Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Несколько человек спрашивало что за сайт, ники при перелетах по городам затерялись
отвечу здесь
Так как ссылки прямые нельзя тут
То просто наберите "подвиг народа" в любом поисковике и получите ссылку на
Сайт Минобороны
Огромнейшая база документов наградных
Я и многие мои друзья нашли там описание подвигов своих родственников
Еще можно набрать в поисковике "военный альбом" и получите ссылку на сайт с фронтовыми фото
Некоторые подписаны
То есть вы реально можете увидеть фронтовое фото со своим дедом в компании боевых товарищей
Я, увы, не нашел, но друзья находили и радости не было предела
Так же там можно добавить и фронтовые фото своего домашнего архива
Вдруг однополчане разыскивают.
Всех с великим праздником Днем Победы!!!
Вечная Слава, Вечная Память всем кто смог победить коричневую нацистскую заразу!
p.s. Necrofilus. спасибо за сайт. Деда правда не нашел, он в разведке был и в финскую и Великую Отечественную..
Дед мой был воздушным дисантом - освободил одно село в украине от фашистов) и то село был назвал в честь деда) Саттор..
Дошол до берлина, как и многие десанты и солдаты ...
слава деду и дедам) .. за победу
Также набирайте в поисковике "ОБД Мемориал" ...
Обобщенный банк данных содержит информацию о защитниках
Отечества, погибших и пропавших без вести в период Великой
Отечественной войны и послевоенный период.
В подзаголовке "Звание": пробуйте и "рядовой" и "красноармеец",если солдат.
Есть возможность найти документальное подтверждение гибели,либо "пропал без вести" и т.д.
Вечная память...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ушедшим и долгих лет тем кто еще жив
С Праздником)
Нужно отдать дань людям отдавшими свою жизнь принуженно госсударством (ССР). Они погибли воюя за свою жизнь а не за родину, так как ССР никогда небыло родиной, лиш империей. Всех с праздниокм, если это празник!
У меня лет 10 назад сгорел дом, там были все дедовы награды, востановить ясно не получится, может кто подскажет куда обратиться за списком?
С днём победы!
2 прадеда погибли .. в книге памяти есть , и на стене памяти в школе были , так гордилась всегда этим .. дед 3 войны прошагал .. по ранению после снятия блокады домой вернулся.
вечная память всем павшим !
Спасибо деду за победу, жаль в нашем городе, устроили для дедов очень плохое напоминание...
С Праздником!)
(09.05.14 21:04)ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ В ЭТОЙ ВОЙНЕ. БУДЕМ ДОСТОЙНЫ ПОДВИГУ НАШИХ ДЕДОВ И ОТЦОВ!!!
(09.05.14 21:23)
(09.05.14 23:06)
(09.05.14 21:23)Airfire хочу тебя растроить..не то что в большенстве,процентов 20 адекватных,в причём в лучшем случае!
война затронула наверное всех так или иначе .. а война как говорят закончится когда будет похоронен последний солдат .. поэтому наверное ВО так живо и больно для многих еще , не только в праздник ..
Комментарий удален
(10.05.14 00:39)Комментарий удален
| Страницы: «…171819202122232425262728… |