Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а еслиб тоже самое написал серый нуб 1го левела,топ был бы также наверху? )) думаю было бы максимум 1-2 ответа типа- "автар нуб и алень"
Альтернативность мышления состоит в том, что топ прикрепили вверху страницы конфы "Альт. Интеллект")
ШТО ЗА НАФЕГ!!!!! Этот топ, что, приклеили чтоля?!!!! Чё он всё время в самом верху?????!!!!!!!
Комменты на 1-ых страницах были такое:
1. Че т я не фига не понЕл а чем это он
2. Интересный рассказ, хороший взгляд на нынешнюю ситуацию
На последних:
1.Отклейте Топег!
2. А почему в альт?
Могу ответить на вопрос, почему в альт.
Эмир написал рассказ про БК, и это его альтернативное мышление по поводу истории этой "браузервской странички".
Я Могу даже для непонятливых перевести:
Было 2 человека, которые решили создать онлайн игру. В их игре стало все больше и больше людей, и вот настал момент, когда это игра стало приносить прибыль. Это была самая популярная онлайн игра, и поэтому издатели не боялись конкуренции. Со временем стало так много людей и такая большая прибыль, что им пришлось набирать новых сотрудников.
Через 4 года прибыль стала меньше, и начали первоиздатели думать, что делать.
Решили обновить гемплей, тем самым увеличить поток екров. За эти 4 года не мало екров продалось. Народ начал волноваться, но издатели говорили, что все только к лучшему, что они делают баланс, и БК будет существовать всегда...
Страницы: «…5678910111213141516…» |