Помойка > Высшее проявление любви... 

(08.11.09 12:57)  

если не брать в шёт когда чел пьян,, тут он и в самом деле не осознана может накасячить или сказать чтоя с гареча не подумав.. а на утра понять

(08.11.09 12:58)  

> женская говорит...что всётки у них мужья какие то особенные

А нечего неуважать себя и тратить время на таких, как в этом топе ;))

> Интересный диалог получается...мужкая часть говорит...да
> засадит при возможности,женская говорит...

просто мужщины сейчас говорят то, о чём знают, исходя из собственного опыта, опыта друзей, знакомых, коллег по работе... а женщины говорят про то, что как им кажется, существует на самом деле, и они в этом на 100% уверены...

больше всего умиляют рассуждния тех, кто о браке тока в книжках и фильмах...

> Форест дивижен

а почему нет?:)))

зачем пытаться разрушать чьи-то.. пусть иллюзии, пусть веру.. зачем?

не думали, что это может сломать кого-то? пусть не сейчас, а потом?:)))

зачем пытаться разрушать?:)

да и потом... если послушать Вас, то все мужчины суппер самцы и их хотят абсолютно все девушки.. именно поэтому мужчины могут получить любую и переспав с кем-то поднять свою самооценку ибла бла бла:))
ну говорите:))) вот только... на сколько это правда?:)))

>   девушка далжна прашать потамучто ана слабая неувераная
> в себе сушество

Блин, а я считаю себя сильной и достаточно уверненной в себе. И я не существо, а женщина! :)

(08.11.09 12:59)  

> La princesa [10]   (08.11.09 12:56)
>
> > Jessus
>
> Нет) Я не могу тебе передать всю специфику отношений, но
> они были идеальными. Я не следила за ним, не читала смс
> в телефоне, не нюхала и т.д. Это не требовалось :)

Главное слово в этой фразе, БЫЛИ!!! Не заметно прошедшего времени? Вот в чём соль!!! Они когда-то были, они точно будут=) но сейчас они в прошлом!!! суть улавливаешь?

(08.11.09 12:59)  

> но поговорить то им никто незапрещает:))) пусть говорят:)))

Говорить - эт да)))

> Bartolomeu

Девушка никому ничего не должна. Изменил - гуляй. В мире миллионы мужчин. Одна не останусь))

(08.11.09 13:00)  

Блэки да и потом... если послушать Вас, то все мужчины суппер самцы и их хотят абсолютно все девушки.. именно поэтому мужчины могут получить любую и переспав с кем-то поднять свою самооценку ибла бла бла:))
ну говорите:))) вот только... на сколько это правда?:)))

А зачем ты меня спрашиваешь об этом?=)Такое ощущение ты меня на слабо проверяешь=)))

(08.11.09 13:00)  

> Говорить - эт да)))

не зря один из самых бородатых анекдотов именно обэтом.. о желании мужчин поговоритьо собсная самцовости:Р)

(08.11.09 13:01)  

> Jessus

А "были", потому что я дура :)) И другой привалит такооой кусок счастья, что аж завидно. Но дважды в реку войти нельзя ;)
А не по той причине, о кот. ты подумал ;)

(08.11.09 13:01)  

> Девушка никому ничего не должна. Изменил - гуляй. В мире
> миллионы мужчин. Одна не останусь))

:мол: Согласна ) после таких слов, даже рассуждения должны отпасть )

(08.11.09 13:02)  

> Форест дивижен

зачем лично мне ваше слабо?
просто вы с пеной у рта доказываете, что все мужчины изменяют и в этом цель их существования.. а девушки лишь наивные дуры:)
я вам не верю:)))

можно сказать "гоняет понты":) и.. в большинстве своём.. это будет правда:)

но вы, для собснай значимости, готовы доказывать сотням счастливых в браке девушкам, что их мужчины 100% им изменяют:)))

зачем?:)))

(08.11.09 13:03)  

анко <

сама понала что ты шас сказала??

не смешы...ты женшина и не можеш быть сильной и уверенной в себе ,, такой тебя зделала МИЛИАРДЫ лет евалюцыи...

не смешы меня туфтой...даже твой ник гаварит о том что ты слабая маленькая девачка каторая верит в принцев на белом кане , вот он придёт бла бла бла...спасёт, и будет меня любить не изменять... нет таких мужиков...ну может есть но он тагда не мужик а полу баба.

(08.11.09 13:03)  

> Bartolomeu

Ок ))))))

(08.11.09 13:04)  

> Bartolomeu

Мне жаль всех ваших женщин. И вас тоже жаль)

Блэки да я как то особо не доказываю,я даже этому диалогу особо и значения не предаю,всё равно все всё знают,ничего нового тут неоткрылось за последний час,ну подумаешь пару иллюзий разрушилось,делов то=)))

> La princesa

Я не люблю додумывать за других, только вот уверен, ты поняла о ём я=)

> анко

Да можете не рассуждать дальше, вам никто никогда не изменит, удачи в ваших утопических мечтах, никому нельзя запретить мечтать, ведь так?   Мужики пусть мечтают научиться изменять и не палиться, а вы мечтайте, что именно ВАМ достанется тот единственный, что не изменяет=)) Ржу пипец как=)

(08.11.09 13:05)  

все мужчины осознали глас высшего?:))

кто не изменил девушке/жене - тот баба:))))

всё.. занавес:)

(08.11.09 13:07)  

> Jessus

Нет. Не поняла. Ты греешь всех под себя. А я не такая.

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved