Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вижу треп и гнилые понты. Фактов и аргументов не вижу. Минеров он бесплатно берет)) Я графу Д передам, что нас с ним возьмут минерами, божьей милостью))
> Вижу треп и гнилые понты.
От тебя в основном.
> Фактов и аргументов не вижу
Завершенки в помощь. Читай топ, удивляйся. Фактов и аргументов выше крыши.
До озера реально добежать одному. Но не всегда фартит) ПБ быстро можно убить. От соски убежать. Главное иметь немного везения и лучше поступь)
> Медвехкв
Не трепись - тебе огласить список собранных мною и напарником клиентов? Боюсь, ты утонешь в собственной слюне. Напарник -Werewolf_Wild -со мной серьги собрал, которые стоят больше чем твой нубофулл вместе взятый, и осталось 2 реса до брони. А я не понтуюсь - я обычный маг 11, которые тут проходят - понты к Дыньке. Просто смешно читать, как недопаук-недомаг чистит пещеру, где сливают многие 11 лвл. И еще и колотит понты изо всех силенок и дает советы по магам, где он уж точно нуль.
> Медвехкв
Хотя что спорить??? )))) твой адский руль и прохождение пещеры видно по комплекту. Шлем и наручи собрать оч просто - загвоздка в сережках. Был бы ты крутой перец, собрал бы 3 фулла сразу и носил бы их. А поскольку нет даже серег - понты про самостоятельное копание и убийство больше 10ка ботов - это детский лепет на лужайке))) Для сравнения - у меня только за вчера 250 поединков с графом Д, ну а результат по собранным вещам - целый список, который вряд ли стоит тут оглашать. А у мега супер пупер оналитега Медведкхва нет даже несчастных сережек, а ведь он каждый час у озера берет нужные ресы)))
> Йоннифэр
Не надоело ещё ерунду нести?!)))
Лично видел успешные походы медведа с магом 10-ой - с зачисткой костра, озера и прудов..) И не один, и даже не 10..), а на порядок больше..)
Йоннифэр
понты зажравшихса проводников уже накаляют
даещь фикс низин чтобы тыкать обьекты можно было только 1 раз всем членам каманды как фонтан в безне
~~~
За тех кто в море !!!
если введут там задания будут ходить тимы и 3-5ти 10к. пока наберут 10тыс репы весь фулл себе думаю и так чоберут бесплатно.
давно пора фиксить заработок водилам на тачках и зажравшимся 11ым.
> давно пора фиксить заработок водилам на тачках и зажравшимся
> 11ым.
а никто не подумал своей головой, для кого вообще низины делали? Естественно для артовых тачек :) Не говорите глупостей, никогда не пофиксят низины)
> Йоннифэр [11] (24.05.09 17:26)
Бедняга, не потони в собственной желчи )) Зависть кстати плохое чувство ))
Да кстате )
> Не трепись
1. Трепешься тут только ты )
> тебе огласить список собранных мною и напарником клиентов?
2. Мне клиенты вообще не нужны ) Это некий показатель крутости? ) Я думаю людей которые сказали и еще скажут мне спасибо за то что я им помог просто так где бы то ни было существенно больше чем ваших так называемых клиентов )
> со мной серьги собрал, которые стоят больше чем твой нубофулл
> вместе взятый
3. Серьги стоят 281 крон, это на 41 крон больше сережек паука [10] )
> А я не понтуюсь
4. Все что ты делаешь в конфе 10 - это понтуешься, и своими системками о выбитых ресах в изломе в топике 10-к и тут тоже. Конфой не ошиблась? Свои засмеивают, понимаю )
> Просто смешно читать
5. Не читай, тебя кто то заставляет? )
> как недопаук-недомаг
6. Один из самых грамотных пауков-магов - более точное определение которое я слышу как раз от недомага )
> дает советы по магам
7. Я со своим монастырем в чужой дом не бегу. Знаешь почему я даю советы, очень просто. У меня их спрашивают в отличии от тебя ) Знаешь почему? Напряги мозги )
> Был бы ты крутой перец, собрал бы 3 фулла сразу и носил
> бы их
8. Я не собака, и не буду есть пока не кончится еда. Для меня возможность чего-либо отнюдь не является причиной ) Если у человека нет артов это далеко не значит то, что он их не может купить ) Мир не такой однобокий каким ты его видишь.
> Для сравнения - у меня только за вчера 250 поединков
9. Почетный задрот ) Дынь отдыхает ) Не забывай перерывы на еду делать ) 250 сосок ловить в день очень тяжко )
Выдыхай )
Незнаю как там на 11-ке - но мы 10-ки если можем копать трудные пещеры сами то копаем - и вот в чем драйв у нас. И даже более того гордимся что собрали сами вещ в низинах еще на 10-ке, а ты как обезьяна - проторчала в хаотах поливая грязью всех и вся, пондлизала - шмот что б подарили и терь пыжишся так что ж молчи двух суточные ловиш.
> Не спорьте с обезьянами.. Это бесполезно.
Атакуют ( что поделать (
> так что ж молчи двух суточные ловиш.
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 1 дн. 22 ч.
Ооо, очень глубоко зализ был, застряло ))))))))))))))))))))
Думаю Йонни точно за такое обидется)
А касательно походов в низины и простоты прохождения, то кажется действительным странным отсутствие низинных сережек на авторе топа)
Йоннифэр - эта вообще дурында малолетняя, нетрахнктая из-за собственной страшности
Медвехкв - типа паук, которого уделает любой паук с опытом
> А касательно походов в низины и простоты прохождения, то
> кажется действительным странным отсутствие низинных сережек
> на авторе топа)
Мне интересно играть без екров. Фармить бойцу пещеры щас в плане прибыли гораздо тяжелее, чем магу. походы в низины не дешовые. Я ходил пока у меня были средства на походы. Собрал 1\3 сережек, даже чуть больше. Средства на походы кончились, я поехал сделать переыв, после чего подкопить. В это время я докапывал кэп, ввели 35 статов и я решил задержаться что бы докупить их себе. Ничего странного не вижу. Странно бы было если бы я как моська с утра до вечера задрачивался ради картинки gif.
Страницы: «…100101102103104105106107108109110111…» |
|
All rights reserved |