Общая [10] > Экстрим рулед :) 

Йоннифэр [11]   (24.05.09 16:31)  

Вижу треп и гнилые понты. Фактов и аргументов не вижу. Минеров он бесплатно берет)) Я графу Д передам, что нас с ним возьмут минерами, божьей милостью))

Медвехкв [10]   (24.05.09 16:46)  

> Вижу треп и гнилые понты.

От тебя в основном.

> Фактов и аргументов не вижу

Завершенки в помощь. Читай топ, удивляйся. Фактов и аргументов выше крыши.

Mr Maestro [11]   (24.05.09 16:56)  

До озера реально добежать одному. Но не всегда фартит) ПБ быстро можно убить. От соски убежать. Главное иметь немного везения и лучше поступь)

Йоннифэр [11]   (24.05.09 17:26)  

> Медвехкв

Не трепись - тебе огласить список собранных мною и напарником клиентов? Боюсь, ты утонешь в собственной слюне. Напарник -Werewolf_Wild -со мной серьги собрал, которые стоят больше чем твой нубофулл вместе взятый, и осталось 2 реса до брони. А я не понтуюсь - я обычный маг 11, которые тут проходят - понты к Дыньке. Просто смешно читать, как недопаук-недомаг чистит пещеру, где   сливают многие 11 лвл. И еще и колотит понты изо всех силенок и дает советы по магам, где он уж точно нуль.

Йоннифэр [11]   (24.05.09 17:32)  

> Медвехкв

Хотя что спорить??? )))) твой адский руль и прохождение пещеры видно по комплекту. Шлем и наручи собрать оч просто - загвоздка в сережках. Был бы ты крутой перец, собрал бы 3 фулла сразу и носил бы их. А поскольку нет даже серег - понты про самостоятельное копание и убийство больше 10ка ботов - это детский лепет на лужайке))) Для сравнения - у меня только за вчера 250 поединков с графом Д, ну а результат по собранным вещам - целый список, который вряд ли стоит тут оглашать. А у мега супер пупер оналитега Медведкхва нет даже несчастных сережек, а ведь он каждый час у озера берет нужные ресы)))

Агент Джек [10]   (24.05.09 17:41)  

> Йоннифэр

Не надоело ещё ерунду нести?!)))
Лично видел успешные походы медведа с магом 10-ой - с зачисткой костра, озера и прудов..) И не один, и даже не 10..), а на порядок больше..)

vovan_ufo [10]   (24.05.09 17:45)  

Йоннифэр
понты зажравшихса проводников уже накаляют
даещь фикс низин чтобы тыкать обьекты можно было только 1 раз всем членам каманды как фонтан в безне

~~~
За тех кто в море !!!

Twistedbyte [10]   (24.05.09 17:48)  

если введут там задания будут ходить тимы и 3-5ти 10к. пока наберут 10тыс репы весь фулл себе думаю и так чоберут бесплатно.
давно пора фиксить заработок водилам на тачках и зажравшимся 11ым.

Идол [10]   (24.05.09 17:55)  

> давно пора фиксить заработок водилам на тачках и зажравшимся
> 11ым.

а никто не подумал своей головой, для кого вообще низины делали? Естественно для артовых тачек :) Не говорите глупостей, никогда не пофиксят низины)

CXPOH [10]   (24.05.09 18:09)  

> давно пора фиксить заработок водилам на тачках и зажравшимся
> 11ым.

Медвехкв [10]   (24.05.09 18:09)  

> Йоннифэр [11]   (24.05.09 17:26)

Бедняга, не потони в собственной желчи )) Зависть кстати плохое чувство ))

Медвехкв [10]   (24.05.09 18:21)  

Да кстате )

> Не трепись

1. Трепешься тут только ты )

> тебе огласить список собранных мною и напарником клиентов?

2. Мне клиенты вообще не нужны ) Это некий показатель крутости? ) Я думаю людей которые сказали и еще скажут мне спасибо за то что я им помог просто так где бы то ни было существенно больше чем ваших так называемых клиентов )

> со мной серьги собрал, которые стоят больше чем твой нубофулл
> вместе взятый

3. Серьги стоят 281 крон, это на 41 крон больше сережек паука [10] )

> А я не понтуюсь

4. Все что ты делаешь в конфе 10 - это понтуешься, и своими системками о выбитых ресах в изломе в топике 10-к и тут тоже. Конфой не ошиблась? Свои засмеивают, понимаю )

> Просто смешно читать

5. Не читай, тебя кто то заставляет? )

> как недопаук-недомаг

6. Один из самых грамотных пауков-магов - более точное определение которое я слышу как раз от недомага )

> дает советы по магам

7. Я со своим монастырем в чужой дом не бегу. Знаешь почему я даю советы, очень просто. У меня их спрашивают в отличии от тебя ) Знаешь почему? Напряги мозги )

> Был бы ты крутой перец, собрал бы 3 фулла сразу и носил
> бы их

8. Я не собака, и не буду есть пока не кончится еда. Для меня возможность чего-либо отнюдь не является причиной ) Если у человека нет артов это далеко не значит то, что он их не может купить ) Мир не такой однобокий каким ты его видишь.

> Для сравнения - у меня только за вчера 250 поединков

9. Почетный задрот ) Дынь отдыхает ) Не забывай перерывы на еду делать ) 250 сосок ловить в день очень тяжко )

Выдыхай )

Inven [11]   (24.05.09 18:27)  

Не спорьте с обезьянами.. Это бесполезно.

фефа [10]   (24.05.09 18:38)  

Незнаю как там на 11-ке - но мы 10-ки если можем копать трудные пещеры сами то копаем - и вот в чем драйв у нас. И даже более того гордимся что собрали сами вещ в низинах еще на 10-ке, а ты как обезьяна - проторчала в хаотах поливая грязью всех и вся, пондлизала - шмот что б подарили и терь пыжишся так что ж молчи двух суточные ловиш.

Медвехкв [10]   (24.05.09 19:11)  

> Не спорьте с обезьянами.. Это бесполезно.

Атакуют ( что поделать (

>   так что ж молчи двух суточные ловиш.

На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 1 дн. 22 ч.

Ооо, очень глубоко зализ был, застряло ))))))))))))))))))))

Идол [10]   (24.05.09 19:16)  

> Медвехкв

нельзя так с девушками общаться)

MT Disant [10]   (24.05.09 19:23)  

Думаю Йонни точно за такое обидется)

А касательно походов в низины и простоты прохождения, то кажется действительным странным отсутствие низинных сережек на авторе топа)

слонЪ [10]   (24.05.09 20:34)  

Йоннифэр - эта вообще дурында малолетняя, нетрахнктая из-за собственной страшности
Медвехкв - типа паук, которого уделает любой паук с опытом

Агент Джек [10]   (24.05.09 21:27)  

> слонЪ

)))))))))

Медвехкв [10]   (24.05.09 21:27)  

> А касательно походов в низины и простоты прохождения, то
> кажется действительным странным отсутствие низинных сережек
> на авторе топа)

Мне интересно играть без екров. Фармить бойцу пещеры щас в плане прибыли гораздо тяжелее, чем магу. походы в низины не дешовые. Я ходил пока у меня были средства на походы. Собрал 1\3 сережек, даже чуть больше. Средства на походы кончились, я поехал сделать переыв, после чего подкопить. В это время я докапывал кэп, ввели 35 статов и я решил задержаться что бы докупить их себе. Ничего странного не вижу. Странно бы было если бы я как моська с утра до вечера задрачивался ради картинки gif.

Страницы: «100101102103104105106107108109110111»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved