Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:04 [Like Beer] private [ irenchik, Maxishe ] в грибнице)))) значит у меня есть время поиграть))))
21:04 [Maxishe] private [ irenchik, Like Beer ] вас тама ожидают выходите в хаот))))
какой-то автор злюк... имей же совесть... футакимбыть
Проапаю
> какой-то автор злюк
я согласен,что нужно наказывать ,типов которые калечки кидают,но вот 11 уровню связыватся с 8 ур...это не есть гуд ,даже смишно...в бяке уйма уродов с весьма уважаемых,(по их мнению) кланов которые бросают калечки,так просто ,находят отмазы,типа маринад или ,типо...а я так хочу....короче ...это смахивает на плохо поставленую драмму,в провинциальном городке ...
энди
Да ты что?! Тут за живое задели! Ведь жена наверное мужа по телефону отчитала по первое число, что он ей костыли не закупил на перса! Вот он и отрабатывает ЧС ![]()
А ещё кнопку забыл купить "Убить всех" ;)
так арестуйте его, не ? :D :D
подожду его на 9))
> энди
это ....как бы сказать корректно, как то низко пал 11 ур, ну это всеравно что бегать за ребьёнком и отбирать у него конфету...
> Да ты что?! Тут за живое задели!
> Одинокий Монах
похоже,что да)))
> Maxishe [11]
Вы очень похожи на обиженного маленького ребенка!)
> Nisfertiti
я не совсем понимаю автора,т.е не понимаю совсем,прочитал я два топа на форуме,букав много,смысла ноль...по ходу мыслей автора,восьмерина должна валятся в пыли и вымаливать прощения у добропорядочного перса 11 го уровня ( да ишо и компенсировать энную сумму,только за ЧТО??? ) сюжет смахивает на рэкет начало лихих 90 х,типо восьмерина на запорыге вьезхала в крутой джип....ну ты попал ,кричит 11 ур !!!
> Nisfertiti [10] (29.03.11 21:32)
> это ....как бы сказать корректно, как то низко пал 11 ур, ну это всеравно что бегать за ребьёнком и отбирать у него конфету...
Это значит только одно. Максише уже наигрался в БыКа и не видит в ней интереса. Так как на старшие уровни он повлиять не может, то ищет кого послабей. Для него восьмёрка оказалась самым подходящим маникеном. Видимо девятки уда дают ему серьёзный отпор ;)
Вы очень похожи на обиженного маленького ребенка!) (с) соняя
Даже девушки уже смеются над Максишей )))
Титька не девушка )
Maxishe
думаю можно лутше вариант найти как его катать)просто некто его небудет калечить)так как 8-ки форум мало кто смотрит)да и мало вероятно что в одном городе будут+высматривать лог боя
> TARAKAN Super [10] (29.03.11 21:53)
> Maxishe, думаю можно лутше вариант найти как его катать)просто некто его небудет калечить)так как 8-ки форум мало кто смотрит)да и мало вероятно что в одном городе будут+высматривать лог боя
Правильно! Нужно сплатить ряды 11-ых и 12-ых левелов и объединиться в борьбе против восмёрки!!! Десятки против него слабы и по этому в ополчение не принимаются!
Одинокий Монах [11]
Ты меня вообще не понял))на много проще есть вариант и почти бесплатный)
> на много проще есть вариант и почти бесплатный)
> TARAKAN Super
зачем ????? я думаю,что восьмёрка и так всё поняла и раскаивается,но ошибся пацанчек,кинул калечку на жану крутого перца....так он же незнал,что она жена крутого мэна ...он больше не будет ...
Псы...афтар прости его...это будет круто с твоей стороны...
энди
ошибаешся)не росскаивается он)
вот ещё один топ читай)
http://forum.combats.com/?n=index_ru&id=130141174100&p=720422&no_ca...
запарился))не ту ссылку дал)
автор прав,таких как сабж уничтожать любыми способами
| Страницы: 123456 |