Общая [7] > КУЛАЧНОЕ СООБЩЕСТВО 

Сильвер Рекс [10]   (22.02.12 01:19)  

Эспада среди 10-к учавствует :)

Сильвер Рекс [10]   (22.02.12 01:22)  

iriss and 12 SEKTOR среди 8-к :)

Сильвер Рекс [10]   (22.02.12 01:25)  

Доченька. Почта зарегестрирована на европейском домене. Письма иногда могут не доходить. Отправил повторно (Доченька). И на второй адрес регистрации второго ника (Dochenka) отправил повторно=)

Три енота. Какой форумный ник? Если такой и есть, тогда он не зарегестрировался, письмо на почту не отсылалось. Нужно пройти регистрацию еще раз, внимательно заполняя все поля и графы.

YL [9]   (22.02.12 07:30)  

Мне вообще через 3 мин письмо пришло...

Доченька [10]   (22.02.12 13:07)  

> Сильвер Рекс [10] (22.02.12 01:25)

спасибо тебе за беспокойство, но увы...писем нет ни на одном из адресов, так что пролетаю)) удачи и больше побед тебе))

YL [9]   (22.02.12 14:28)  

> Доченька

Нет!

Смотри:

1. Если совсем с регистрацией не получается - пусть свяжутся лично с любым из ордена. Или по телеграфу пошлет заявку. Включим в таблицу.

Доченька [10]   (22.02.12 14:46)  

> YL [9] (22.02.12 14:28)

спасибки))

Чев Челеос [9]   (22.02.12 16:44)  

Маня - кака)
Но покулачим знатно, даст Бозя)

Отпрыгнул [9]   (22.02.12 17:13)  

> Но покулачим знатно, даст Бозя)

Ты сойдёшь в первом туре инфа 146% )

> 1. Если совсем с регистрацией не получается - пусть свяжутся
> лично с любым из ордена. Или по телеграфу пошлет заявку.
> Включим в таблицу.
> __________________
> Клан Exorcium - Небесный Дон

ребятам бы ознакомиться с нашим опытом и перенять.создать топег в конфе восьмёрок хотя бы, и там всё оформить. ато ищи их.регайся непойми куда)

Чев Челеос [9]   (22.02.12 17:34)  

> Ты сойдёшь в первом туре инфа 146% )

Слили меня, щуки?

Отпрыгнул [9]   (22.02.12 17:36)  

> Слили меня, щуки?

усё под планом, а ты думал)

Чев Челеос [9]   (22.02.12 18:05)  

Сильвер Рекс

Если будет возможность - скинешь сюда окончательные правила и прочую лабуду? А то я не могу следить за их сайтом(
Спасибо)

Суламита [10]   (22.02.12 19:13)  

> Маня - кака)

Кто бы говорил то ;)

sinister eyes [10]   (22.02.12 21:59)  

> Всем приветы

и удачи в турнире
НЕ умрёт

Суламита [10]   (23.02.12 14:19)  

Мужчины,с праздником Вас (;

МИМО ПРОХОДИЛ [7]   (23.02.12 19:32)  

Мужики, С Праздником!!!!

Сильвер Рекс [10]   (25.02.12 20:50)  

> sinister eyes

Даниил а ты что пропустишь такую драку?
я даже Мудрянкина уговорил на участие.
жаль не удалось убедить оргов в одном городе провести все группы..хоть подрались бы душевно друг с другом

Сильвер Рекс [10]   (25.02.12 21:11)  

по просьбе Чева и для удобства Кулачного сообщества :)

Уважаемые игроки Бойцовского клуба!

В связи со столь замечательным праздником - Днем Рождения Ордена и не малой датой 9-лет в БК, клан Exorcium проводит кулачный Турнир.

Принять участие может любой персонаж 8-12 уровня.
Распределение участников осуществляется в одну из пяти групп по своему уровню. У каждой группы имеется свой назначенный куратор, член клана Exorcium.
При взятии нового уровня до начала турнира, участник обязан сообщить об этом куратору группы, либо оставить новую заявку в соответствующем разделе с пометкой о взятии нового уровня.

После жеребьевки составляется турнирная таблица. Поединки проходят на выбывание из турнира. Победитель проходит в следующий этап. Финальный этап турнира идет до двух побед одного из финалистов. В случае неявки одного из участников ему засчитывается поражение.

После составления и публикации турнирных таблиц пары участников должны связаться друг с другом и договориться о времени проведения боя. На первый этап время ограниченно с 09:00 (по серверу) 03.03.2012 до 15:30. Пол часа на жеребьевку пар, пересоставление таблицы и ее публикации. Второй этап проходит с 16:00. Далее по количеству участников в каждой группе.
Кто не может появиться в это время - отпишитесь сразу! Будет составлена отдельная турнирная таблица для этого.
Если участникам не удалось договориться о времени, они должны поставить в извесность своего Куратора. Куратор принимает решения во всех спорных моментах. При неявке одного из пары участников в назначенное время ожидающий должен связаться с Куратором. Ожидание по времени появления участника - на усмотрение Куратора (обычно это до конца выделенного времени на проведение этапа, если не предоставлено фактов согласования точного времени между самими участниками).
Результаты боя (лог) победитель пары отсылает Куратору. Любой участник имеет право обратиться к Организаторам с просьбой отслеживания ведения боя он-лайн.

Условия для участия в турнире:
-> Каждый участник перед началом турнира раскидывает статы на свое усмотрение. В течение турнира они не могут быть изменены. Количество статов участника без духа (сила+ловкость+интуиция+вын осливость) должно соответствовать:
8 ур - 100 параметров
9 ур - 120 параметров
10 ур - 150 параметров
11 ур - 210 параметров
12 ур - 270 параметров
Значение Духовности не должно превышать:
10 ур - 5 параметров
11 ур - 19 параметров
12 ур - 20 параметров.

Перед началом боев Турнира каждый участник обязан сообщить своему куратору, любым доступным средством (приват БК, телеграмма в БК, личное сообщение на форуме и т.д.) свою раскидку статов.
-> Запрещено использование Книг, тактик, пирогов, свитков и любого усиления, дающего увеличение НР, Статов или Модификаторов.
-> Запрещено использование зверя в бою. Зверь должен быть не кормлен, чтобы не давал увеличения модификаторов.
-> Запрещено использование приемов для мага и принимать участие в турнире классом Маг.
-> Запрещено использовать в бою прием Последний удар и Искалечить.
-> Запрещено использование екр сумок, которые дают увеличение НР или Статов (сумки санда без увеличения этого - разрешены).

При нарушении этих условий участник будет дисквалифицирован. Участник в праве подать жалобу на соперника, если есть основания предполагать того в нарушении правил. Каждая жалоба будет рассматриваться лично куратором группы.

В каждой группе в финале определяется победитель группы.

Победитель в каждой группе получает приз в размере:
12 уровень - 50екр.
11 уровень - 40екр.
10 уровень - 30екр.
9 уровень - 20екр.
8 уровень - 10екр.

Второй финалист получает приз в размере:
12 уровень - 150кр.
11 уровень - 140кр.
10 уровень - 130кр.
9 уровень - 120кр.
8 уровень - 100кр.

Памятный сувенир вручается за самый интересный (необычный) бой.

Для того что бы принять участие в турнире необходимо зарегестрироватся на форуме и оставить заявку:

Заявки принимаются до 28.02.2012г. 23 часов 59 минут 59 секунд.

Начало турнира 3.03.2012г., дата и время поединков будут указаны в турнирных таблицах (не позднее 24 часов до начала поединка, поединки проводиться будут в субботу и воскресенье)

Кураторы турнира, города проведения турниров в БК:
12 уровень - The_wolf, Devils city
11 уровень - Смертный ужас, Demons city
10 уровень - Капиталист, Demons city
9 уровень - Alfagroup, Angels city
8 уровень - Dj NBK, Angels city

Организаторы турнира имеют право дополнять и уточнять условия, заблаговременно предупреждая об этом участников.

P.S. У кого не получается зарегистрироваться на форуме - свяжитесь с любым членом клана и объясните проблему. Он отправит заявку модераторам и только в этом случае мы сможем вам помочь.

Отпрыгнул [9]   (25.02.12 21:57)  

БОЖЕБУКВЫ! О_О

> На первый этап время ограниченно с 09:00 (по серверу) 03.03.2012
> до 15:30. Пол часа на жеребьевку пар, пересоставление таблицы
> и ее публикации. Второй этап проходит с 16:00. Далее по
> количеству участников в каждой группе.

В этом месте я не понял. Один день на все бои чтоли? Или это только составят таблицу к этому времени?(Если первое, то днём все на работе)
====
Можно ли юзать возмездие и усилки?
====
И таблицу уже зарегестрированых участников бы сюда. Ато я через их соклана передавал, что не могу зарегиться. Обещалась сказать. Хз чокак)

Сильвер Рекс [10]   (26.02.12 00:51)  

> В этом месте я не понял. Один день на все бои чтоли? Или
> это только составят таблицу к этому времени?(Если первое,
> то днём все на работе)

бои в выходные 3 1 этап 4-го 2-й этап и финал...как это на практике выйдет х.з.

> Можно ли юзать возмездие и усилки?

можно юзать все кроме последнего удара и искалечить.

> И таблицу уже зарегестрированых участников бы сюда. Ато
> я через их соклана передавал, что не могу зарегиться. Обещалась
> сказать. Хз чокак)

когда будет выложен список я скопирую.
зайди на сайт и посмотри есть ты там или нет.

Страницы: «689690691692693694695696697698699700»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved