Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жили-были Муж и Жена и посадили они дерево и так они это дерево любили, что их любовь никак не передать словами ! Росло прекрасное дерево на глазах и чем выше оно становилось, тем сильнее его любили. И вот наконец дерево начало давать плоды и плоды эти были воистину золотыми и так возлюбили его трудолюбивые садоводы, что и себя рядом с таким чудом стали считать Богами. И ни у кого больше не было таких прекрасных деревьев и перестали тогда наши Муж и Жена даже с соседями здороваться – ведь их деревья были не в пример беднее.
Сидят Муж и Жена, нахваливают свое дерево. Стало оно таким большим и плодоносящим, что пришлось им уже брать себе работников, чтобы собирать золотые плоды со своего дерева. Взяли они 10 человек, дали им зарплату, но столь чудесным было дерева и столь манил аромат золотых плодов, что и работники со временем почуствовали себя Богами.
И шло это четыре года. Дерево потихоньку стало стареть, плодов становилось все меньше, зато все больше золотых яблок попадалось червивых. Растроились Муж и Жена и пошли к великому Предсказателю. Посмотрел Предсказатель на дерево и педрек: «Не больше трех лет осталось жить дереву и все меньше и меньше будет оно давать плодов.» «Что же делать ???» 8) – спросила Жена. Надолго задумался Предсказатель, а потом сказал, что нужно рассказать всем, что прошел ураган и погубил дерево этот хаос и тогда все кто уже привык к чудесным золотым яблочкам не смогут вас не в чем упрекнуть, а сами хорошенько приготовьтесь и посадите новое дерево только так за ним следите, чтобы уж в нем червей не завелось. Так и порешили – Жена начала сажать новое дерево, а Муж..... а Муж по прежнему нежился в тени дерева старого и не особо беспокоился о будущем – много золотых плодов успели супруги продать за эти 4 года. Так оно все и произошло – старое дерево все сохло, забеспокоились клиенты, которые привыкли ко вкусу золотых яблок и успокоила их тогда Жена, сказав, что для любимых клиентов уже зреет новое дерево и не кончится наша сказка таким образом никогда....
1
=)
Неплохо =)
ниасилил, апзацаф нед
народная
> oktober [7] (19.07.06 20:08)
> ниасилил, апзацаф нед
нипридирайся!
Да уж...
ЗачОт. Пядь!
2Keystut
хорошобольшенебуду
10 -й
а про что это?
про нововведения???
> что для любимых клиентов уже зреет новое дерево
Вопрос к жене, сколько ждать нового дерева?=)
а смысл басни?
Типа - сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок?)
ЗаЧот )
> Типа - сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок?)
интерестно как ты догадался =))
> интерестно как ты догадался =))
Сарказм здесь неуместен.
Эмир в писатели записался?!=))
гЫ... неплохо=0 главное намёк прослеживается=)
а можно я буду дерево...и у меня будут золотые плоды, которые я буду разбрасывать во все стороны....и всем будет счастьяяя
Страницы: 123456789101112…» |