Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
антишакалы всегда как ты всегда неудачники.
Кач в форматах обломали, не выгодно. В хаотах в таком фулле делать нечего. 150 урона придел. Денег нет. Смысл игры потерялся. Остаеться только флудить и гнать про Доблести и Честь... И конечно раньше (года 3 назад) Все были Темными до мозга костей, только денег на клан не хватало... Сейчас Рулит Свет и модно/удобно быть антишакалом....
Для любого можно подобрать стереотип, но соответствует ли он действительности? Не строй из себя психолога...
Frozen Flash [9] (28.08.07 14:07)
Кач в форматах обломали
не знам. с моей точки зрения в форматах просто чистый бой. от обвеса почти ничего не зависит. только от игрока. там не качаются, там учатся играть
В хаотах в таком фулле делать нечего. 150 урона придел
в таком обвесе 400-600 как с куста.
и для особо тупых. в хаотах от одного бойца почти ничего не зависит. пойти в хреновом обвесе, кого-то поцарапать и получить экспу... для кача лучший вариант
И конечно раньше (года 3 назад) Все были Темными до мозга костей, только денег на клан не хватало... Сейчас Рулит Свет и модно/удобно быть антишакалом....
1. первый чар появился года 3,5-4 назад. мне и тогда было на тьму плевать
2. начни с джастисов. им сначала докажи, что антишакальство и невход против света/просвета это одно и то же.
достали вы уже тупить %)
Для любого можно подобрать стереотип, но соответствует ли он действительности?
всё зависит от того сколько факторов учавствовало в подборе ;)
и совет:
Не строй из себя психолога...
нет ума - строй дома ;)
хр по темам перескакивать.
а то как зелёные прыгающие создания. возможно кузнечики, хтя неуверен %)
> начни с джастисов
А к ним у меня и нет вопросов. В моем понимании это настоящие нейтралы...
Я могу не разделять их взгляды, но это уже другой вопрос.
Дальше не собираюсь поддерживать беседу. Бессмысленно спорит с Бронелобым. Удачи.
как всегда в одном стиле. что-то булькнуть и не суметь ответить на встречные вопросы %)
Сейчас Рулит Свет и модно/удобно быть антишакалом....
vv Regul vv [8] (28.08.07 14:19)
2. начни с джастисов. им сначала докажи, что антишакальство и невход против света/просвета это одно и то же.
Frozen Flash [9] (28.08.07 14:37)
состыкуй %)
Дальше не собираюсь поддерживать беседу. Бессмысленно спорит с Бронелобым. Удачи.
PS беседу ты можешь вести только тогда, когда есть свои мысли, идеи и т.д.
судя по твоему стилю ты где-то тупо нахватался чужих слов. сыплешь шаблонами и даже не пытаешься их хоть как-то обосновать
можешь попытаться продолжить после того, как те кто-то расскажет, что можно ответить на заданные тут вопросы. только дальше опять будет лажа. новые вопросы и стандартное "Дальше не собираюсь поддерживать беседу. Бессмысленно спорит с Бронелобым. Удачи."
Джастисы старый клан. Фуллеры. Рыцари пещер.Представляют собой боевую силу. И не только они. Драгонлансы например. Такие как ты полные нули. Ты реально ничего не можешь практически.
Тебе не остаеться ничего в игре делать как только лазать и ныть на ЦП. С умным видом что ты делаешь что-то хорошее/полезное. Или обвинять кого-то в балабольстве... Сначала за собой смотри...
Спорит с тобой? Только время тратить. Все равно ты не понимаешь/слушаешь. Вспорол чушь про Дарков. На объяснения что все не так, ты все равно гнешь свое. Так же в остальном. Слышишь то что хочешь, невидишь то что неудобно.
Я напоминает Замкнутый круг. Нет желания испытывать постоянный флэшбэк.
мысли у меня всегда свои. Может местами и корявые, но свои. Обосновывать мне нечего. Да я Шакал. Да я хамелионил. да я нападаю на слабых. Я не придумываю никаких отговорок. Я выбрал склонность и клан по своим усмотрениям. Что мне обосновывать?
То что ты никого не зовешь, не подразумевает, что не ждешь помощи... Смысл тогда мариновать? Разорви шакалов сам. По 6-7 ходишь, а влезая против 10 будешь тянуть как можно дольше. Не балаболь... если бы ты знал что никто не будет никогда помогать, что так бы и лез месяцами подряд против 9к без шансов на выигрышь? Не смеши... Кого ты можешь защитить? Ты против своего уровня то не всегда выстоишь...
А чив думаю просто неверно сформулировал фразу.
ЧИВИН [9] (23.08.07 15:13)
твое же заходить в бой и орать хелп сильным мирам сего)
Твое же заходить в бой и тянуть надеясь что придут сильные мира сего)
Должно быть так, а то ты за слова прицепился сильно. Переворачивая все. Хотя смысл и так ясен.
vv Regul vv [8] (28.08.07 16:41)
как всегда в одном стиле. что-то булькнуть и не суметь ответить на встречные вопросы %)
Сейчас Рулит Свет и модно/удобно быть антишакалом....
vv Regul vv [8] (28.08.07 14:19)
состыкуй %)
сначала ты намекаешь, что антишакальство появилось из-за увеличения веса света/просвета. при этом один из кланов антишакалов ты называешь истинно нейтральным.
запутались.
проехали.
Frozen Flash [9] (28.08.07 18:00)
Такие как ты полные нули. Ты реально ничего не можешь практически.
дай догадаюсь. мне надо начать самоутверждаться в игре начав нападать на хилл, голых... ну ты в курсе как вы самотверждаетесь ;)
или ты мне сейчас расскажешь какая сила ваш клан (даже не отдельная особь). как вы офигенно в состоянии загнать свет? о_О
или о том, что я должен уважать всякого с циферкой 9 и выше? не мариновать их. не влазить против. стоять и ждать, когда сии бравые воины нападут, быстро слиться, отхелиться и стоять и ждать, когда сии...
Спорит с тобой? Только время тратить. Все равно ты не понимаешь/слушаешь. Вспорол чушь про Дарков
итить. только я основываюсь на ответе дарка, который вас денька три катал ;)
Или обвинять кого-то в балабольстве... Сначала за собой смотри...
расскажи. покажи...
То что ты никого не зовешь, не подразумевает, что не ждешь помощи... Смысл тогда мариновать?
читай выше. экспа на шару... енто как-то не по нраву ;)
Разорви шакалов сам
кого могу - рву. кого не могу - мариную. подними штангу 360кг. птом рассказывай, как в подобных случаях поступать ;)
Frozen Flash [9] (28.08.07 18:02)
А чив думаю просто неверно сформулировал фразу.
ЧИВИН [9] (23.08.07 15:13)
твое же заходить в бой и орать хелп сильным мирам сего)
Твое же заходить в бой и тянуть надеясь что придут сильные мира сего)
Должно быть так, а то ты за слова прицепился сильно. Переворачивая все. Хотя смысл и так ясен.
ответ я написал выше. читай :)
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |