Страницы: 123456789

Общая [10] > бр.. 

ИЛС [10]   (18.10.09 17:57)  

> метеорит стоит почти в 2 раза дешевле чем молния, а урон
> раза в 2 выше.

да, стоит дешевле, но урон у него около 500 у меня... твои молнии на 400-700 лупят, так что говорить о 2-м уроне это явное лукавство... на ДС точно так, может на других ботах несколько по иному, не знаю... и опять же, метеорит, как любой каст у земли тратит ход... вот если бы он был безответка, то да, было бы сильно)

> кушай морковки на нр, так как все остальные, а не хилься
> заземлялкой, будет все чудесно.

дык постоянно пью... заземлялка это больше попутный хил в бою, а тепло 8-е это страховой вариант, когда хп ниже 200 падает, хотя при определенном везении можно выйти с боя с 60-70% хп, а если не идет то с 0... в среднем с ДС остаеться 200-300 хп и пью +500 морковку...

вообще чего пристала? чистишь в 2 раза быстрее, так радуйся... не я один по 1,5 часа чищу, как ты заметила... подари витое кольцо шторма, что я узнал что такое по несколько кастов за размен делать...

меня просто бесят такие боты как Жора, Плен, которых надо убивать за ограниченое количество разменов, иначе слив... а как я могу их сократить, если всегда 1 каст - 1 размен... и промахи еще часто идут... поэтому приходиться к тому, что одни делают в начале левела стабильно, приходить только после середины...просто не надо мне говорить что я что-то должен делать, если знаю что не могу или точнее затраты не оправдывают результат... вот могу убить жору и павлика, но это надо книги кастовать, усилок, ХР, уяз, неплохо бы отвары иметь в карманах и еще хилки +60... а оно того стоит? нет конечно...

ИЛС [10]   (18.10.09 18:15)  

> да и видела как земля убивает так же всех без маны, ищи
> проблемы в себе.
> одного земле мага учила бить жору, еще в прошлом году вроде,
> у него даже не было 20 лям, он убивал, а ты почему то говориш,
> что земле его не убить... он правда уже 11 гад!)

вот привязалась))

уже отписался по поводу убивает или нет... все дело в цене... каты итак не приносят дохода, потому что чарки не продают, а пытаюсь зачариться сам и крайне неудачно... вещи не падают... поэтому хожу с минимальным обкастом, гос.разум, каменка, эль на зп и ману с грибницы, ну и морковки с грибницы и 2-3 банки 2 кр покупной... убивал жору раз 5, и через раз не с 1-го раза... чарки были в 2-х случаях... к нему переться еще мин 20-25 терять...в сундуке за ним всегда пусто...поэтому не хожу, не опаравданно...

обидно что 24к репы уже выкопал там, и теперь смысла капания еще меньше станет, особенно учитывая как отвратно падают чарки... а эски со стражей, как единственный доход с кат - не сурйозно...

наверное надо было не чариться, а продавать...потому что и не чарнулся и без кредов сижу.... ну кто знал, что так будет... в лич я вообще не верю, да и толку от него....разве что пояс на время, пока на силу не дочарюсь, чтоб статы с нее скинуть...балахон вообще шлак, а шлем...хмм...а вот шлем может и в тему, но его всеравно нет... не хочеться ыть пессимистом, но столько времени копания этих кат, а толку практически нет, и не зачарился, и не заработал... только репу выкопал и всё...

а ты говоришь бей стражей без маны, что 1,5 часа это долго... до долго, но всетаки немного дешевле обходиться...   тем более не ходил долго в гору и кр заканчиваються, поэтому пришлось в последнии дни туда наведаться... промолу лучше про результат... короче поеду в бездну)

motorolca [10]   (18.10.09 18:16)  

земля убивает жору до 20 лямов без всего того что ты написал, из упития каменка, разум, ХР и усилок ВСЕ. нинадо никаких уязов, книг и хилок.

ИЛС [10]   (18.10.09 18:22)  

> земля убивает жору до 20 лямов без всего того что ты написал,
> из упития каменка, разум, ХР и усилок ВСЕ. нинадо никаких
> уязов, книг и хилок.

ну прям без всего... а хто, дай ники, посмотрю на гуру земли...

motorolca [10]   (18.10.09 18:24)  

я хожу вообще на гос разуме, каменка и востановление, ну и + морковки, это все окупается ресами и максимум половиной чарки из сундука, если из боссов падает чарка это уже +)
шлем лича в тему? О_о какую? из лича самый ацтой это шлем)
если выбью пояс лича, то чарится буду только на интелект) зачем лишнии статы в силе?

motorolca [10]   (18.10.09 18:24)  

> ну прям без всего...

4.5кр, :мол:

> а хто, дай ники, посмотрю на гуру земли...

> он правда уже 11 гад!)

Белый коготь [10]   (18.10.09 18:30)  

Хватит срач разводить, надоело уже! Как плена убивать када он грехи через ход фигарить лучше скажитте

Белый коготь [10]   (18.10.09 18:32)  

> motorolca [10]   (18.10.09 18:16)
> земля убивает жору до 20 лямов без всего того что ты написал,
> из упития каменка, разум, ХР и усилок ВСЕ. нинадо никаких
> уязов, книг и хилок.

Это фигня. я всего один раз убил его и то повезло криты прошли. Так что не факт. Чем мы против жоры лучше других стихий?

motorolca [10]   (18.10.09 18:37)  

> Чем мы против жоры лучше других стихий?

э... а должны быть чем то лучше? лучше ты скажи чем вы хуже О_о

Белый коготь [10]   (18.10.09 18:41)  

> э... а должны быть чем то лучше? лучше ты скажи чем вы хуже
> О_о

Ну вы же устверждаете что мы его валим только свист стоит. Значит у нас есть какое то преимущество? В чем оно выражаетса? Некрасиво вопросом на вопрос отвечать.

ИЛС [10]   (18.10.09 18:42)  

> 4.5кр, :мол:

да, если бы гарантированно убивать... а то начинаешь бой, сразу гнилое... после 5-го уже валенки...

> > он правда уже 11 гад!)

маэстро? ))))))))) да не в жоре дело, просто пока окупаемость походов каты (я уже молчу про доходность) будет на таком ужестно низком уровне, то буду выбирать оптимальный маршрут и способ... гордись за свою стихию, что ты можешь... зато я ПТП чищу сам 4-5 вполне успешно... а вот в катах мне намного сложнее и дольше, просто смирись с этим...

кстати а ты чарки продаешь? просто я не могу морально считать чарки доходом, когда я трачу их не себя... учитывая кривизну рендома, то это верно... что-то мне кажеться что в броню и шлем больше вероятности дождаться чарок в изломе, чем поймать нужное на катовских...

motorolca [10]   (18.10.09 18:45)  

> Ну вы же устверждаете что мы его валим только свист стоит.
> Значит у нас есть какое то преимущество? В чем оно выражаетса?
> Некрасиво вопросом на вопрос отвечать.

я ж писала, что после того как дала пару советов земля без 20 лямов его начала убивать. я не говорила, что вы его убиваете легко

motorolca [10]   (18.10.09 18:47)  

> маэстро?

нет

чарки продаю ток в бронь 2-ки, остальные собираю для себя...

Белый коготь [10]   (18.10.09 19:18)  

А у мну вот посох с 7го раза сеня чарнулся на +6 мощьности...

motorolca [10]   (18.10.09 19:37)  

после такого что-то мало желания остается чарить посох 3-ой

Белый коготь [10]   (18.10.09 19:39)  

> motorolca [10]   (18.10.09 19:37)
> после такого что-то мало желания остается чарить посох 3-ой

Не то слово, жалеть начинаю что продал фул воина

Signore [10]   (18.10.09 19:53)  

и чего я чищу за 2.5 часа =((((

Белый коготь [10]   (18.10.09 20:13)  

А если на плене выпустить стража?

Асклепий [10]   (18.10.09 21:57)  

X_x

Zha [10]   (18.10.09 22:11)  

> А если на плене выпустить стража?

если он стражу выявляет, посчитай насколько страж его отхилит )

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved