Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на 6-ой странице сейчас нашла-))) Надо бы его в Творчество...там не так быстро умрёт-)))
я читала долго... но прочла... это очень занимательная у вас история ..)
Такой труд, пожалуй, достоин похвалы..) Я бы, вероятно, поленился воздвигать ТАКОЙ пьедестал для культа творческого аспекта своей личности.
Что же касается общего языка.. Общее на то и общее, чтобы объединять собой группу людей. А язык души объединяет меня с очень малым количеством людей. Друзей у меня пятеро. И только с тремя у меня есть общий язык. Что уж говорить про знакомых и просто.. прохожих? Я уже все тебе сказал.. как тебе нравится - в приват. Наличие проявления такта и уважения к другим это еще не гарант взаимопонимания. Это моя сторона. О своей ты уже написала)
А так - действительно грандиозный труд. Молодец) Правда в виду того, что я еще с первых строк рассказа и перепалки в санде нарисовал себе партрет твоей личности (это было месяца три назад, кажется), я прочитал только процентов 5-10% от всей автобиографии. Они прекрасно его дополняют)
Удачи и творческого роста.) Он всем нам нужен.
Ангелочек!
Я сначала немножко обиделся, когда не нашел себя среди твоих "критиканов", но потом вспомнил что именно тебя я или отказывался критиковать вообще, или мои слова относились именно к "абсурдным".
А критиковать я тебя не хотел именно потому, что никогда не стал бы читать: у меня другие, скажем так, взгляды на жизнь.
Так что и теперь сказать тебе нечего. Ведь когда я не могу написать хорошо, я не пишу вообще.
Только...
Знаешь, не издавай полного собрания своих сочинений - примета плохая...
Ох и долго же я добирался до этого топика... Таковауж судьба, телепорты, телепорты, телепорты - города...
Молодец.
На самом деле все не так плохо, а жизнь только начинается.
На днях Торик даст ответ.
И ты далеко не последний романтик...
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |