Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vv Regul vv
пустозвонства не замечал.. ребята гнут свою линию и все..
насчет "быдла" - я тоже видел.. согласно, вообще некрасиво, но уверен что у Чивина были причины для этого, так просто бы не ляпнул..
насчет
> да и сокланы... был вопрос по поводу очерёдности появления
> персов Вентру и Чивин он-лайн.
> сейчас появляется вопрос о подомном в отношении персов Чивин
> и Небесная...
тебе какое в пень дело? или даже есть дело - то напиши в ту конфу, где стучат обычно
> чёт не видел нападение на светлых в НЕВЫИГРЫШНОЙ СИТУАЦИИ.
> про инков апче молчу.
зачем нападать, если наперед видно, что бой сливным будет?
Шакальство не выгораживаю.. Не люблю крысок проста, которых в последнее время много очень появилось :)
> Не люблю крысок проста, которых в последнее время много
> очень появилось
Регул - эт не про тебя, конечно
>Не люблю крысок проста, которых в последнее время много очень появилось :)
+500. Хоть бы не скрывали что шакалят просто за более выгодную сторону...
2 vv Regul vv
Серых крыс не без вашей помощи развелось. Кого вы кормите с рук? Когда влезает 6ка против меня на цп и мне же в приват пишет помоги против Шакала?-) Это же жесть... Халявщики убогие. Ни ума, ни фантазии.
Хм... а про палов. Ну что тут сказать... Лоб в лоб лезть на такую структуру может только Герой или Идиот, хотя одно другому не мешает. Смысл? Сейчас никто не выдержит прямого столкновения. Так что не понтуйся, твоей заслуги нет нигде.
Матрасы например хоть боевую силу из себя представляют, я бы даже сказал мне нарвиться с ними играть, интересно просто... А ты только маринадишь в надежде что Зайдут нормальные игроки. И все... так что молчал бы...
Frozen Flash [9] (27.08.07 11:09)
Серых крыс не без вашей помощи развелось. Кого вы кормите с рук? Когда влезает 6ка против меня на цп и мне же в приват пишет помоги против Шакала?-) Это же жесть... Халявщики убогие. Ни ума, ни фантазии.
удивил? или думаешь за вас другие крысы лазят?
ЧИВИН [9] (23.08.07 15:13)
твое же заходить в бой и орать хелп сильным мирам сего)
А ты только маринадишь в надежде что Зайдут нормальные игроки. И все...
прогрессируете? добавьте ещё. опять мимо %)
Майкл Корлеоне [9] (27.08.07 11:00)
пустозвонства не замечал..
тема данного топа. раз
сколько мне чив про моих мультов рассказал. ппц. два
> да и сокланы... был вопрос по поводу очерёдности появления
> персов Вентру и Чивин он-лайн.
> сейчас появляется вопрос о подомном в отношении персов Чивин
> и Небесная...
тебе какое в пень дело? или даже есть дело - то напиши в ту конфу, где стучат обычно
именно ещё одно пустозвонство. кричать "я просто играю" и вытягивать персов-сокланов.
или ты это можешь закинуть как НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ МОМЕНТ?
насчет "быдла" - я тоже видел.. согласно, вообще некрасиво, но уверен что у Чивина были причины для этого, так просто бы не ляпнул..
причины есть всегда. почему бы не назвать быдлом того кто не согласен с тобой? о_О
PS охотники говорят: ходил на медведя; ходил на волка и т.д. ... стрелял шакалов
как бы животины неуважаемы... термин пришёл из реала как описание одной из повадок. тут его считают героическим...
PPS у меня после твоего поста явно не появилось желания уважать вовок. есть желание описывать их подвиги дальше? о_О
>PPS у меня после твоего поста явно не появилось желания уважать вовок.
Твое уважение сомнительная честь...
Frozen Flash [9] (27.08.07 17:29)
Твое уважение сомнительная честь...
кашмаррр!!!
мне повеситься, ибо кому-то пофиг моё мнение? или застрелиться?
сойди с небес. подскажи неразумному :Р
А ты только маринадишь в надежде что Зайдут нормальные игроки. И все...
в качестве post post scriptum.
вы "нормальные бойцы" только когда напротив команда слабее.
если светит получить по полной то тут же начинаете мариновать.
а терь разница.
я никого не зову, просто мариную. дороже продаю экспу. если кто-нить заходит и помогает вытягивать бой - спасибо. никто не обязан
вы орёте "на помощь". залазите в приваты ко всем кого знаете, или кто ходит с тёмным значком, слабо ориентируясь, в уставах тёмных кланов.
как пример (никогда не забуду. гы) кровавые от Дарка. которого не только просили зайти, а ещё и начали рассказывать как он неправ, неподдержав ваш "отыгрыш роли"
ты ж был один из колясочников тогда. так что не надо говорить, что мне это приснилось ;)
и не надо рассказывать, что вы единственные из всея БК таланты, которые сумели взять уровень шакаля на ЦП.
и не надо мне рассказывать, как я должен такими девятками восхищаться...
>которого не только просили зайти, а ещё и начали рассказывать как он неправ, неподдержав ваш "отыгрыш роли"
ты ж был один из колясочников тогда.
Регул ты вообще прогнал... У тебя нет доступа в Конфу тьмы? Вот и не говори с чем связанна была ссора. Меня дарк крованул знаешь за что? Нет-) Я ему в Рубинке нашакалил просто... ибо формат не признаю... Хотел искалечку кинуть, но специально не стал, чтоб потом не утверждали что мы агрессоры...
Может ты многое Знаешь, но утверждать так вот не стоит.
А по поводу маринада, я Матрасам и слова не говорю каогда они тянут.. Это уже тактика, тут ничего не поделаешь. У всех свои заморочки... Я тоже тяну когда это имеет смысл. В приват почти никогда не зову ... Только если Знаю что за клан. Не делай выводов за меня...
>ток сначала объясни: ты кто? о_О
А смысл тебе что-то объяснять? У тебя одна твердолобая позиция... Все равно что со стеной общаться...
Frozen Flash [9] (28.08.07 01:00)
>которого не только просили зайти, а ещё и начали рассказывать как он неправ, неподдержав ваш "отыгрыш роли"
ты ж был один из колясочников тогда.
когда тогда?
Регул ты вообще прогнал... У тебя нет доступа в Конфу тьмы? Вот и не говори с чем связанна была ссора. Меня дарк крованул знаешь за что? Нет-) Я ему в Рубинке нашакалил просто... ибо формат не признаю... Хотел искалечку кинуть, но специально не стал, чтоб потом не утверждали что мы агрессоры...
вас троих, находящихся в Девиле, катали за твой влёт в форматы...
набор слов
совет: сначала думаем, потом пишем
> ток сначала объясни: ты кто? о_О
Влезу в вашу высокоинтеллектуальную беседу со своими пятью копейками)))
Флэш - мой ручной шОкальчег))) Понимаешь, Рег, ШОКАЛЬЧЕГ)))) Чво ты от него хочешь?)) Чтоб он с воплем "Боже мой, как я был не прав!" снял значок, посыпал голову пеплом и мочил крыс на ЦП, выкрикивая "Мир, Труд, Май!"?))) Смешно, ей-богу)))
Не пугайте мне зверушку, он от этого кушает плохо и злой становится%)))
Форъка [8] (28.08.07 12:59)
Не пугайте мне зверушку, он от этого кушает плохо и злой становится%)))
шакалы всегда злые. обиженные...
на то, что в форматах биться не умеют. что в хаотах проигрывают. что внимания не хватает
енто по примеру обычных гопников
так что больше разозлить нереально %)
>совет: сначала думаем, потом пишем
Ты так и не понял? Ты сначала узнай все наверняка, а потом говори, а то это твои домыслы... Все совсем не так и ты даже слышать не хочешь... живи в своем мире, где все будет по твоему...
Просто попрошу больше не фантазировать вслух...
> шакалы всегда злые. обиженные...
Ну не знаю...))) Фросечка - добрейшая душа, кормит уток хлебушком и помогает старушкам переходить дорогу%)))
> на то, что в форматах биться не умеют. что в хаотах проигрывают.
> что внимания не хватает
И внимания ему вполне хватает...)) Вообще, шакалам всегда уделяют больше внимания, каждый третий стремится к ним в приват...мне аж завидно))
> так что больше разозлить нереально %)
Злить - фигня...))) Он позлится и перестанет...но вот кушать будет плохо...а от этого у него шёрстка блестеть перестаёт и глазки тускнеют)) А это не есть карашо, имхо)))
Frozen Flash [9] (28.08.07 13:19)
Ты так и не понял? Ты сначала узнай все наверняка, а потом говори, а то это твои домыслы... Все совсем не так и ты даже слышать не хочешь... живи в своем мире, где все будет по твоему...
Просто попрошу больше не фантазировать вслух...
заканчивается бой на ЦП. расходимся. летит ссылка в приват. любуюсь. соседа дальше клуба не пустили.
ещё ссылка. фроза в тьме поймали.
третьего не помню. через пару дней прилетел идиома и ему досталось.
ломлюсь в приват к дарку "за что? любопытно"
ответ в стиле "просили зайти в бой. я им намекнул, что мне там делать нечего. начали грубить"
включай блоки памяти
PS у меня с фантазией такая напряжёнка :грусть:
Форъка [8] (28.08.07 13:22)
Злить - фигня...))) Он позлится и перестанет...но вот кушать будет плохо...
при уходе за животными есть железное правило: чем меньше жрёт тем меньше гадит
> при уходе за животными есть железное правило: чем меньше
> жрёт тем меньше гадит
Но-но!))) Что за намёки на моего зверика?)))
>включай блоки памяти
Если я тебе прилюдно вырезки из конфы тмы сделаю? А потм еще и логи Где Лично я с Фессом посрался, это было уже после... ? Регул тебе дарк долго мусолить не будет ничего... Все началось с Топа в Конфе Тьма. Причем не нашего... Так что не строй умное лицо всезнайки-) Не надо...
Frozen Flash [9] (28.08.07 13:54)
>включай блоки памяти
Если я тебе прилюдно вырезки из конфы тмы сделаю? А потм еще и логи Где Лично я с Фессом посрался, это было уже после... ? Регул тебе дарк долго мусолить не будет ничего... Все началось с Топа в Конфе Тьма. Причем не нашего... Так что не строй умное лицо всезнайки-) Не надо...
можешь пастить что угодно. вас тут гонял Аlz
по его словам гонял за грубость в приват
с больной на здоровую кидать не надо %)
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |