Общая [7] > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО 

Сильвер Рекс [10]   (15.02.13 03:20)  

"возмездие" пофиксили

Либэртас [8]   (18.02.13 22:13)  

Хвастаюсь!!!

А я ездила к своему БКашному мужу- thedarkside на его реальную офигительно шикарную свадьбу!!!

Всем привет, кулачники!

Сильвер Рекс [10]   (22.02.13 17:35)  

Либэртас [8] (18.02.13 22:13)

Хвастаюсь!!!А я ездила к своему БКашному мужу- thedarkside на его реальную офигительно шикарную свадьбу!!!Всем привет, кулачники!

а фотки есть?

Либэртас [8]   (22.02.13 20:17)  

Сильвер Рекс [10] (22.02.13 17:35)

а фотки есть?

Есть конечно, в фейсбуке, вконтакте чуток по выкладывала, ту не буду добавлять

Чев Челеос [9]   (24.02.13 19:22)  

Всех суровых мужиков поздравляю с прошедшим Днем Защитника)

Чев Челеос [9]   (25.02.13 18:54)  

Ах, какие же хорошие времена были раньше^^

Capital city Вейрон [10] (11.03.10 15:54)

про Чев ЧелеосаТы злобный лгун, моральный недоросль и жизненный нищеблуд или хочешь таким казаться.Я в реале стараюсь держаться от таких подальше, не потому что они чем-то опасны, они наоборот трусливы а потому, что такие люди тянут на дно общества. С ними никогда вам не будет способствовать успех, а после сна будет хотеться спать снова.Их девиз Моя хата с краю - при этом они почти все выскочки.Это же реальные пример он всё время стонет, у него ничего нет, стоит мне написать о кр так он тут же язвит ..Ты посмотри на себя, на свои поступки всё твои разговоры это переливание с пустого в порожнее изо дня в день одно и тоже.
Я выпил, я под столом, О_о с утра до самой ночи.
И + все слова перековерканы.Тебя за уши притянули в этом турнире потому уже надоел вечными слюнями Я никак не выйду, я что этого недостоин и т.д. Это ты сам писал 10 листов назад.Из за тебя форум закрыли который был больше года! Какую подлость устроил.
Всегда форум был для общения а как ты пришёл так стал Апать его и очень гордился этим. Я уже тогда писал что зачем ты только апаешь никакого толку от этого нет.
А у тебя на уме - Вот сейчас 3,000 сообщений а надо сделать 10,000 это разве нормальная цель ?Естественно столь огромную и раздутую ветку убрали и никакой Вритра в этом не виноват, его самого пинком выгнали.
Ведь доходило до безумия .. тебе делать нечего начинаешь Апать, как всякий безумец который себя не контролирует так и ты. Насколько тайм позволял ты настолько и апал. Каждые 5 сукунд.Ты внёс самую большую лепту в решение о том чтоб закрыть форум ..Ты же писал при всех, что у тебя много идей как развить кулачку, что сделать с кулачным форумом, что новое привнести .. об этом ты писал более полугода назад.. И что где они твои идеи. Ниодной не слышно не видно.Тебе там вроде около 22лет так иди лучше поработай, чем язвить по поводу того что у кого то кр много.Или книги почитай, фильмы посмотри, на лекции ходи так как немного влево вправо отойти от твоей темы пустословства ты уже ни в чём не соображаешь.
Вот ты мне напоминаешь Незнайку, который попал на остров Дураков он там что то бегал, в песочнице лепил, постоянные карусели и дошло до того что он соображать перестал речь несвязная, путается, как зовут не помнит т.е. полное отупение. Только блеять ему и оставалось, пока его не спасли.И последнее, почему я тебе подарил Ржавый гвоздь с надписью Машины карябать по ночам ).
Я вообще люблю делать подарки, особенно со смыслом.Значит где-то летом 2005 года, мне тогда 25 было. И я ходил в магазин недалеко от дома.
А там была знакомая заведующая и мы иногда разговаривали.
И вот какой был интересный случай в реале:
Одна женщина, ей было 33-35 лет, приехала в Москву поработать. И сняла в их магазине отдел в аренду. Нанимала водителя, ездила с ним на базу, там что то покупала привозила продавала.
Сначала сама стояла за прилавком, потом продавщицу наняла.
Стала чувствовать себя более уверенно. Сняла хорошую квартиру. Т.е. дела пошли на лад.И вот связалась она с одним безработным москвичём, который по типологии очень похож на тебя болтовня, ничего не хочет, ничего не умеет и т.д.Видимо любовь)
Но прошла неделя, другая с со стороны стало остальным замечаться как эта женщина менялась .. сначала это отразилось на работе начались перебои с поставкой, то она зарплату задерживала, покупателей уменьшилось, весь товар уже негодный лежит.Съехала она с той своей хорошей квартиры, начала жить с этим мазилой.Спустя пару месяцев дело у неё полностью прогорело. Деньги все истрачены, платить за квартиру нечем, сама вся осунулась.Т.е. потеряла веру в себя, в жизнь.Закончилось всё тем что она стала бомжевать и ходить Гвоздём карябать на машинах какие то буквы цифры. Её за это гоняли и даже избивали.. Она вообще опустилась, провонялась ну типичный бомж. Отовсюду её гнали.И как то она со временем вообще исчезла. Я думаю, что не ту машину и не в то время она покарябала.Из этого вывод простой. С тобой нельзя общаться в реале ты своим отношением к жизни только на дно утянешь. И в 40 лет ничего не будет, одни только анекдоты на уме.
А то, что ты стебёшься там иногда с того что я или другие пишут это просто от безграмотности и отсталости развития. И обижаться на это не стоит.Поэтому ты лучше подумай .. чтоб не закончить как эта вот женщина. Это действительно честный, чистый совет. Поэтому живи дружнее.

Сильвер Рекс [10]   (27.02.13 14:37)  

Вейрона потерли
возможно он все таки ходит среди нас, а мы и не знаем...:)))

Чев Челеос [9]   (27.02.13 18:40)  

Сомневаюсь)
ДУмаю, мы бы узнали)

Чев Челеос [9]   (01.03.13 20:36)  

Зато артники из БК2 называют Чева легендарным кулачником. =-O
Наиприятнейше^^

Ой [8]   (02.03.13 00:07)  

А саму легенду не рассказали? Может там не очень прилично)

Чев Челеос [9]   (03.03.13 22:55)  

Дай Бог, дай Бог... (:

Demonio [10]   (08.03.13 10:04)  

Всех представительниц прекрассного пола - с праздником!

Lost Whim [9]   (09.03.13 16:14)  

Всем приветик=)
Ойка с возвращением=)

Ой [8]   (09.03.13 17:29)  

> Lost Whim
приветл.) шо там того возвращения. одна сплошная привычка) одно чтение осталось.) с прошедшим праздником, кстати.)

Рельзя [7]   (10.03.13 01:29)  

Рельз внезапно сам для себя побывал тут.

Всем привет :)

Чев Челеос [9]   (12.03.13 02:43)  

Опа)) Шо за тОрмануп?))
Превед, Рэльз;)

Booster [7]   (12.03.13 17:00)  

Ж)

Рельзя [7]   (12.03.13 17:23)  

Как дела, народ, процветаете?)

Сильвер Рекс [10]   (13.03.13 01:52)  

Рельзя [7] (12.03.13 17:23)

Как дела, народ, процветаете?)

привет :)