Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca [10] (18.10.09 07:12)
> минут 30-40 со всеми ДС, манится надо ток на 4 ДС...
ого быстрая
> Ясик
мне еще 2 вида до 99 дособирать )
40 минут со всеми дс.. но могу и за 45
блин, все еще
> > где-то 1,5 часа...
хотя когда кастовал книгу +10 духа, то за 1 ч 10 м чистил...
> блин, все еще
>
>
> > > где-то 1,5 часа...
на кого ты манишся? что так долго...
> на кого ты манишся? что так долго...
на тех же ДС желательно иметь 1,5к маны... на пары зомбей хотя бы 1000... на проклов и бродов можно нападать с 300 маны... не знаю почему так долго выходит, чищу полностью...
> на тех же ДС желательно иметь 1,5к маны... на пары зомбей
> хотя бы 1000...
зачем? они и без маны нормально убиваются...
> зачем? они и без маны нормально убиваются...
рад за тебя, но у меня не получаеться....тем более зомби разные бывают, против загадок манюсь поболее... я пробывал как-то убивать ДС без маны, обычного, убил конечно, но очеень напряжно, только намедитируешь, как вспышкой все сбивает...короче духа нужна поболее... вот может если было бы тоже хоть 22 как у тебя, то за час бы 4-й чистил...
ДС-ов без маны убивала еще на нулевом апе...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1255741162.55575&p=all...
попробуй так... сразу медетируеш и попустно обвешиваеш целями, а потом ток кастуеш...
на двойках можно чуть отманится если там стоит загадка и древний...
05:00 motorolca начертав в воздухе нецензурный знак, обрушила на Древний Страж заклятье "Заряд: Поражение". -293 [29/100%]
05:00 Закончилось действие эффекта "Заряд" для Древний Страж
05:00 motorolca догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Искра" на Древний Страж. -372 [24/100%]
05:00 motorolca с испугу произнесла, первое пришедшее на ум, заклятье "Молния [10]" на Древний Страж. -529 [18/100%]
05:00 motorolca потратила свой ход на магию
3 каста за размен...ну извените, у нас такого нет) да и молнии обычные у тебя в 2-3 раза сильнее булыжника... в итоге разменов ты делаешь намного меньше, так шо твой метод на мою стихию не ложиться аж никак... вообще я привык уже, что скорости других стихий при равных усилениях мне не достичь, поэтому не парюсь...был бы смысл вообще в катах ходить, а остальное уже дело такое...
метеорит стоит почти в 2 раза дешевле чем молния, а урон раза в 2 выше.
кушай морковки на нр, так как все остальные, а не хилься заземлялкой, будет все чудесно.
да и видела как земля убивает так же всех без маны, ищи проблемы в себе.
одного земле мага учила бить жору, еще в прошлом году вроде, у него даже не было 20 лям, он убивал, а ты почему то говориш, что земле его не убить... он правда уже 11 гад!)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1255873656.48469&p=all...
что-то изменилось? одними молниями убила, 1 раз нажала заряд поражений, по привычке)
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |