Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> нельзя так с девушками общаться)
Девушке впору следить за своим языком.
> нельзя так с девушками общаться)
а если девушка гадит как помойная яма, черноротая просто сказать - что с ней сделать? молча? форумка? непоможет .. может налисника? но тут же виртуал...мнит о себе невесть что
вот и ложем сверху что б придавило то что вылетает из пахабной....
> Агент Джек
Спорить с ним бесполезно. Он весь мега супер пупер, в белом сарафане, всем советует, все знает, все сам собирает. При этом не имея, уверена 100%, нормального маг шмота и нормальных статов (по духу нет 30лямов). А я - бла бла бла бла бла) Ну пусть я буду бла бла бла бла в фулле, а он - красавчег - в серьгах паука)
А вообще интересно читать, как он тут рассказывает, как Христос на проповеди)) И, сидя по 20 часов в сутки в БК, ничего не заработал и из себя не представляет) Ни норм воин фулла, ни маг)))
> фефа
Друг, ты ж дозвездишься, что я кину сотню кредов на нуба, который будет тебе суточные молчанки кидать в течение дня, и рот закроешь уже ты, причем это будет неделю - кредов у меня хватит. Сиди и молчи в тряпочку, недомаг)))
срач.
А что касается понятия нубомаг , так это понятие относительно , ты , йони , тоже нубомаг , по сравнению с тем же равином, везувием и т.п.
> Tervola
Я где-то написала, что я руль? - Нет) Я где-то написала, что в одиночку чищу низины? - Нет) Просто я считаю себя вправе что-то писать по низинам и советовать, так как тут копала, копаю и продолжаю копать. А то что он сделал 10 походов по 2 часа за всю свою жизнь - это, конечно, круто, но с умным лицом советовать права не дает)) Это не смешно, а печально)
Ладно, на этом спор закрываю) Пусть Великий и Ужасный Медвед покоряет низины в одиночку, я буду только за него счастлива!) На самом деле я действительно неправа, мне подсказали, что он таки копал, и таки собирал. Но опять же повторюсь -напускать на себя умный вид я бы не стала.
Пусть он будет красивым в белом сарафане, а я бла бла бла))) Так жить интереснее)))
> Йоннифэр
ути-пути )
> так как тут копала, копаю и продолжаю копать.
ты начала копать низины когда 11-ку взяла и резко стала гуру.... но смотрю желчи то поубавилось - видать в реале кто то жахнул впервые нормально. ) на сим можно прекращать срач - топ не о том...... были такие как ты которым дико было смотреть что 10-ки нубские покоряют низины не хуже 11-ок, но ничего - все успокоились и неверующие убилиись сами в своей НЕправоте - так с тало и стобой
Просто 11-кам завидно что 10-ки могут и делают а вы смотрите и облизываетесь
Можно продолжать и по горе - тока для 11-ых? 10-ки нормально справляються , не все канечно - но есть индивидумы которые далеко не на последних аппах
> Медвехкв
> фефа
Вам с ней детей крестить? Нет. Не стоит опускаться до пошлых и грязных высказываний, хотя бы потому, что она девушка :) И не надо говорить, посмотри как она тут льет из своего ведра, ибо сами льете не хуже
Что касается вашего спора, очень много 10-ок, да и я вместе с нимим, разбирались что и как в низинах именно по топу Медвехква, без сомнения он знает , о чем говорит :)
одному мне глубоко наплевать на понты с логами,низины вместе с их шмотом и кто скоко нафармил кредов/екров ?))
> фефа
> ты начала копать низины когда 11-ку взяла и резко стала
> гуру....
а почему стала?насколько я помню Йоня всегда была сильным магом как на 10 ке так и на 11.Йони приятный,адекватный человек,и сильный маг.хочешь рулить так же как она?Одевай огонь,бери 11 и рой низины на здоровье.
> грамицидин
то что мне надо было в низинах то я сам вырыл, а про то что она адекватна - я могу поспорить....приваты грязью полевала тока тронь.... и тут вылезла и начала
зы
> > ты начала копать низины когда 11-ку взяла и резко стала
> > гуру....
> насколько я помню Йоня всегда была сильным магом
я про низины тебе
> одному мне глубоко наплевать на понты с логами,низины вместе
> с их шмотом и кто скоко нафармил кредов/екров ?))
не в фарме дело :) А в том, что каждый ищет интересы для себя в бк, у кого-то общение, у кого-то крысятничество на ЦП...у большинства же - копание пещер
> , сидя по 20 часов в сутки в БК, ничего не заработал и из
> себя не представляет) Ни норм воин фулла, ни маг)))
Это ты о себе деткО? :) У меня нормальный фулл бойца и такой же нормальный фулл мага (: Самое главное меня он устраивает и я представляю что из него можно выжить, а уж что ты думаешь о нем - оставь при себе (: Очень приятно что он тебя беспокоит кстати, спасибо что заботишься, к твоему фуллу мой интерес например ничто не подогревает (: Насчет 20 суток в БК, я уже кому-то отвечал, когда подростетеи позволите себе не экономить на электричестве сможете не ваыключать компьютер каждые 5 минут (: Иными словами (попроще) - если мой персонаж оналйн в БК, это отнюдб не значит что я дуплю в монитор (: СэрАртем наверное вообще 24 часа в БК вкалывает, а у него ни фула нормального нет ничего да? (: Убейси (: Я даже скажу волшебное слово - убейси пожалуйста (:
> Йони приятный,адекватный человек
Это ты сказанул (: С другой планеты упал? (: Одного из самых срачмейстейров и грубиянкаф назвать адекватным человеком (: fullнеадэкват
одному мне глубоко наплевать на понты с логами,низины вместе с их шмотом и кто скоко нафармил кредов/екров ?))
+)
Страницы: «…101102103104105106107108109110111112…» |
|
All rights reserved |