Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибо им...За сегодняшний день мы обязаны именно им...Низний поклон !
> фронтовикам - спасибо..сталину, жукову - не спасибо
Как пуля сама без стрелка не убьет, так и страна - без руководства никогда не победит.
За Великую Победу - спасибо всем: народу нашему великому; правителям и полководцам!
> Великое поколение.
> Поклон таким людями большое спасибо.
> Burun [10] (05.05.11 17:02)
> Спасибо
> конкорд [8] (07.05.12 23:56)
> У меня бабушка радисткой была в ВО,дожила до 79 лет,и не разу плохова слова про Сталина не сказала.В девяностые она просто себя уже не уютно чувствовала,что гады есть такие,которые историю переписывают.
История такая проститу** "простихосподи", что её всегда и везде, при разном политстрое поворачивают в нужном направлении. В опр момент, стране был нужен мегасуперкрутой женерале, вот вам Жуков (заносчивая посредственность еще та, положившая по тупости целые армии). Был нужен тиран, вот вам Сталин и тд и тп. Все имеют историю, как хотят и в хвост и в гриву, поэтому в нашем государстве никогда не откроют архивы и не покажут, как и из-за кого всё было.
п.с. простому народу спасибо. Дед спасибо.
> Ну, и не забываем... Испанию, Хасан и Халкин-Гол, Китай,
> Маньчжурию...
> Война с фашистами шла не только в 39-45 годах...
У меня дед еще с Японией помимо Германии воевал. В этом году будет уже 90 лет дедуле... Спасибо огромное ему ровно так же и всем другим кто воевал.
Спасибо ВАМ ВЕТЕРАНЫ!!!!! если бы не вы, нас Щяс не было бы на этом свете!! Люблю Помню! Уважаю!
> В опр момент, стране был нужен мегасуперкрутой женерале,
> вот вам Жуков (заносчивая посредственность еще та, положившая
> по тупости целые армии).
Прошу, не пишите ерунды.
Если хотите, пишите в приват. Могу предоставить вам доказательства того, что Жуков был одним из лучших генералов ВОВ.
> Адаминтит
с удовольствием почитал бы
дед в ссылке в Сибири был... фоток почти не осталось. найду выложу...
> п.с. простому народу спасибо.
Вот кто выйграл войну!
ненадо тут спорить какой штабник был круче... надо понимать.
Низкий Поклон всем кто защищал нашу Родину!!!!
Спасибо.
Огромное спасибо всем тем кто в то тяжелое время сражался за нашу свободу. Не за режим и сталина а именно за свободу.
Оба деда воевали на фронте. Один попал в котел в 41-ом в Белоруссии и был в концлагере. сбежал только с третьего раза и попал уже в наш концлагерь как предатель... Отсидел 10 лет и умер задолго до моего рождения. Второй прошел подготовку в артеллирийском училище получил лейтенанта и батарею полевой артиллерии из четырех пушек поддержки пехоты в стрелковую дивизию и попал сразу под Сталинград когда только начиналась там бойня в 42-ом, потом воевал в составе белорусского фронта и закончил войну взятием Кенингсберга. В Берлин их не взяли... может и к лучшему. Всегда был на передовой все три года и раненний не было кроме контузий. Одна только очень сильная была...
Отец говорил, что как дед пришел с войны, то лет двадцать молчал о ней, ни слова и не упоминания... настолько тяжело это все переживать заново... только потом начал что-то рассказывать. Умер в прошлом году.
Кое что и мне рассказал хотя я никогда не горел желанием что-то узнавать и бередить старые раны переживаний. К сожалению высшее командование людей в первые 2 года совсем не жалело... Можно было бы избежать таких огромных потерь.
Но их подвиг я никогда не забуду.
> Жуков был одним из лучших генералов ВОВ
это правда
> Жуков (заносчивая посредственность еще та, положившая по тупости целые армии)
и это правда
Деда тяжело ранили во время зимних боев под Калугой. Сказались ранения не довелось уже увидеть, знаю только по рассказам отца.
Спасибо им и вечная память.
железная воля наших дедов и строгий режим правления власти дали нам эту победу так говорил мой дед и он абсолютно прав.
Спасибо Деду за Победу! Помню и скорблю!
хрюггг
У меня прадед под Ленинградом погиб. Спасибо прадеду!
Вечная памать!
Спасибо тем кто дал нам жизнь не побоявшись остатся без нее!!!!!
Никто не забыт...
Ничто не забыто...
Всех с праздником. Да будет мир во всем мире!!!
С Великой победой!
Дед мой, Лапиков Георгий Васильевич, был призван в Сталинграде, воевал на знаменитой "Катюше". Дошел до Берлина!
Храню все его ордена и медали. Передам всё сыну, а он надеюсь внукам
Всех с праздником!
| Страницы: «…789101112131415161718…» |