Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пропеллер [7] (17.01.07 07:46)
>
> > Том Синий
>
> усилий одного меня + еще нескольких человек, которые появляются
> раз-два в день на часик и оставляют 2-3 поста, недостаточно
Могу тебе сказать то же самое, с точностью до запятой :)
Перефразируем:
"усилииь двух нас + еще нескольких человек, которые появляются раз-два в день на часик и оставляют 2-3 поста, недостаточно"
А потом прийдет Нуб, и скажет тоже самое, а потом еще Грыдрус какой-нибудь. В итоге имеем толпу флудеров. а смысл? Все ждут когда на форум, наконец-таки падет звезда и можно будет начинать флудить, все ждут оживленного форума. А начинать кто будет?
Вот тебе пример такого мышления:
>Нуб-экспоруб [8] (17.01.07 01:57)
>
>> Оживляйте. что мешает-то.
>
>
>Может Флайко креатиффчиком порадует :жинк:
это здорово что у нас флайка, есть, Теор, некст, еще до фига народу. ну и что с того?
креатифчег будет сразу в творчестве =) он не оживит форум =) ничего прорвемся (с) Дочь форума
Давайте думать. В чем самые главные отличия форума, который был год назад, и теперешнего?
год назад мну не было уже =))))))) когда я обещала убить форум, но как то не так все вышло =)
Потому что условная единица измерения мощности флудераста "известность/слава/всенародная любовь" могла быть приобретена только посредством общения на городском форуме. Очень циничный подход, я знаю. тем не менее.
Второе то что первая страница которую видит заходящий на форум человек - это общая общая, а не городская. Это один из тех факторов почему обовсемка не сыскала популярности и успеха у флудеров, хотя, по сути, там общайся-общайся ниокогда не на общаешся. Но она не первая страница форума.
> Второе то что первая страница которую видит заходящий на
> форум человек - это общая общая, а не городская. Это один
> из тех факторов почему обовсемка не сыскала популярности
> и успеха у флудеров, хотя, по сути, там общайся-общайся
> ниокогда не на общаешся. Но она не первая страница форума.
это да...но флудеры же все знают про общую...
Год назад все тут были: кОзел, Медведи и тигры, Спейн, Снейк, Найт Сан и многие другие)
скажите пасипо хоть две из трех великих остались =)
Флайя, Карамелька, Злая =) ну Калистик уже не в счет =)
> Нуб-экспоруб
Козел был в сане месяц назад. Был долго. Ни одного топа и поста в городской конфе. МиТ - да. Но и в недавнем прошлом при МиТе общая гнила. Снейк приезжал. Но и его приезд ничего не принес. Начнушки нет почти...От индивидуальных усилий мало что зависит...может, если собрать побольше флудеров "старичков", что-то изменится?
Пропеллер, старички у каждого свои :)
Для меня старички - Каспер, алекс, Пард, Мита... много там народу разного. опять же не в этом дело.
Мне кажется что виновата лень. вот.
> Том Синий
Я понимаю, что старички разные...можно открыть первые страницы БТФ...
Лень? Возможно...Но вот счас нас тут 4 человека. Я, ты, Флайка и Нуб. И вчетвером мы тут хоть какое-то подобие флуда, некое оживление внесли.
Ну, потому что сейчас не лень :)
Сейчас есть мотивация и тема которую все оживленно обсуждают :)
Мотивация - штука интересная) Вот полтора года я в БК уже, откуда мотивация, спрашивается?) А ведь многие и подольше)
Страницы: 1234567891011 |
|
All rights reserved |