет на скайп ставить защиту, чтобы не запрашивало через нее инфу с компа про винду и прочие проги. ;) монстр гейтсовский на все норовит лапу свою наложить, пндосы...

(10.05.11 21:15)  

> Necrofilus

)))))))))))))))

(10.05.11 21:15)  

мне кажется

большая прибыль им на айпи - телефонии
и даже если сделают какую нить лицензионную - это опять таки покупать...

а может я ошибаюсь?

(10.05.11 21:20)  

Но главное, что интересует многомиллионную аудиторию Skype - какая судьба постигнет сервис после его перехода к новому хозяину. Предвидя это, Microsoft поспешила заявить, что продолжит поддерживать версии Skype для "чужих" платформ. К таковым относятся как клиенты Skype для "настольных" Mac OS X и Linux, так и мобильные приложения для операционных систем iOS, Android и Symbian.

yek
Всё путём мужики

(10.05.11 21:22)  

замечательно)

(10.05.11 21:25)  

> yek
> Всё путём мужики

Посмотрим,нваерняка они запихнут в новую винду что-то принципиально новое а вот пользователям остальных платформ это будет не доступно,в другом случае нафиг 8.5 млрд выкидывать

(10.05.11 21:27)  

Инженер снов
Чесслово, наплевать. Если останутся хотя бы звонки - уже всё будет нормально, для всего остального есть аська.

(10.05.11 21:32)  

>  Модификатор [10] (10.05.11 21:20)
> Но главное, что интересует многомиллионную аудиторию Skype - какая судьба постигнет сервис после его перехода к новому хозяину. Предвидя это, Microsoft поспешила заявить, что продолжит поддерживать версии Skype для "чужих" платформ. К таковым относятся как клиенты Skype для "настольных" Mac OS X и Linux, так и мобильные приложения для операционных систем iOS, Android и Symbian.yekВсё путём мужики

а майкрософт вообще молодцы, они живут по принцыпу не в деньгах счастье, уточню для тех кто не понял они их столько заработали что тратить особо не куда вот и делают покупки даже если проиграют ведь это не главный их доход

(10.05.11 21:33)  

>  Инженер снов [9] (10.05.11 21:25)
> > yek> Всё путём мужикиПосмотрим,нваерняка они запихнут в новую винду что-то принципиально новое а вот пользователям остальных платформ это будет не доступно,в другом случае нафиг 8.5 млрд выкидывать

а с другой стороны чем тебе винда не нравится

(10.05.11 21:34)  

gogii sun
Наивный.. )

В тех местах, где они чувствуют однозначную монополию (продажи винды, MSOffice) - они ставят такие цены, что мама не горюй )

А там, где они видят явных соперников, поступают хитро )

(10.05.11 21:41)  

8 миллиардов, сказали.

(10.05.11 21:42)  

> gogii sun

> а с другой стороны чем тебе винда не нравится

Меня устраивает,тем более у меня стоит нужный мне пакет адобовских редакторов,под линукс или эппл его достать тяжело )

(10.05.11 21:43)  

Кстати, многие не в курсе, что интернет-телефония активно начала развиваться в 1998 году, когда скайпа еще не было даже в проекции. Просто из-за стандарта скоростей (модем на 56 кб/с был практически у всех, у кого он был не 28 кб/с) качество звука тогда оставляло желать лучшего (про видео речи попросту не шло).

Тем не менее, свой первый микрофон я купил в конце 1998 года и мы уже тогда общались по интернету через океан с помощью клиента компании, имя которой я уже не вспомню. Помню появление на рынке скайпа, как одной из множества компаний интернет-телефонии и помню, как скайп медленно, очень медленно, но верно начал ползти вверх, поглощая аудиторию.

Отсюда мораль: идея - ничто. Тот, кто говорит, что главное - придумать что-то новое - просто дурак. Главное - не идея. Главное - ее грамотная реализация.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved