Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не сьезжай с темы, конткретно лог, где остался сильный паук и повыносил воинов, никакого АЭХ и в помине не было.
З.Ы: каждый хочет ВЫИГРЫВАТЬ в первую очередь, а потом уже побольше набить. Ну это грамотные бойчишки и кастуны.
> Не сьезжай с темы, конткретно лог
с темы я не сьежала, невидела я никакого лога
Сьехала и щас, процитировала ровно столько, чтобы хоть чтото ответить. Я помойму внятно и русским языком описал ситуацию боя.
> Сын Ипсвича
кастовать из-под критов в паука под ослабом чтобы ты побольше набил, а маг слег моментально?.. такова была бы общая стратегия?
и ах да, чуть не забыла, это ты на себя намекал про грамтных бойцов?)))) ну да, ну да, куда нам глупым магам, мы не умеем 2 раза за бой бить себя в туман) много опыта то хоть за себя дают?
> ant [10] (23.08.09 15:54)
>
> > Сын Ипсвича
>
> кастовать из-под критов в паука под ослабом чтобы ты побольше
> набил, а маг слег моментально?.. такова была бы общая стратегия?
Ты набиваешь побольше в ущерб тиме? Я сливаю связки в сильных бойцов, которые приносят вред команде, если я накопил на эту связку.
> motorolca
Да, на себя.
урона: 830 HP. Получено опыта: 14642 (210%).
У выигрышном бою лучше всех сразу ударить и получить тыщ 40 экспы.
Ну а если это у тебя такие понты, пну тебя у физе... двоих даже таких как ты пну и не замечу.
> Ну а если это у тебя такие понты, пну тебя у физе... двоих
> даже таких как ты пну и не замечу.
ох какие у тебя понты, солнце с 40+кк выграет в физе у мага с 17 лямами, еще раз БРАВО, пни лучше паучка
> motorolca
Тогда не выВЦвася тут, раз прописали массовый урон и руль нахаляву)
> Тогда не выВЦвася тут
это себе напиши
> раз прописали массовый урон и руль нахаляву)
это тоже
Ты бы уписалась, а не пофизилась, все вы тут так говорите, кастунишки. А потом жижки трясутся.
Какойто маг на 40++ хочет пофизится? Я вам покажу, что вы нубы :)
> Сын Ипсвича
чего ты разошелся? из-за того что слил пару раз? не привык, да, проигрывать... конечно лучше всегда по 8к набивать и лимиты брать... но увы это хаотический командный бой, а не твой эго-кач... если твои сокомандники действуют не так, как надо тебе, то это не значит что они нубы... ты думаешь о своей шкуре и о опыте не меньше последнего нубомага.... так что ты хочешь показать? каждый подстраивает бой под себя, а не чтоб слить паука набив 500, с размена улетев от крита, чтоб тебе открыть путь к 63к... но так не бывает...
> motorolca
ты там с двд-рв что-то решила... а то с этим копанием, качем и форумным срачем все забываешь...
> ИЛС
Правильно говоришь =)
> Сын Ипсвича
А у тебя уже похоже крыша едит. Если грубо, извини. Но это факт. Перечитал твои посты три раза, одна желчь и брызганье слюной....
Опыт: 30045390 (32000000)
Если кто-то в качестве поздравления xочет сделать мне минет, я не откажусь..
> Davidoff-silver [10] (23.08.09 16:20)
> Крапалик остался ))
усьйо я тебе помог добить ап :) с тя пыво ;)
Страницы: «…149150151152153154155156157158159160…» |
|
All rights reserved |