Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Одел лучника, вначале показалось мало манны, кинул 25 мудры стало норм....
на сегодня играю только в хаотах,в качестве стрел пока разници не заметил...
больно бьют арбалетчики, поэтому прицелы только в них))
не хватает мне одного - отхила Хп в бою нету((((((
По львиной ярости с точным:
00:19 Боец (3) пошатнулся, и внезапно Боец (7) проснувшись пронзил слегка изогнутой стрелой нос противника. -224 [1564/1889]
Снова точным по львиной ярости:
00:20 Боец (3) задумался, как внезапно Боец (7), сделав двойное сальто, саданул скользящий тычок острой стрелой в лодыжку противника. -271 [577/1889]
По арбалету с раскаченными "рефлексами*3"
00:20 Боец (9) расплылся в улыбке, как вдруг, неожиданно расстроенный Боец (7) показав палец, вломил быстрый укол слегка изогнутой стрелой в пищевод противника. -183 [436/1593]
По "дуэлянту" через блок с точным:
00:21 Боец (1) пытался сконцентрироваться, а за это Боец (7) беспричинно уколол новенькой стрелой в левую ногу соперника. -186 [0/1351]
По львиной ярости обычным мимо блока:
00:21 Боец (3) замешкался, а хитрый Боец (7) со скуки, проткнул небольшим полешком сухожилие противника. -111 [285/1889]
По арбалетчику мимо блока обычным:
00:21 Боец (9) вспомнил что-то важное, но внезапно Боец (7) улыбаясь, проткнул подгнившей от времени стрелой лодыжку оппонента. -185 [0/1593]
купил стрелы за 10 кр - особой разницы не заметил в уроне.
Расскажите про "точный" удар, когда его юзаешь ход пропускаешь или как?
и кстате есть ли смысл в лук чарки из кэпа сунуть? скажем при использовании приема залп стрел, будет ли она действовать?
> манны хватает на бой?
в принципе да... но комфортней, когда ее больше. Но приемы требуют не только ману, но и тактики. Так что пожалуй если хелишься на жизнь, то маны надо побольше, а то в конце боя без приемов останешься.
> Расскажите про "точный" удар, когда его юзаешь ход пропускаешь
> или как?
"точный выстрел" тратит ход. То есть жамкаешь прием, по тебе отхаживает тот кто напротив тебя стоит, а в следующем выстреле у тебя проходит усиленный урон.
Попробовал со статами 3 100 8 75 ... долго жил , набил больше 2х тысяч , бил , не думая
Ага , урон с такими статами стал в инфе
Урон: 150-197
А был со 150 ловки
Урон: 202-250
в тему урона - Урон: 237-297
лук зачарен на ману =)
в бою набиваю от 2.5 до 4к. стабильненько так =)
Пробую комплект лучника-критовика))на днях расскажу как оно...
комплект на мне))
+1, тоже лучник
давайте делиться, кто почему выбрал вещи отличные от расправы
я вот выбрал поножи и шлем такие, потому что с ними урон выше получается и уворот
Соклан оделся в крита лука, хп 944 всего, критует редко, зато по 1400 =)
в итоге ришили таки что фулл не очень =)
> Kleo_L [10] (30.12.09 10:52)
> Соклан оделся в крита лука, хп 944 всего, критует редко,
> зато по 1400 =)
> в итоге ришили таки что фулл не очень =)
а ник соклана можно?
> а ник соклана можно?
Трихинеллез
но он уже в уворота переоделся, если интересно вот пример боя -
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1262035930.98894&anali...
> Kleo_L [10] (30.12.09 12:23)
Неважно уворачиваюсь) Но я ж только оделся и не понял как лучше... всё кинул все статы в ловку, буду пробовать
А у соклана твоего каска и поножи как у меня... стоит ли мне ещё и ботинки сменить как у него или лучше докупить родные шлем и поножи?
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |