Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ап
к чёрту) всем обижанным салют)
> pC_FiGiTyMan [10] (10.03.11 19:10)
> ругается))Хотя по теме топа тут давно все ясно, играют только те,кто мол у нас в высших слоях (кланах) ,все остальные как бы есть и в тот же момент их и нету. Встречают по одежке, к сожалению.
Может, когда легендарный шмот введут(если введут), поменяется отношение)))
Он же половине,а то и большей части "желтым фулам" будет недоступен)
> ГРАВЕЛ
ведут через пару лет
> ведут через пару лет
быстрее введут думаю к концу года ббудут уники а потом чарез 6 месяцев легендари.
> Dark Hexen
взорвался, это спасибо за вытянувший бой )
тихий, да лучшеб слили и тот и нелеч
> дык сам нифига не сделал, а зато флагом помохал..влаг не
> ВЦ махать не нада, пользоваться с умом
имхо, ВЦ тоже нужно не махать а пользоваться с умом)))))
вот если бы автор зашел и кастанул + 900 на бэдбойза, а лучше +1200, то его бы никто не выкинул ))
а вообще пустячок круто стоял в бою )) целых 3 мин простоял ![]()
20:32 ПустячоК [11] вмешался в поединок! (Местность)
20:33 ПустячоК проанализировал ситуацию, и счел Dark Hexen неподходящим для своей команды бойцом.
20:34 ПустячоК проанализировал ситуацию, и счел NEW CRYSTALL неподходящим для своей команды бойцом.
20:34 Исходя из потребностей команды, ПустячоК сделал выводы и уничтожил Удавлю во имя победы.
20:34 ПустячоК решил, что команде будет лучше без Slayers Eyes и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
20:35 ТОМ-СОЙЕР начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на ПустячоК заклятье "Каменный Удар [11]". -594 [0/1851]
20:35 ПустячоК был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец ТОМ-СОЙЕР не обращал внимания на эти сантименты
Комментатор: Унесите тело, люди спотыкаются!... ПустячоК был спасен
20:35 ПустячоК решил, что команде будет лучше без Великий Человек и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
20:35 Герцог Грин нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Острая Грань" на ПустячоК. -204 [0/1851]
20:35 ПустячоК был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец Герцог Грин не обращал внимания на эти сантименты
> Б_У_М_Е_Р
пРОвОкАтОр хРеНов)
бумер. Вово ни ума ни фантазии
бои выиграли , значит логика была ?
неа,тупа толпа ижажда экспы из за статуса
Dark Hexen [11] (11.03.11 08:55)
неа,тупа толпа ижажда экспы из за статуса
ну не знаю , мое мнение в том что ты прав на 35 % а он на 65 % , почему ? потому что ты зашел без хила , и без обговоренности ... ето мнение нуба 10ки мага которыи в великие не ходит и на цп в абе против выше уровнеи не заходит что бы не быть подставои ..
Ну что тут, пустячок уже льет кровавые слезы раскаяния? ,)
да фигня, тут астрогон седня на соклана напал, сказал, напал из-за того что в нелече том не учавствовал, типа не за нас, значит против нас.....самая тупая отмазка, которую я слышал xD
хавер,не ты неправ,еслиб не кик,я бы еще постоял
прикольно...
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1299690342.43673&pp=23&f=ROB...
а если бы он с полными НР зашел?
Dark Hexen [11] (11.03.11 09:11)
насчет боя может и прав ) а насчет остольного ты прав на 100%
ну таг
в ответ было чо нить интересное?)
| Страницы: 123456 |