Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> KILL-SWITCH [8] (29.03.11 20:11)
>
> еххх трансформатор мне в подстанцию жаль что я не качаюсь
> (((
тада мой вариант тебе подходит
> клоповник
)))) Да ну это надо в БК сидеть и ждать когда он появится, я то тут раз, два в неделю появляюсь ))) Ды и неохота провоцировать )))
> Одинокий Монах [11] (29.03.11 20:04)
> CrusКря, брад!!! Прочитай мои высказывания выше и почмёшь проще простого, кто виноват в большей степени.По мне так видется другая сторона дела. Видимо Максише решил покачать жену на выходных и не знал, что у неё нет костылей. Почему он ею, так логика проста - она на протяжение периода калечки и общения мужчин молчала, о чём засвидетельствовал сам Максиша.После чего Максиша очень сильно обижается на всё и на всех, и начинает вымогать креды на костыли для девушки ;)Ведь всё так просто...
привет) я не знаю кто там кого водил и т.д. , утверждать не хочу,но знаю одно...я за своих близких тут рвал и буду рвать как смогу,особенно если это девушка, ресурсы у меня были более ограничены,но нападал,калечил,мариновал часами(кстате оч удобно во время кача - темболее если Максиша сам не учавствует) и т.д. ,денег не требовал т.к. не было смылса,но извинения выбивал...и это правильно) но это я...он решил себе комепенсировать траты,его право) вымогательством это не назвать,контрибуция - да , вот был бы у него скрин с текстом на рога и он бы им угрожал - другое дело)
опять же я по рассеионосте так же очень длительное время забывал купить костыли,за что не раз поплатился)
да и вот...скольким сабж запорол так кач ? лана с напы ты попадаешь к личу,а калеч в хаоте сред-тяж это не токо кр.а еще и потеря 20-30мин...а если у нубо 8к не было их ? все нормально )
> Одинокий Монах [11] (29.03.11 20:08)
> MaxisheА вам, увожаемый, предлагаю обратиться к администрации с просьбой, чтоб приём "Искалечить" вывели из игры, чтоб кто-то опять случайно не травмировал вашего второго перса и вашу психику.
Ну спасибо топик куда кляузы подозрения на мультов прокачек боями и т.д. Вам дать? а так мелите чтож вам еще и остается делать мелите)))
> Flow [11] (29.03.11 19:25)
>
> А можно купить акции клана тремер?
> Гапцацуй [12] (29.03.11 20:20)
> > Flow [11] (29.03.11 19:25)>> А можно купить акции клана тремер?
Все акции на бирже \ ждем када Wall street откроют)
> Maxishe [11] (29.03.11 20:21)
тебя жена побьет за девочку )
Да все правильно делает.. У них там на 8лвл вообще фих пойми что твориться,как ни бой-найдеться умник что 1-2 калечки кинет от скуки,портит игру другим...
> Ректор МАИ [10] (29.03.11 20:26)
> > Maxishe [11] (29.03.11 20:21)тебя жена побьет за девочку )
Она уже приехала красивая уухххххх семейству лайк биров ентова не понять как были мальчиками так и останутся))) скроллы посмотрите и все поймете)))
а ник-то где? )
> Ректор МАИ [10] (29.03.11 20:30)
> а ник-то где? )
Дааа как говорят французы ищите женщину)
Она уже приехала красивая уухххххх семейству лайк биров ентова не понять как были мальчиками так и останутся))) скроллы посмотрите и все поймете)))
да нормальные фотки ))))))))))))
Maxishe
Дать лаконичных ответов/пояснений вы как миллиционер/полицейский не смогли.
Чётко связать пару слов, для вас тоже видимо сложно и это вероятно отпечаток прошлой работы, где вы ржали над нубами, а грамматно ответить не могли. Интересно, а как они вообще вас понимали?
Вы действительно всё больше похожи на обиженного школьника...
Девушка уже давно не причем)))
> Одинокий Монах [11] (29.03.11 20:33)
> MaxisheДать лаконичных ответов/пояснений вы как миллиционер/полицейский не смогли.Чётко связать пару слов, для вас тоже видимо сложно и это вероятно отпечаток прошлой работы, где вы ржали над нубами, а грамматно ответить не могли. Интересно, а как они вообще вас понимали?Вы действительно всё больше похожи на обиженного школьника...Девушка уже давно не причем)))
а грамматно ответить?
> Одинокий Монах [11] (29.03.11 20:33)
> MaxisheДать лаконичных ответов/пояснений вы как миллиционер/полицейский не смогли.Чётко связать пару слов, для вас тоже видимо сложно и это вероятно отпечаток прошлой работы, где вы ржали над нубами, а грамматно ответить не могли. Интересно, а как они вообще вас понимали?Вы действительно всё больше похожи на обиженного школьника...Девушка уже давно не причем)))
Спешал фор Ю, а ты вы мне смотрю какие допросы моей персоне устраиваете а выходит 1 полушарие второму не может ответ дать)))
alerx Это автор. Написано после моей помощи, в выполнении задания, в пещере Бездна
Огромный Макс был парень чуткий,
Нубов в Бездне развлекал,
Ботов там лупил нещадно,
Резал, бил, пинал, клепал;
Но еще имел он хобби,
Дабы не наоборот...
Принимал он ставки скопом,
Так сказать дурил народ;
Про дурил - конечно шутка,
(дабы травму не схватить)
Автор выдумал немножко,
Чтобы рифму сочинить;
В общем наш герой был бравый
Видный малый, хоть куда
Хоть он лазил и без артов,
Но ковбой такой - беда;
Тут стишку приходят ласты,
Надоело уж писать,
В общем, Макс, тебе удачи,
Я побег 9-ку брать.
(с)от благодарного нуба Великому Тьемному Брату
Прошло уж много лет с тех пор.
Ковбой азартный наш подрос
И гордо лазит по пещерам,
На зависть всем задравши нос;
И вот часы пробили праздник,
Макс имя свое оправдал
Огромным стал наш злой проказник,
За поясом торчит кинжал.
Значок в инфе висит козырный,
Уж пару лет, как ветеран,
В войсках темнейших, ну немытых
Азартный типа балаган
Короче все его поздравим
С веселым этим классным днем
И к двадцать первому направим
И ручкою ему махнем!
P.S. пятница 13-е..чудный день рождения!
Посвящается драгоценному юбиляру...
Ответная акция!!!
В знак протеста, больше никогда не буду слушать "Миллицейскую волну"!
> Одинокий Монах [11] (29.03.11 20:37)
> Ответная акция!!!В знак протеста, больше никогда не буду слушать "Миллицейскую волну"!
)))))))))))))))))))))
> Маxише [11] (29.03.11 20:35)
> > Одинокий Монах [11] (29.03.11 20:33)> МаxишеДать лаконичных ответов/пояснений вы как миллиционер/полицейский не смогли.Чётко связать пару слов, для вас тоже видимо сложно и это вероятно отпечаток прошлой работы, где вы ржали над нубами, а грамматно ответить не могли. Интересно, а как они вообще вас понимали?Вы действительно всё больше похожи на обиженного школьника...Девушка уже давно не причем)))Спешал фор Ю, а ты вы мне смотрю какие допросы моей персоне устраиваете а выходит 1 полушарие второму не может ответ дать)))алерx Это автор. Написано после моей помощи, в выполнении задания, в пещере БезднаОгромный Макс был парень чуткий,Нубов в Бездне развлекал,Ботов там лупил нещадно,Резал, бил, пинал, клепал;Но еще имел он хобби,Дабы не наоборот...Принимал он ставки скопом,Так сказать дурил народ;Про дурил - конечно шутка,(дабы травму не схватить)Автор выдумал немножко,Чтобы рифму сочинить;В общем наш герой был бравыйВидный малый, хоть кудаХоть он лазил и без артов,Но ковбой такой - беда;Тут стишку приходят ласты,Надоело уж писать,В общем, Макс, тебе удачи,Я побег 9-ку брать.(с)от благодарного нуба Великому Тьемному БратуПрошло уж много лет с тех пор.Ковбой азартный наш подросИ гордо лазит по пещерам,На зависть всем задравши нос;И вот часы пробили праздник,Макс имя свое оправдалОгромным стал наш злой проказник,За поясом торчит кинжал.Значок в инфе висит козырный,Уж пару лет, как ветеран,В войсках темнейших, ну немытыхАзартный типа балаганКороче все его поздравимС веселым этим классным днемИ к двадцать первому направимИ ручкою ему махнем!П.С. пятница 13-е..чудный день рождения!Посвящается драгоценному юбиляру...
если честно стихи слабые (
индивид до дома добрался охота началась)))
хочу жареных котлет ...паду кулбаски сьем ..
| Страницы: 123456 |