Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет, с наступающим вас родные мои. От души поздравляю вас, в независимости от пола, возраста и места проживания) Мы кулачники одно целое, да и не только кулачники, либо те, кто просто читает форум. Желаю чтобы все у вас было. Запомните одну вещь, в этой жизни все состоит из целей. Желаю вам идти и добиваться своих целей и тогда в жизни все у вас будет заИпись. Дело в том что надо мыслить позитивно, сигнал мыслей передается в космос, а там не существует понятий плохо или хорошо, сбывается то о чем вы больше думаете. Не раз в этом убеждался. И пусть все у вас будет хорошо, побольше мечтайте, желайте богатой и хорошей жизни, действуйте и идите к ней. С новым годом вас.
Всех с Новым годооооом!!!!!
Поздравляю нас, вас и всех прочих) надеюсь и праздник удался и настроение боевое, и желания жить у всех прибавилось) мечтайте, радуйтесь, улыбайтесь и чтоб все у вас было хорофо!)
Штоб новый год был для всех удачный и интересный!!
Чев Челеос дарова
както играть неочень охота
кулачек нету, а танком не очень интересно играть все собираюсь в арбы пойти уже наверно год-два собираюсь а потом думаю а потом перейду
пару заданий сделаю в пещере и снова неск месяцев подожду
вобщем неухожу просто в спячке :))
УРААА!!!! С НОВЫМ ГОДОМ, Кулакастые мои!!! Была в Питере!!! Встречалась с ZAZNOBA если кто помнит такую!!! Короче всем баблища немеренной и здоровья, чтобы это баблище тратить!!! Всех люблю!!!
Мазер, фазер, систер, бразер! Что за динозавры повылазили?!
Ой, шозануп?
Ойёйёйёйёшеньки всем респектушки
встречала я НГ в Питере граде и видела там ZAZNOBA, так, что всем от неё тоже пламенный, особенно тем кто помнит её
у вас тут какой-то Сановский междусобойчик ))
был в Дримсе недавно..а там бои кулачные...Бяка красуется )) злодей
suncity.combats.com/logs.pl?log=1360415319.56426
Внимание! Вы утеряли в бою предмет Снежок (x3)...
:D
Страницы: «…704705706707708709710711712713714715…» |
|
All rights reserved |