Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Flow
как говориться...Враги не предают, предают друзья...
а идеи этой толпы проста...мы крутые нам все можно и на все плевать.
> Sparking wisp
да, причём жестко
> Dark Hexen
нельзя бегать из лагеря в лагерь) надо стоять до конца, как бы оно там не было) тем более учти, что тримеры бб и прочие "топы" к тьме не имеют никакого отношения на данным момент) вон тримеры взяли стихийную склонку - а светлый лагерь - это лагерь ПО, там светом и не пахнет) давно уже пора создать третью и четвертую силу - настоящую тьму и свет)
ну да,веселая игра. Вчера он темный,сегодня светлый.... не рассматриваю варинты, где друзей больше или экшена ищу. Ерунда получается, вчера он за тебя бился,сегодня против... не дорогие придорожные.
> Flow
в опу..еще раз говорю
Меня вообще в бой не пускают :-( Ты хоть зашел
> ecrofilus
еслиб ты зашел, бой бы шел досих пор
О блин великая распутная девка топ создала, ды тебя с хексаном Мис тверская или аля казанский вокзал наминировать надо
> War-Scorpion
я тебя щас наминирую нуб, пшел вон с топа
ругается
))
Хотя по теме топа тут давно все ясно, играют только те,кто мол у нас в высших слоях (кланах) ,все остальные как бы есть и в тот же момент их и нету. Встречают по одежке, к сожалению.
> pC_FiGiTyMan
=(
В бою на тот момент стояло 2 12х на фул-отхиле. Ты зашёл без предупреждения, медитировал против пачки магов. Кик более чем оправдан.
> а светлый лагерь - это лагерь ПО
Зачем глупости-то говорить? Если ты так решил, это еще не означает так на самом деле. Светлый лагерь - это кланы со склонностями светлых ангелов. Аналогично - с темным лагерем. Все остальные - примыкают к первым или вторым в виду определенных причин.
> Jack of Shadows
угу когда я шел в бой, в бою однин вражеский был...потом зашел великий темный воин Димер, тока его чё то никто не кикнул...так что ненад тут..а фича сказал в тему..полностью прав
> Dark Hexen
Ты знал или догадывался что бой координируется ?
Ты писал коорду или вообще кому-то что готов зайти в бой ?
> Brokerman
какой нафиг корд? когда туда половина левой толпы стояло? да и думаю корд наврятли координировал заход димера и допустил чтобы вражеский стоял один без хила и прочего...отмазка
> угу когда я шел в бой, в бою однин вражеский был
Что значит "когда ты шёл"? Непосредственно перед входои лог надо было обновить.
> Jack of Shadows
я в хаоте был, сруз после хаота хильнуся в башне и пулей в бой
Что за пустячек то? Новенький чтоль? Дайте ссылку
> Dark Hexen
А, понятно. Года 4 назад они были тёмными, а потом...
| Страницы: 123456 |