Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С праздником нас всех с этим Великим и памятным днем!!!
спасибо! всех с этим Великим праздником!
С праздником!!! В этом году нашел ( собрал) все ордена и медали деда . Смог восстановить практически все фотографии. Ура товарищи
Всех с праздником!!!!!!!! Урраа!!!! С днем победы!!!!!!!!!!!
(08.05.15 21:19)
(08.05.15 21:19)С Великим Праздником! Мой прадедушка тоже воевал..Накануне одного из сражений они обменялись письмами с лучшим другом. Договорились, что если кто то из них умрет, другой письмо принесет домой. Дедушка погиб под Севастополем, моряком был. Бабушка так ни разу и не видела своего папу (она родилась в 1941 году). Говорит, что все детство перечитывала это письмо.. Не дай Бог, чтоб такое повторилось! Мира всем!
С Праздником Ребята!!!
(08.05.15 21:19)
(08.05.15 22:34)
(08.05.15 21:19)Спасибо тебе за топ, у меня все дедушки и бабушки, защищали нашу родину от аккупации, слава богу все вернулись живи и здоровы, к сожалению их уже нет никого в живых, но я помню, я благодарен и передаю своим детям, гордость за победу
Топику 4 года
Он не о том....
Всех с этим Великим праздником! :friday
Конкорд ну ты....
преклоняюсь перед Ветеранами и всеми кто перенес эту тяжелую, просто слово не описать какую войну!
снимим шляпы, преклоним голову!
Пусть Господь дарует радость тем кто еще живой!!
Самое главное чтобы предкам стыдно небыло, за внучков
спасибо нашим родственникам что смогли противостоять эту падль. Скорблю кто не смог вернуться. Вы в наших сердцах. Весть если не вы, не понятно что могло быть бы счас с нами. УРА УРА УРА
Что сказать...
спасибо деду..спасибо всем кто воевал и не только,
кто отдал свои жизни за наше будущее..
просто спасибо..
мир сошел с ума и дал косину...
думаю все станет на свои места и нам не будет стыдно перед нашими ветеранами...
хотя уже есть,за что стыдится и не исправить это..
Мне бы к вам на майские приехать..
Молча на скамеечку присеть...
Прошептать.."Ну здраствуй дед, бабуля.."
Утеру слезу..скажу "спасибо, вам за родину мою..
за победу..за меня..за нас..за тишину..."..
Воевали и дед и бабушка.. низкий поклон..
Не делите чужую победу. Они не делили и не делят. И не нам ее делить.
Быков Марк (мой прадед)-рядовой,в составе 258 стрелковой дивизии погиб под Москвой.
Быков Михаил-рядовой,трижды был ранен,в составе той же 258 стрелковой дивизии участвовал в Берлинской Операции.
Зольников Василий-младший сержант,2-я танковая армия,120 минометный батальон,участвовал во взятии Берлина.
Гордиенко Федор,старший сержант,закончил войну в Праге.
Гордиенко Евгения-участник Обороны Москвы. Ветеран труда.
с Великим Праздником друзья!!!ура ура ура!!!!
| Страницы: «…181920212223242526272829 |