Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сильвер Рекс
Не получится. Если я не буду на выходных - напишешь мне результаты в асю.
> Витюня,ты?
Засранец,Я это))
Витька ещё до Бк не добрался)))
> Сильвер Рекс
Учавствуешь?)
Всем удачи на предстоящем турнире. Хотелось бы, чтобы, в каждой категории победил именно кулачник (кулачница), который не один день уделял этому время.
Суламита
А у меня даже мысленной связи нету и с кепа не могу вылететь в ближайшее время, ладно, в любом случае был рад тебя услышать ; )
с удовольствием хотела поучавствовать, но не могу зарегистрироваться на сайте, не идет письмо на мылко, так что участникам хороших и интересных боёв))
доброго дня
на турнир записался,жду сетку)
судя по регламенту будет много технарей и проходных боев)возможно пролечу мимо участия сам)на выходные выпадают рабочие смены..
> Доченька
жди) а еще лучше свяжись мысленкой с главой клана-организатора) письмо может в папку спам попасть...если данные верны-дойдет обязательно.
приветы!)
Су - спасибо и отдельный))
Кстати, как и Доченька не смог зарегаться... Зачем им *организаторам* нужно было так усложнять?!) И нафига им на форуме столько послетурнирных мёртвых душ!?) *эт так - риторически*
> Три Енота
> Доченька
письмо на мыло приходит часов через 12-ть..защита от спама они говорят.
регистрация завтра до полуночи.
> > Три Енота
>
>
> > Доченька
>
> письмо на мыло приходит часов через 12-ть..защита от спама
> они говорят.
> регистрация завтра до полуночи.
я написал в топике турнира что вы не можете у них на форуме зарегится...думаю администрация клана дело быстро поправит
> Сильвер Рекс
спасибо, Сильвер - только думаю администрации клана эээ... всё равно) и их позицию понимаю и(или) пойму))
прождала уже больше, чем 12 часов, так что полностью согласна с Три Енота выше))
а я легко почему то зарегился..ночью зарегился утром письмо получил...и закритиковал их там уже.
P.S. У кого не получается зарегестрироваться на форуме - свяжитесь с любым членом клана и объясните проблему. Он отправит заявку модераторам и только в этом случае мы сможем вам помочь.
|
All rights reserved |