Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Able Trade [11] (29.03.11 19:29)
> можно узнать о причине ? ) то была мысля его в клан пригласить одно время саитом шоб занимался
после наезда и намека что клан катать придется \ его ответ был что ему плевать на клан и т.д. после чего войну не успели отозвать а его пнули с клана сразу же \ ну кому не совсем понятлиые надо кроме геморроя да веселья на форуме принести не могут) хотя клановое томагочи это тоже фишка)
> Zlolka [8] (29.03.11 19:29)
> Как всегда, самые интересные конкурсы без меня(
Почему Вы пока что еще в одном городе с ним)))
Like Beer давай скорее на 9 !!!!
я тебя жду -у !!!!
а нападать можна? пни его в мой город тогда)))
> CHECHENETS [9] (29.03.11 19:32)
> Like Beer давай скорее на 9 !!!!я тебя жду -у !!!!
все 9-ки его ждут=)
клёвый способ (;
нашёл с кем воевать)..
ука редкостная он, спасибо автору за акцию. Подписываюсь.
> Почему Вы пока что еще в одном городе с ним)))
Не качаюсь, рано ещё на 9ку) А опыт уже поджимает.
До 9-ки ему простите как до Китая бочком)) на ремонт то бабла нет не то что на полечится и на карету. Чел реально подарки продает и у брата клянчит а вы его на 9-ку зазываете. Кстати если 9-ка нападет и калечку кинет тоже в зачет пойдет хаоту 2-21 или 7--9 никто не отменял)
на мой взгляд, неадекватов надо щемить по углам любыми доступными средствами) так что тут разговор о "чужих руках" неуместен) главное, чтобы результат был)
бабки поделим)
> Маxише [11] (29.03.11 19:36)
> До 9-ки ему простите как до Китая бочком)) на ремонт то бабла нет не то что на полечится и на карету. Чел реально подарки продает и у брата клянчит а вы его на 9-ку зазываете. Кстати если 9-ка нападет и калечку кинет тоже в зачет пойдет хаоту 2-21 или 7--9 никто не отменял)
Like Beer :
ставь 1 на 1 , бабки поделим , в пешере лечить буду , как минимум 250 на брата получается в месяц )
Maxishe
Видимо я на столько точно описываю ситуации, что вы стараетесь аккуратно обходить мои описания.
Ты меня растроил и показал себя не в лучшем виде как муж (редко видешь жену и почти не общаешься с ней) и как руководитель (жена докачалась до 8-го и никогда не слышала о кастылях и травмах)...
1. Тут уже попахивает прокачкой перса жены или покупкой её перса.
2. Ты одеваешь жену за счёт других играков вымагая игровые деньги - в данном случае на покупку костылей.
3. Ты бывший тарман. Видимо с женой в браке не первый день и БыКа она пришла по твоей наводке. Перс 8-го уровня не за сутки прокачивается. Как вообще было возможно, что ты приведя жену в игру, не объяснил ей всех тонкостей и правил.
4. Это уже больше о правах девушек/женщин. Это Бойцовый Клуб, а не сайт знакомст, как уже правильно было высказано. Участвуете в боях, значит вы боец и пришли в игру биться. Никто вам скидок в боях не сделает, что вы девушка.
5. И ещё раз... Испорченные выходные во время общего кача - это, Maxishe, полностью твоя вина, что мало и плохо заботишься о своей жене (реал не трогаю, только в игре).
Раз как вы оба признали, что моральная часть закрыта, остался последний фак - выпогательсво ценностями либо игровыми деньгами.
В законе БыКа нет статьи о компенсации приченёного ущерба бойцу, пострадавшему в поединке, а значит твои действия не законны!
Печать. Подпись.
Вы все так любите примеры и сранения с реалом ;) Ну чтож, вот вам пример.
Калечка в этом случае не имеет никакого смысла и заменим её... ну допустив, что вашу жену ущипнули за попку. Ваши действия? Дать в табло! Ну собсно, что и сделал Maxishe. Ну как обычно обоюдно покричать друг на друга... это тоже было. Можно ещё пару пинков дать на прощание и всё... инцидент исчерпан.
Но в нашем случае есть продолжение.
"У моей жены не колечка с брюликом" - пспоминает Maxishe - так вот, чтоб я простил тебя, ты должен купить моей жене кольцо с бриллиантом. Примерно за 60 тыс. руб. Что? Денег нет? Ну тогда за 30 тыс. Поищи по знакомым и родственникам - уже вслух обидчику.
Если первое - драку можно в суде рассматривать, как защиту достоинства своей девушки. То вторая часть - прямое вымогательство.
Больше того странно, что Maxishe как работник правоохранительных органов как в реале, так и бывший здесь, этого не понимает!
Вывод можете сделать сами...
А была ли девочка?...
ересь) вам в другом топе уже ответили)
Максише , добавь Ясамалеча пожалуйста )
Народ просит... )))
http://forum.combats.com/?id=26591298739668&n=index_ru&p=21
а 10кам нельзя?((((
> CHECHENETS [9] (29.03.11 19:45)
> Максише , добавь Ясамалеча пожалуйста )Народ просит... )))http://forum.combats.com/?id=26591298739668&n=index_ru&p=21
Тама уже компетентные органы лечат))) Ждем чел едет домой и еще не знает как его ждут))))
> Maxishe [11] (29.03.11 19:45)
> ересь) вам в другом топе уже ответили)
Отвен не аргуметированный, а учитывая ваш возраст, можно расчитывать как не компетентный и безтактный.
Ваши действия расцениваются как вымогательство и рекет в переделах данной игры.
> Выходракона [10] (29.03.11 19:46)
> а 10кам нельзя?((((
Можно но я пробывал он хиловат не наберается на калечку(((
> Чел реально подарки продает
а как их продавать? блин не первый раз вижу уже эту фразу вродеж не продаються то
| Страницы: 123456 |