Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> spiv [10] (10.04.11 01:59)
> > dzkras [11] (10.04.11 01:54)> Я думаю Ноа в первую очередь недооценивают светлые )))а кто у нас светлые?))> Topfer [11] (10.04.11 01:53)> ноа клепает тучу магов для бурной борьбы с "тьмой", они> думаю, что мы будем постоянно давать бои, но, опять я повторюсь,> как на мой взгляд, мы уже наигрались. будет желание - дадим> бой, раз в месяц ))все отлично тока вы нетемные . пов огня ну никак не темный . хотя если пофиг то пофиг что ты и не темный))
"тьма" и "свет", так многие привыкли уже ) так проще разделять враждующие стороны ) кого как называть не имеет значения ) назови нас "террористами", а их "контртерроритсами", суть от этого не поменяется.
> Мамай-ЗЛО [11] (10.04.11 02:03)
ты походу балабол. даже на вопрос ответить не можешь где я назвал ноа светом или просветом как ты утверждал тут с пеной из рта? а ? не отвечаем за базар? и о чем с тобой разговаривать . балаболка.
spiv
ух ты..в ход пошла тяжелая артиллерия))))
еще слова "школота" и "бомже-маг" актуальны..на правах рекламы (с)))
spiv
ну и бомже-чито-воду не обдели вниманием*)
> Topfer [11] (10.04.11 02:04)
ну как бы да так проще. вот тока заходы за вас димера прикалывают. ведь верховный пал может тока за светлых заходить по идее.
> а кто у нас светлые?))
Союзники верховного
> Topfer [11] (10.04.11 01:53)
> будет желание - дадим бой, раз в месяц ))
Угу . Когда Табу в бк зайдет )
> Мамай-ЗЛО [11] (10.04.11 02:07)
аж 2 поста создал. ))
конкретный вопрос еще раз. где я называю ноа просветом или светом как ты утверждаешь ?
spiv
вот только я при всем "моем балабольстве" за свет в сливные бои ходил больше чем ты явно..так на правах рекламы балабольского радио*)
изыди короче , итабаки)
spiv
дай ка мне отчет по заходу из антверпена)
> Мамай-ЗЛО [11] (10.04.11 01:47)
> spivпиарщик , запомни правило простое :НОА не свет-не ипросвет..им по фиг на все кроме своей игры...учитывая вложения это оправданно..и не стоит из них апостолов света делать-они из другой оперы..-ога)
еще раз. уже смешно. где я называл ноа просветом или светом. или ппец- апостолами света?
> Hennessy XO [11] (10.04.11 02:10)
> > Topfer [11] (10.04.11 01:53)> будет желание - дадим бой, раз в месяц ))Угу . Когда Табу в бк зайдет )
еще один любитель "лижбы ляпнуть" ?) где связь ?
> spiv [10] (10.04.11 02:09)
> > Topfer [11] (10.04.11 02:04)ну как бы да так проще. вот тока заходы за вас димера прикалывают. ведь верховный пал может тока за светлых заходить по идее.
и что ? димера никто в бои не зовет. ну зашел и зашел, и что с этого ?
spiv
ты , для начала , свой первый пост в своем дыбильном топе перечитай..потом включи логику)
> Topfer [11] (10.04.11 02:20)
да нормально все. просто он же типа верх пал света а ты сам сказал что вы как бы тьма. ок? и при этом вы его не кикаете. после чего если вы побеждаете многие говорят . вот типа светлые победили . потому что привыкли верх пал заходит тока за свет.
> spiv
>
> ты , для начала , свой первый пост в своем дыбильном топе
> перечитай..потом включи логику)
ну и ? где? может ты сам дебил. поменьше потей. гопота.
> Мамай-ЗЛО [11] (10.04.11 02:14)
> spivдай ка мне отчет по заходу из антверпена)
приезжай. я тебе отчитаюсь. ты походу много потеешь . больше занимайся спортом . избавишься от вегетососудистой дистонии.
всеравно все будут под хаосом ))) помнится кто то кричал что ноа проадминский клан, и поддерживается для противостояния. ))
1. дыбил-по прравилам правописания*)
2. ну какая же я "гопота" включи остатки "логики"
3.по антверпену вроде все ясно)
spiv
при росте 186 и весе 75 я офигенно много потею)))
кстати вегето-сосудистая дистония мне знакома была..это немного из другой оперы и связанно с венами а не с потооделением..так -на правах справки*)
> Мамай-ЗЛО [11] (10.04.11 02:29)
с тобой все еще более ясно. по поводу антверпена еслтьебя бедолагу так интересует этот вопрос . я туда часто ещу в командировки. может быть ты слышал о фрам компании файзер?
останвавливаюсь там в отеле амбассадор на бельгиеле страт. тебе о чем то это говорпит?)))
| Страницы: 123456789 |