Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да не было у меня днюхи, я у сомса подаруг выманил обманом), она 20го будет
у мну 31 мая))) и это верная дата))) Так что готофьте подаруГ)))
КОшак кароший.ю
КОШАКИ. Вот такой вопрос возник а Бранди она какая? Она как белоснежка, а вы ее гномы, или это Спящая царевна, а Вы так не опредилилсь кто ее будить будет, а может она как принцесса Фиона и Вы все гадаете она заколдованная кошка или все же просто он настолько сильно любит КАШАКОВ, что готова кормить их попкорном под одеялом и видимо не только кормить?
> Арни лучник
Глупый нуб, падай ниц и моли о прощении. Любофь кошаков подвластна только ночи ,луне и крышам темных зданий, а не то, о чем думаете вы человеки.
> Глупый нуб, падай ниц и моли о прощении. Любофь кошаков
> подвластна только ночи ,луне и крышам темных зданий, а не
> то, о чем думаете вы человеки.
Все понял. Я Вашу Любовь ТРУБУ ШАТАЛ =)))))))))))))) Я был там на этих крышах и Вашу Любовь ШАТАЛ =))))
Кошаки. А вот вопрос. Вы уже по крышам отбегались? В том смысле что уже все трубы пометили. А то я пошел ВАШУ Любовь ТРУБУ шатать.
Бранди а ты со мной пойдешь? Или у тебя плед котенок и попкорн уже зхаготовлены?
> Екро фулл мне, и я вся твоя))
Дешевле котенком стать не находишь? Ну все я побежал копить деньги на ЕКРО ФУЛЛ, а потом подумаю подумаю и может захочу котенком стать, ятобы потом вырасти Злым Кошаком и ЗХВАТИТЬ тут ВЛАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попкорну мне сюда. А нужный плед и что под ним я и так найду ...
А вообще где тут КОШАКИ все, а то я соскучился по их полосатому ХВОСТю
Кошак уже окончательно власть тут потерял. Надо тока хозяина БумаФФки выбрать.
Кто хочет быть им? Кого я буду таскать за полосатый ХВОСТЬ? Ответы на вопросы мы узнаем чуть чуть попозже
> Ты ж заместитель кагбээ)
Ну как бы да))) Надо собрать и проголосовать)))
Страницы: «…123124125126127128129130131132133134…» |
|
All rights reserved |