Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очень берет гордость за то что многие представитиле молодежи помнят и чтут память.... значит все еще не так плохо как кажется.
Спасибо
Коноалов Григорий Александрович.
старшина второй статьи северного флота
Спасибо
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
АМОКК
Ну не празднуй, тебя никто не заставляет ) Ты говоришь так, словно перспектива прислуживаться представителям арийской расы тебя устраивала бы больше, чем текущее положение дел )
> Низкий поклон всем павшим и живым кто сражался с врагом.
Дед ушёл добровольцем на фронт! Последнее письмо было из под Можайска!Написал, что через два часа идут в атаку! Пропал без вести!!!!!
Комментарий удален
Спасибо ! Очень душевно.Всех с Наступающим праздником ПОБЕДЫ !!!
дед 1944-1945 воевал, 3 дырки от пуль, последняя медаль за Бухарест, умер в 94-м
обязательно его помяну 9-го
Комментарий удален
Деды у меня молодые были, а вот прадеды воевали.
Фоток не сохранилось.
Дедов дядя, прадед мой двоюродный получается.
http://photo.scrolls.combats.com/~Охломоновец/gallery/79739/949208....
Николай Александрович Юхотников (8 (21) мая 1906 7 марта 1949) участник Хасанских боёв (1938) и Великой Отечественной войны, старший штурман 214-й штурмовой Керченской авиационной дивизии 15-й воздушной армии 2-го Прибалтийского фронта, Герой Советского Союза (1945), подполковник (1949).
> Спасибо
АМОКК
тут было много многоточий.
почет и уважение
амок уйди сам..не оскверняй память тех кто дал тебе жить человеком...дед и бабушка прошли войну.. бака в селе колоски собирала.. дед воевал( к стыду не помню где) но знаю что немци были тут где живу и шли жестокие бои..до сих пор находят отголоски...
Низкий поклон...
| Страницы: 123456789101112…» |