Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ant [10] (23.08.09 17:01)
>
> > Davidoff-silver [10] (23.08.09 16:20)
> > Крапалик остался ))
>
> усьйо я тебе помог добить ап :) с тя пыво ;)
ok ))
> Davidoff-silver
выходи на цп, тебя там поздравят... вот этот умеет http://angelscity.combats.com/inf.pl?1116070139
> выходи на цп, тебя там поздравят... вот этот умеет http://angelscity.combats.com/inf.pl?1116070139
=)))
Я думаю если ЭТОТ увидит сей пост, то автору поста туго будет)
> ИЛС
А с чего ему меня поздравлять, я же не просвет ;))
> Я думаю если ЭТОТ увидит сей пост, то автору поста туго
> будет)
Какой конкретно пост?)
> Mr Darwin
ЭТОТ опять по залам всех кровавит... пофиг, всеравно где сливать, что ему, что в хаотах... забил на кач на сегодня, пойду провеюсь... набил около 430к... удручает резалт... какой там ап, еще 900к... вечерком еще в гору сбегаю, надо еще где-то полторысотни ног, будь они неладны... каркаш запарл гвоздями и хламом, утку хочу....пусть даже записки, никогда еще не пользовался ими, да и вообще не было... а они щас еще продаються где-то, записки-то?
> А с чего ему меня поздравлять, я же не просвет ;))
а ему пофиг, у него экспа одним цветом...да и не только у него, все похожие качки не обращают внимание на такие мелочи... вчера несколько часов он тоже всех вырезал, пока Ахиллес не появился...
> не привык, да, проигрывать... конечно лучше всегда по 8к
> набивать и лимиты брать... но увы это хаотический командный
> бой, а не твой эго-кач...
1. Я проигрываю и много, так что не рассказывай.
2. А ты привык выигрывать и по 10к набивать?
3. На счет подчеркнутого и твоей писанины: сам то понял, что фигню написал?
> если твои сокомандники действуют не так, как надо тебе,
> то это не значит что они нубы...
Если за меня маг и он с полной маной бьет посохом, значит он дебил, ты так не считаешь?)
> а не чтоб слить паука набив 500, с размена улетев от крита,
> чтоб тебе открыть путь к 63к...
Критов снимал лично я, маги отдыхали всторонке, подкастовывая всех подрят.
Я понимаю, тебя жаба давит что я выбиваю лимиты, а ты этого не можешь. Но раз уж сказал про командную игру, так нефиг теперь крутить все под себя и на жабу давить.
> за сегодня или за выходные?
за выходные... ну я не много играл просто в хаотах, часов 8-9 за 2 дня... больше 30 сливов... да и опыта за победы получал от силы 30-35к... да просто настроя и желания играть уже нет, обрезание опыта вообще опускает руки... раньше я сидел по 10-12 часов в день и набивал по 700к, и за выходные как раз выходило 1,4 ляма... а щас видишь какая лажа, надо вообще было сидеть по часов 15 в день, чтою ап добить...нах надо...
> Я проигрываю и много, так что не рассказывай
не смотрю за тобой, но исходя из твоих постов в этом топе, то кажеться что ты просто гребешь экспу лопатой...
> А ты привык выигрывать и по 10к набивать?
нет, я столько не набиваю...отсилы 1/3... поэтому я тебя не могу понять, но согласен что не приятно...
> Если за меня маг и он с полной маной бьет посохом, значит
> он дебил, ты так не считаешь?)
а что ему делать под шоком? задолбали все шокать, воины на 2 хода, другие маги на 2-3 хода... при - 30 интелекта вообще 5, на я щас бывает делаю 105, да и вообще давно не видел этого проклятья...но как вариант... понятно что это не тактично и подставляет команду, но выигрывать с 0 опыта тоже не хочеть, знаешь ли...
> Я понимаю, тебя жаба давит что я выбиваю лимиты, а ты этого
> не можешь
о да, конечно...все мои посты пропитанны именно завистью)) ты сам себя слышишь? сколько ты набиваешь - дело твое, в моих боях тебя нет...тебя для меня вообще нет значит... чему мне завидовать, а? тем более я знаю что ты на последних апах в сильном комплекте... посмотрим чего я тогда буду стоить, когда докачаюсь...
> Davidoff-silver
Если я тебя поздравлю, то минет мне сделают, вместо тебя! ОКЕЫ?!
> не смотрю за тобой, но исходя из твоих постов в этом топе,
> то кажеться что ты просто гребешь экспу лопатой...
Пару залпов выходных (в т.ч и нынешние) побед больше, чем поражений. И это исключительно потому, что сундуков, как ни странно, мало.
> нет, я столько не набиваю...отсилы 1/3... поэтому я тебя
> не могу понять, но согласен что не приятно...
Ты просто говоришь за "привык набивать по 8 000 и выигрывать"... такие бои у меня максимум 1-2 в сутки.
> а что ему делать под шоком? задолбали все шокать, воины
> на 2 хода, другие маги на 2-3 хода... при - 30 интелекта
> вообще 5, на я щас бывает делаю 105, да и вообще давно не
> видел этого проклятья...но как вариант... понятно что это
> не тактично и подставляет команду, но выигрывать с 0 опыта
> тоже не хочеть, знаешь ли...
Нету шока, это самый плоский пример, чтобы ты наконецто понял, что я не конкретно о себе говорю, а о команде в целом: если напротив 2 средненьких крита и 1 очень сильный паук, грамиотный боец убьет того паука, который в одно рыло раскидает всех воинов в твоей тиме. И не важно, что он пожертвует дохера, главное что он получит хотябы свои 20 кило экспы, а не бублик и в статистике на 500-600 больше урона.
> о да, конечно...все мои посты пропитанны именно завистью))
Именно так, иначе ты бы ни слова обо мне не вспомнил. Я просрал этот бой, следующий выиграю. Это неважно. важно то, что чисто выигрышные бои проигрывать тупо.
> ты сам себя слышишь?
В здравом уме.
> тем более я знаю что ты на последних апах в сильном комплекте...
Опять обо мне говоришь. Подосрали не тоько мне, а и моей тиме. Это при том, что я выбил не так уж и много.
Страницы: «…150151152153154155156157158159160161…» |
|
All rights reserved |