Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
паучки
христом богом призываю расскажите на что рунитса
надо выбрать из предложеного только аргументировано))
1.мощь
2.статы
3.нр
4.защита от магии
> Kitket [10] (09.07.09 17:09)
если есть креды - мощь. а из остальныx вариантов - только статы более-менее.
> ahx [10] (09.07.09 17:15)
могу поспорить немножко мощь это хорошо в метро))
Паучки, хочу поделиться наблюдениями! Сегодня впервые сбегал в хаоты. Офигеннейшая тема броник. Воины - бьются на ура. В Сундуков с 300 ловки попадаю всегда. Вот злобные кастуны - жгут ф хлам, а с воинами в кольчужке теперь просто айс пинаЦЦа!
Короче - рекомендую - разница с Павликом поражает.
> если есть креды - мощь. а из остальныx вариантов - только
> статы
+ я бы на контру добавила бы, т.к. в валях и пазе маловато ее)
> Элибер [10] (09.07.09 21:30)
я не признаю вали свои 6 штук расплавила через 2 недели))овчинка не стоит выделки маленький износ +занят слот вот это самое рунение из за пазов
почему все так упираютса в мощь ..ну согласна быстрый бой в метро ну а в хаотах вывалился из призрака сожгли((
> Kitket
меня не сжигают - раз
хватит спрашивать если ты всеравно не слушаешь - два
хватит нас уговаривать - три
> Элибер [10] (10.07.09 00:28)
ну почему я не слушаю валю+наручи с низин без серег=-13 мошности урона и минус контра с пазами
> Kitket [10] (09.07.09 23:40)
> почему все так упираютса в мощь ..ну согласна быстрый бой
> в метро ну а в хаотах вывалился из призрака сожгли((
вот именно - пока не сожгли, лучше всего нанести побольше урона... и поверь, даже если ты зарунишь все вещи на антимагию - тебя это не спасет. я лично провел кучу xаотов в демонсе где у меня было >800 от магии - НЕ СПАСАЕТ от выжигания. так что забей на эти 120 от магии за счет зарунки.
а Элиберка кстати в Демонсе рулит, в валикаx и 50 инты.
> ahx [10] (10.07.09 11:55)
cпасибо Коля я благодарна тебе за советы и твое мнение...почему другие молчат?))
> Warrior of Death [11] (10.07.09 14:37)
урона+3 или колка +5...я просто друга одеваю на 10 у него 8.5 лямов вот сейчас работаем на него собираем ресурсы для максимально качетвеного рунения))
> +5 на колку. все вещи
это глубокое заблуждение, у меня всего две вещи на +5 колки и кто-то может сказать что мой паучёг нежизнеспособен?
всё зависит от используемых вещей, нехватает конты значит надо добавить контры, нехватает статов докинь их, ну и опять же немаловажна материальная состовляющая..можно и ничего неделать тупо по +100 на всё и пофиг дым пока такого же невстретишь :)
все зависит от манеры игры. мне чем больше удары тем кайфовее)... вообще хочу чтоб критовал паучок мой. )
медвехкв, я в демонсе.. счас в каты думал пойти, если хочш то можем физануться, пока обкаст не упал. пиши в приват, я с молчей
условия стандартные, думаю обговаривать смысла нет
| Страницы: «…211212213214215216217218219220221222…» |