Общая > Арты. 

Capital city    (19.12.09 11:33)  

Знает кто-нибудь, что будет со свитками с ДР ?

Suncity    (19.12.09 20:13)  

привет,скажы как и когда будет можно вытачить руны,заточьки и чярки? я потрател не один год штоб креды собрать на них, и как можьно будет здат   Dagger of Inconstancy

спосибо зарание.

Capital city    (19.12.09 21:06)  

> привет,скажы как и когда будет можно вытачить руны,заточьки
> и чярки? я потрател не один год штоб креды собрать на них,
> и как можьно будет здат   Dagger of Inconstancy
>
> спосибо зарание.

велика и магучя руска езыка.

Suncity    (19.12.09 22:26)  

привет ,што нашчёт ,рун,чяр, и заточек? я их за свои креды покупал,и екровые пушки?, мне на них почьти 2 года надо было копить..

спс.с увожениям black viking

Angels city    (19.12.09 22:39)  

А как здать в маг вещи /9ур. злоды/ вынесенные из подземки и купленные практически за 90-100% от госовой цены.
Новый шмот будет лучше, свой не скинуть...соответственно на новый кр нет.)
остается кулачка или екрики?
"Продуманы" проекта БК - не обойдите "думкой" своей эту проблему, а то
очередной "облом" корячится))

Abandoned Plain    (20.12.09 01:25)  

> Деструктор

надо было покупать норм шмот с госа, а не с подземки...)

Capital city    (20.12.09 09:54)  

ап

Capital city    (20.12.09 10:17)  

Уважаемая Администрация !

У меня возник вопрос ! возможно уже были такие вопросы но я постоянно читаю форум и вроде пока не извесно

Остануться ли животные ? те боевые друзья преданные бойцы вытянувшие не мало трудных боев вместе с нами ! у меня 2 зверька ! имеют актуальность в нашей дальнейшей жизни Звери   ?

Demons city    (20.12.09 13:26)  

стартовая страница БК не в новогодних шарах и подарках, как раньше - теперь нас удивили красивыми раскатами феерверков! Возможно завтра случится Великий Завоз 2010 ! )

Angels city    (20.12.09 16:12)  

> Регистрированый

Спецом для малахольных, и считающих себя самым умными: все кто так попал - без   возможности вернуть креды- сами понимают что надо было в госе брать....но на тот момент никаких перемен не предвиделось, соответственно покупая   из подземки /у всех на то свои причины/ никто в маг сдавать шмот не собирался. А играли бы так и дальше, но если меняют шмот, причем в сторону усиления, то народ просто кинут... и появится неск. сотен вообще недокомплектов)) большая часть которых забьет на БК))
P.S. Смотри немного дальше собственного носа - это реальная проблема группы людей /причем не маленькой группы/, а свои глупые советы задним числом можешь на сайте своего клана   выложить, мож порадуется кто твоей прозорливости.))

Angels city    (20.12.09 16:37)  

народ а ФБК чё тоже артом считается?))

Capital city    (20.12.09 19:06)  

вопрос пересмешнику =)
можно ли будет в бущем продать кромус или шлем ангела ?
и когда если можно =)

Angels city    (20.12.09 20:09)  

вопрос к пересмешнику,
Вы будете перерасматривать стоимость отдачи товара в гос. магазине. т.к это волнует многих 8ок, раньше шлема снов, меча тёмного пламени не было в госах и стоимость была их велика... теперь получается мы теряем в 2 и даже в 3 раза свои фин. сбережения. Следовательно, выходит, то что когда все изменения придут в силу, за наши деньги мы сможем купить себе пол экипировки... хотя сейчас окипированы полностью... следовательно нам нужно будет вкладывать кр, или же делать мульта и качать ео с 0 уровня.
собственно, если не будет никакой компенсации и тп.. считаю, что играть в бк нет смысла.
с уважением!

Demons city    (20.12.09 22:14)  

Все что не делается,все к лучшему.

Devils city    (20.12.09 22:33)  

ну про артов все понятно !   а вот зачем пишеры та закрыли ?   хотя бы в пешерах ходили для себя веши готовили тепер и их не можем .   уважаемый скажите когда ето все кончится ? когда будем нормально бк играт ????????

Capital city    (20.12.09 23:38)  

> Power Vampire

вероятно можно будет, но их не выведут из игры), просто добавят фон(5) для артовых вещей)

Capital city    (21.12.09 01:34)  

Angels city    (21.12.09 05:03)  

да уберите ужО топеГ )))) как бы 95% БКшнегов пофек на арты )))

Capital city    (21.12.09 12:50)  

Йешуа [8]   (20.12.09 23:38)

> Power Vampire

вероятно можно будет, но их не выведут из игры), просто добавят фон(5) для артовых вещей)

спс =)

Capital city    (21.12.09 12:59)  

Это как конец света, со всего света собирают последние арты, что бы сохранить ради светлого будущего БК-3(как модно стало называть в последнее время) I ll be back не удивлюсь если мусорщик вернется с Мушкетом хаоса,   опять по новой))
так на ум пришло

Страницы: «110111112113114115116117118119120121

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved