Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а вообще, это все ацтойные ресы, считать надо только кристаллы,
> водоросли, песок и слезы... остальное мусор..
принял к сведению)))
> профильки бесполезны, обвес с максимум крита и урона, уворачиваются
> они не так часто, вроде
добавлю крита в районе 1400-1500 надо
и еще паз от урона рулит
на антимагию ни фига не помогает - хотя вроде удары и стихийные - через маг защите по единице идут
в целом ПБ любая сильная десятка должна класть
весь вопрос в том чтобы уложить до того как прибежит соска
Вы мне скажите,там реально быть минёром за кристаллы,скажем? Или за слёзы)
> Вы мне скажите,там реально быть минёром за кристаллы,скажем?
> Или за слёзы)
гры...
не знаю, не знаю
> что с антиуворотом?
500-550 хватает
соски уворачиваются чаще чем ПБ - могу логи привести - где 11-ка крит - не мог за 18 разменов убить соску - потому что по ней тупо не попадал.
Не знаю, есть мнение что нужен макс урон и макс антиуворот. Допустим павел+амулет крови, а паз в топку.
> весь вопрос в том чтобы уложить до того как прибежит соска
Соску ловить должны )
> в целом ПБ любая сильная десятка должна класть
Сильная 10-ка 2-х должна класть или ПБ + соску точно.
> Вы мне скажите,там реально быть минёром за кристаллы,скажем?
> Или за слёзы)
Легко. Ищешь тиму которая собирает амуль\серьги например (я приеду скоро за сережками), там ресы нужны с прудов озер. Ты идешь минером берешь костер, ресы тебе - все остальное с выпиской обратно. В костре как раз слезы. Мне пруд предлагали например когда ходил с 2-мя 11-ми. Но я не пошел ) В кэп поехал )) Сам буду ходить ))
П,С Минер такой же член команды как и все остальные, бе минера фиг куда уйдешь.
ПАЗ от урона охота ( Вчера в изломе 2 раза висяк был ( Зарядил 40 образцов, мог легко пройти еще волны 2 без вислого ( если такими темпами конечно давать будут ПАЗ через месяц будет, если нет увы (
9-й брать не хочу, ф топко, 10-й нуна.
> Не знаю, есть мнение что нужен макс урон и макс антиуворот.
> Допустим павел+амулет крови, а паз в топку.
ну как бы вроде того - но при 175+ инты и практически полной прорунке на профиль - урон и так хороший)))
Да кто такая эта сильная десятка покажите мне. Фулл низин? Так мы вроде про сбор говорим, так что низины не в счет.
ну как бы вроде того - но при 175+ инты и практически полной прорунке на профиль - урон и так хороший)))
да но тебе вроде около 75 статов всего и не хватает)
> да но тебе вроде около 75 статов всего и не хватает)
я про11-х говорил
сам собираюсь заняться копанием низин через два стат - недели через полторы две - специально чисто сделаю фулл: 75 силы, 150 инты - чтобы ПБ и сосок критовать
> Да кто такая эта сильная десятка покажите мне
Ромарио сильная 10-ка. На нем сейчас фулл низин, но он и без него был сильтной 10-й. Низины не дают мега руля. Они дают приемущество, да, но не фатальное. Я далеко не сильная 10-ка, ПБ соску 1-ну убиваю.
Сильная 10-ка это фул ооруненая +3 (или выше) на урон (ибо там урон нужен особо), зачаренная фул хотя бы еденичками (12 статов, или защиты), взявшая 20 лямов, обладающая грамотным комплектом и дружащая с головой. Вот с такого уровня в моем понимании начинается сильная 10-ка.
> специально чисто сделаю фулл: 75 силы, 150 инты - чтобы
> ПБ и сосок критовать
ихмо отлично будет =)
> Сильная 10-ка это фул ооруненая +3 (или выше) на урон (ибо
> там урон нужен особо), зачаренная фул хотя бы еденичками
> (12 статов, или защиты), взявшая 20 лямов, обладающая грамотным
> комплектом и дружащая с головой. Вот с такого уровня в моем
> понимании начинается сильная 10-ка.
25 статов пещерный подразумевается взятыми естественно. Заточка +7.
> фул хотя бы еденичками (12 статов, или защиты)
кольца +2 мощи алтарные конечно поножи изломовской 0 чет я забылся ))
Медвехкв у меня все это с перебором, ну не знаю надо смотреть тогда как следует разбираться.
Опять же вы пауки я крит, крит тупо все ловит, а антиуверта мизер.
> у меня все это с перебором
Проблем тогда точно не должно быть ни с сосками ни с ПБ, значит комплектец надо подровнять, м\б по тактике для себя с чем то определиться.
Ты пойми , что нечего ровнять то. Единственно амулет выбрать и всё. А так просто смотри на свой и мой антиуворот и все станет ясно.
Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
All rights reserved |