Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дистен
хе-хе.) глупости.) я на клан форумах общаюсь.)
а тут не услидишь.. что и куда едлось и кто чего написал.. один флуд.. я прсото читаю... ню бывает пишу конечно.. но это ужасно.) ех спать хочу.. а так более бы подробно объяснил что имею в виду.)
> порка
Тут народу больше бывает... по крайней мере потенциально может быть:) К тому же на городских форумах уследить как раз сейчас очень легко: едва ли больше 15-20 постов в сутки появляется)
> Дистен
ба прочитал свой пост.. там опечаток.. куча ужас.)
по сути да... но вот проблема... я что-то тут не вижу повода для знакомств.... и возможности узнать человека... ну только если связаться с ним потом в БК, а потом и в асе... а так.. ну всё же флуд один... ну почти.. хотя нет бываю топы... но и они... кхем.. ну не знаю.. моё мнение. что форум бк это просто возможность пописать *всё или ничего*.)
> порка
Ну почему же. Еще - возможность "излить душу"; например, рассказать, что все крысы и шакалы - ВЦ, а автор белый и пушистый. Крикнул на весь форум - и вроде полегчало. Опять-таки вопрос задать, если не знаешь чего. Чаще всего, правда, вопросы эти от нежелания читать уже написанное кем-то раньше или подумать самостоятельно: всегда же проще спросить. Среди массы издевающихся, так сказать - "флудеров", всегда найдется кто-нибудь, кто решит ответить...
Впрочем, и умные люди вполне встречаются. Перекинуться парой фраз на форуме - милое дело))
> Дистен
еха.. ню тут да..(имею в виду форум нашего города) хорошо.. попробую... тут пописать.. если будет на что отвечать.)
> порка
Приготовился было уже поныть - типа не тот уже наш форум, что был раньше:) - но передумал. Всегда можно найти о чем и с кем пообщаться. Главное - желание:)
> Sonor [9] (14.03.07 11:10)
> мде...
что мде?
вот что за привычка выразить не весть какие чувства.. и удалиться... так нужно?)
> Скерька [6] (14.03.07 21:32)
> Ух ты, живой Сонор О_О Дядь Сонор, дайти автограф!
Скере с лубовью! Сонур %)
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |