Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну-ка расскажите нубику, ниразу не бывавшему в низинах, что от меня требуется как от минера? тоже с удовольствием побегал бы там, помог бы чем могу...
> А так просто смотри на свой и мой антиуворот и все станет
> ясно
И чего ясного? 11-й крит способен снять соску с размена 2 критами мимо блока. Обычно бои критов 11-х против сосок проходят за 5-8 разменов.
На 11-м антиуворота больше не становится. Значит и у тебя антиуворота за глаза.
Ну и еще момент, у меня раскачка по стереотипам 10 абсолютно нестандартная, тех кто оставляет минимум выноса и силы кидая 100% статов в профилдьный стат дико мало. Поэтому конкретно у меня антиуворота много в сравнении с любой десяткой. Но я не критую. Попадай в 2 раза реже, бей в 3 раза сильнее ) результат один и тот же ))
> бе минера фиг куда уйдешь.
чушь, вдвоем 2 костра чистили) единственное, дороже из-за снималок выходит, но вполне реально
> есть мнение что нужен макс урон и макс антиуворот
ты определись, кого бить-то? Ты про ПБ спрашивала, они не сильно вертятся, надо крит и мощь.
> чушь, вдвоем 2 костра чистили) единственное, дороже из-за
> снималок выходит, но вполне реально
Кроме того что дороже из за снималок любые 2 соски в бою огорчали вас сливом. Если конечно такого не произошло - повезло. Иногда просто нет вариантов вытянуть вдвоем.
> что от меня требуется как от минера?
1. Только желание.
2. Необязательно, но Желательно:
а. Снять проклятие иметь, что бы перебить в критический момент дрожь х2 и более если нет возмоности перебить
б. Статовый фулл - одаренки, амулет фокуса, 3 статовых кольца, Восточный шлем, броня благородства и иже с ними
в. Поступь
> Медвехкв
1. желание есть.огромное.
2. снять проклятье штук 15 в рюкзаке лежит.
3. статовых шмоток с каналки целая куча.
вот только не могу понять зачем поступь???? если получу дрожь, то я ее очищаю сразу.
> вот только не могу понять зачем поступь???? если получу
> дрожь, то я ее очищаю сразу.
1. Минер должен бегать перед всеми и снимать ловушки. Ловушки могут сработать не с первого раза. Возможно раза 3 тебе придется туда сюда шагнуть. Это надо делать быстро.
2. А если ты за поход 15 раз получишь дрожь? выкинешь 200 крон на поход за снималки? Или все будут ждать пока ты тащишься?
> Кроме того что дороже из за снималок любые 2 соски в бою
> огорчали вас сливом.
да... один раз слились и у входа, убив соску, выбили сушку перчаток..)
а вообще, если крит с хорошей скоростью, то все упирается только в снималки
> Крит + ????
я в воде был + крит
> Медвехкв
ясно, спасибо. значит не суждено мне туда попасть, ну разве что в качестве уничтожителя ПБ и сосок, но это будет еще не скоро...
> да... один раз слились и у входа
Ну эт повезло. При сливе перед озером или на последней группе костра клавиатура летит в стену )))
> я в воде был + крит
После фикса? Или до? Ты из воды вроде давненько переоделся.
Какой оптимальный состав на твой взгляд из 3-х десяток + ловец?
На костре кто для бойца самый проблематичный? Разведы? маг хорошо их снимает? (с магом на костер не ходил)
два забега всего сделал... в первом из-за торопливости 1самородок+мох
Когда бежишь до озера вообще ничего нельзя брать, если не дрожь конечно, если видишь что слив неминуем тогда да, хватать все все все
Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
All rights reserved |