Аlt. Интеллект > Бумафка кошака фтоб нихто не заходил!!!!!!!!!!!!!! 

Арни лучник [6]   (09.05.12 01:13)  

Кошак уже тут никчему отношения не имеет. ЭТО МОЯ БУМАФФКААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я тут главный ВЛАСТЕЛИН И ХРАНИТЕЛЬ!!!!!!!!!!

Арни лучник [6]   (23.05.12 00:21)  

Ну че ВСЕ. Кошаков НЕТУ ЗДЕСЬ, Я ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОБЪЯВЛЯЮ:

ЭТО МОЯ БУМАФФКАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕЕ ХОЗЯИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ЭТО МОЯ МОЯ ПРЕЛЕЕЕЕЕЕЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!...

МОЕ ! МОЕ !!!!!!!!!!!! МОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОКРОООООООООООООООООООООООООООВИИИИИИИИИИИ...

Злобный кошак [10]   (27.05.12 01:17)  

Вы знаете, что происходит с кошкой, когда ее забывают гладить?

Сначала она не верит в происходящее. И продолжает ластиться, будто все так, как она привыкла. И никак не может взять в толк, почему он больше не ищет ее первым делом по всему дому, когда приходит, чтобы погладить, заглянуть в ее счастливые глаза и с улыбкой сказать: "А вот и я. Скучала?" Поэтому она бежит здороваться первая и не замечает, что он, машинально почесывая ее за ушком, думает о чем-то совершенно другом.

Затем она начинает задумываться, почему от нее снова нетерпеливо отмахнулись. Может, он просто не в духе? Мало ли что... И покорно ждет ночи, чтобы пробраться в кровать и свернуться клубочком у него в ногах, когда он уже спит.

Когда он впервые в жизни приходит под утро, она понимает, что что-то таки случилось. Она ждет с утра и до вечера, а потом всю ночь спит чутко, боясь пропустить приход самого важного для нее человека. И так безумно радуется, когда он все-таки появляется, что сразу прощает его. Она ведь его кошка.

Однажды недопонимание все же превращается в ссору: он снова ее грубо оттолкнул, а она впервые выпустила когти. И вот он с недоумением и легким раздражением смотрит на нее, обрабатывая поцарапанный палец йодом, а она сидит в самом темном углу и ругает себя за случившееся. Как она могла так с ним поступить? Ведь это же ее он... Ее все чаще посещают сомнения: что же с ним случилось? Может, она что-то сделала не так? Да, это все ее вина - она не была достаточно внимательна... ведь так?..

Он впервые на нее накричал. Она забивается в дальний угол и плачет. Потому что не видит выхода. Слезы тяжелыми каплями падают в пыль, она брезгливо отдергивает лапки от грязных лужиц и торопливо умывается.

Они все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно?

Он пришел злой, уже привычно накричал на нее за разбросанные по коридору тапки. Она подбежала к нему и угрожающе зашипела... испуганный визг, стук падающего тела и скрип когтей по полу. Он ударил ее. Ночью, вылизывая ушибленную лапку, она принимает решение.

Утром он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить..

Арни лучник [6]   (31.05.12 20:52)  

ТОчно КОШАК, Ты же сам по сеюе гуляешь. Так вот тут теперь моя БУМАЖКА, ТАК ЧТО другое место находи для прогулок ТУТ Я ВЛАСТЕЛИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Арни лучник [6]   (19.06.12 00:39)  

Все кошаки вымерли. Сел на БУМАФФКУ -НИКОГО НЕ ПУСКАЮ

Злобный кошак [10]   (10.07.12 09:32)  

МЯУ

Арни лучник [6]   (15.08.12 21:52)  

Чувствую ТУТ ВЛАСТЬ НУЖНО поддержать. А то БУМАФФКА совсем ничейная становится.

Я ТУТ ВЛАСТЛИИИИИИИИИИННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дензилвашингтон [7]   (16.08.12 12:32)  

> Арни лучник [6

какой же ты дибил

Лунный Кошак [11]   (21.08.12 16:53)  

^_^

Арни лучник [6]   (21.08.12 23:56)  

> Арни лучник [6
>
> какой же ты дибил

А ты кыш отсюда. Я тут сейчас кошаков буду хватать за их полосатый ХВОСТЬ. И буду запускать их против ветра как БОБРА. А то они снова ВЛАСТЬ над БУМАФФФКОЙ забрать хочут

Ekaterinka [9]   (23.08.12 00:08)  

ниочем.

Арни лучник [6]   (23.08.12 22:20)  

<ниочем. /i>

Тгда кыш с моей БУМАФФКИ, Я тут Власть захватил.Я тут ее поодержиываю. А кошаки они тут ходят изредка облизываются, ХВОСТЬЮ виляют

Lil Brandy [9]   (27.08.12 21:58)  

умираит бумаженция(((

Арни лучник [6]   (03.09.12 23:57)  

умираит бумаженция(((

О. Бранди Вернулась. Как там КОШАКИ, Они тебе надеюсь теплыми летними ночами на крышах песни ворковали? А я вот тут тем временем ВЛАСТЬ ТУТ ЗАХВАТИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... И ЕЕ тут ПОДДЕРЖИВАЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! И теперь это МОЯ МОЯ БУМАФФФФФФФФФКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лунный Кошак [11]   (05.09.12 16:38)  

Жжечь надо её!

Арни лучник [6]   (08.09.12 18:20)  

Жжечь надо её!

Я не позволю. Тогда Вам придется сжечь и МЕня, потому что Я ТУТ ТЕПЕРЬ ВЛАСТЕЛИН БУМАФФКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

И я НИКОМУ НИКОМУ ЕЕ не ОТДАМ, МОЯ МОЯ ПРЕЛЕЕЕЕЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!...

Арни лучник [6]   (17.09.12 17:03)  

Я ТУТ САМЫЙ главный!!!!!!!!!!

ВЛАСТЕЛИИИИИИННННННННН БУМАФФФФФФФФКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже КОШАКИ отдали мне ТУТ ВЛАПСТЬ КАК СЛЕПЫЕ КОТЯТА!!!!!!!!!!

Арни лучник [6]   (29.09.12 10:02)  

Ну все ТЕПЕРЬ Я ТУТ ОДИН В МИРЕ БУМАФФКИ ВЛАСТЕЛИИИИИИННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лунный Кошак [11]   (04.10.12 19:04)  

Мечтатель)

Арни лучник [6]   (04.10.12 23:48)  

Сгинь Лунный призрак Злобного Кашака. Пока ты сюда Бранди не приведешь, я не поверю что ты кошак. А пока Я ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ НА ЭТОЙ БУМАФФКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы: «127128129130131132133134135136137138
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved