Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мдя, зря я в мага ушёл) Хотя.... а раскачка хз - у брата спросите, мне чёт кажется надо всем паукам примерно как он одеваться. Приезжаю к нему, смотрю как по Низинам бегает - фигею)
Критам и злодам точно приходится там затратнее и сложнее) он даж особо не напрягается, тупо всех валит) И мне фулл мага сделал за 3 дня ( вдвоём бегали) - костёр + вода вся.
Тож чтоль в паука уйти? Тока уников нет. Ни одного. Вообще. Даже не видел... За 3 года.
> Критам и злодам точно приходится там затратнее и сложнее)
> он даж особо не напрягается, тупо всех валит)
Не все так сладко ))
> Тока уников нет. Ни одного. Вообще. Даже не видел... За
> 3 года.
Уники 3 года и не падают вообще то. Ну и про победы подмечено верно )
> Porizatel
Ну я ж не безвылазно в норе, но боёв в Катах как у брата примерно, у него уников штук 9 наверн( не спрашивал, примерно знаю) у меня - ни единого...
Грёбаный рендом.
Эээээ, топ апнуть над, а по уникам и правда пёрло, ща походил недельку - нги одного.
Паучки, хочу поделиться наблюдениями! Сегодня впервые сбегал в хаоты. Офигеннейшая тема броник. Воины - бьются на ура. В Сундуков с 300 ловки попадаю всегда. Вот злобные кастуны - жгут ф хлам, а с воинами в кольчужке теперь просто айс пинаЦЦа!
Короче - рекомендую - разница с Павликом поражает.
Паша супротив щита
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1246815093.34258&p=1
помоему просто красотища на конец боя вагонище тактик и духа ну про спас и хп там итак всё видно
апну) сходил в низины в одно рыло) без жж и скоры, тока на бутике с каменкой в качестве эксперимента. Пб валю, 2 Пб попалось-свалил, но непросто. Пб продул 1 раз тока вообще: когда зачем-то рывок сделал под магзащитой, а она сконтрила и критом)
поймал дрожь у ямы с маслом-дополз-виляя и табаня) озеро: + 2 кристалла, к имеющейся водоросли и 2 пескам)
| Страницы: «…210211212213214215216217218219220221…» |