Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Zeda
совершено корявый стиль боя. хз не мне вас учить но точный отлично ловится на призрачную защиту, а против арбов очень эфективен ослеплающий удар так как нестроно они сами по себе начинают лупить
совершено корявый стиль боя. хз не мне вас учить но точный отлично ловится на призрачную защиту
Все время бью первым
1-2-3 размены профилька 4й-призрачка (если занять позицию не открылось) 5й размен пустой
> Zeda
некогда постояно первым не бью, всегда предлагаю по очереди обычно соглашаются. да и по логу видно когда точный то заюзали, его поймать на призрак элементарно.
1-3 размен профилька, дальше смотрю, есть точный значит в следущий размен ставлю призрачку. и всё потом ослеплающий накопил и про зашиту можно вобще забыть. ослеплающий куда выгодней чем защитные приёмы
ну незнаю, ребят, на мой взгляд точный абсолютно нерентабельно в физах юзать, т.к. ловиться легко, и тактику одну теряешь....
для физов лучше оглушалка, ИМХО, ниодного физа арбалету не проиграл)
Маг-инквизитор
не люблю ждать , пока противник надумает ударить
ослепляющий недолюбливаю , потому что неполный опыт с противника получаешь ,хотя отличный прием
> Kleo_L
точный вобще не юзаю в физе, беспонтовый приём. обычно ослепление + залп стрел если добить надо + раскрыть тактику
> Zeda [10] (07.01.10 18:58)
> Маг-инквизитор
>
> не люблю ждать , пока противник надумает ударить
> ослепляющий недолюбливаю , потому что неполный опыт с противника
> получаешь ,хотя отличный прием
так не жди просто просматривай предыдущий размен, там чётко будет написано точный выстрел. значит юзай призрак и вперёд
юр, пока был магом как то нормально в хаоте к магам относился а теперь они бесят неподецки
а теперь они бесят неподецки
ага
точный вобще не юзаю в физе
против некоторых уворотчиков в физах неплохо
19:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1250 HP. Получено опыта: 22625 (250%). очередной арб с 150 силы который прокачал меня
у нас здесь в Кэпе я уже почти всех арбов за последние дни научил , никто теперь не хочет физы
а в деме ещё много кто хочет дратся=) думают со своими 150 силой крутыми стали=)
20:18 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1251 HP. Получено опыта: 24256 (250%).
ещё один арбю убился сам об себя и был утыкан моими стрелами
20:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1335 HP. Получено опыта: 26928 (250%).
больше больше прокачки. уже чуть ли не пол ляма на арбах взял =)
> Zeda
хз мне криты только мешают в бою. сцецом шмотки критовые неодел. да и смотрю ты юзаешь мечики на защиту что глупо очень проше юзать на слепь. в итоге снижаешь урон в 2 раза + шанс что арб себя стрелой жахнет, ну и не разгадать слепь что тоже немаловадно. а защиту как и профильку легко разгадать
> Zeda [10] (08.01.10 00:35)
> Прощайте
фу таким быть.
нас осталось 2 человека в топе=(
> Kleo_L [10] (08.01.10 00:01)
> а со мной в муне вообще никто уже физиться нехочет, хнык(((
>
вот таже фигня в деме.
> нас осталось 2 человека в топе=(
Скоро присоединюсь... ток вот дуэлянта потестю)
> нас осталось 2 человека в топе=(
не стоит уж так сразу говорить что 2 человека...с самого начала предан этому комплекту.
раньше нас было много, но потом все погнались за рулем и не вернулись, но я думаю еще придут.
не так давно состоялся маленький двустрочный разговор с Рандом. Задал я самый волнующий вопрос - есть ли разница в стрелах. Ответ был утвердительно положительный. Так что надо присматриваться. А, кстате, еще про приемы попросил - "выжить, отменить". Будет видно.
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |