Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 12й введут - может всё изменится?
Я не думаю, что может УЖЕ что-то изменится.
И не уверен, что с других проектов придут обратно все те, которые начинали эту игру.
Я очень рад, что игра развивается по разным направлениям, что рисуются квесты, что появляются вещи, что дали возможность делать руны, вводят склонности.
Но если для всех остальных это средства для достижения какой то вершины, то нам то и делать уже нечего.
просто тупо 12 наверно не очень интересно...типа горы с супер трудными заданиями и весомыми плюшками...пусть приблизятся те кто прошел по возможностям к ангелам
> Можно сделать скрытое начисление опыта,
бедный некрыч. уже почти на всё согласен
)
> ВАМПИРЕЛЛО [10] (04.06.10 10:26)
>
> я еще 100 лямов не взял так что мне по барабану)
Интересная позиция, имеет право на жизнь :-)
Моя хата с краю и гори все огнем. Но неправильная.
Теряют то все в итоге
И мы, и администрация, и другие пользователи.
ответ один - нужно молиться любому американскому президенту с номиналом не менее 20$
> Necrofilus
Румата вот вроде не скучает, судя по его активности
Введут 12-й, добьют 12-й и опять тоже самое? может вы сами не знаете чего именно хотите? Я не провидец, но есть определенные подозрения на это )
> Necrofilus
то-то я смотрю последнее время активная движуха в реале у тебя) на сотке загрустил)
> Румата вот вроде не скучает, судя по его активности
Да, Румата неугомонен:-)
Играется комплектами, придумывает, но это все от скуки, поверьте
Он категорически не против 12-го уровня :-)
> может вы сами не знаете чего именно хотите?
Скорее уже надоело взывать к Высшим силам.
> то-то я смотрю последнее время активная движуха в реале
> у тебя) на сотке загрустил)
Ну я за любой кипиш, кроме голодовки
> S L i [10] (04.06.10 10:34)
> > NecrofilusРумата вот вроде не скучает, судя по его активности Введут 12-й, добьют 12-й и опять тоже самое? может вы сами не знаете чего именно хотите? Я не провидец, но есть определенные подозрения на это )
вполне вероятно, что когда группа людей ждет чего-то, то когда это произойдет уже будет не интересно. введут 12-ый и сделают им не легкие условия труда - они и разочаруются.
но хотя ожидание оправдано, ведь некоторые уже пару лет ждут сего момента...
да ну нафег... введут 12 уровень и начнётся тотальный просто кач напами, не вылезти из общаги будет
> Necrofilus
а что будет после 12 уровня?
люди с деньгами возьмут 12-й за месяц, довольно быстро в общем-то
Потом начнётся тоже самое, разве нет?
> Скорее уже надоело взывать к Высшим силам.
у них там свой план действий. они могут два месяца молчать, а могу в один день запустить низины, 12 уровень и склонности. Как по мне, 12 уровнень - самое простое и кратковременное решенеи проблемы. Это для вас будет как стометровка для хорошего спринтера
> ведь некоторые уже пару лет ждут сего момента...
Пару лет ждет последняя полусотня, первая уже 4 и более)))))
> А что теряют другие пользователи?
Конкретно, ты - ничего :-)
Не беспокойся ;-)
Большинство из 133 с пеной у рта сутками напролет качались напами. Портили игру другим.
Вы спешили взять 100КК и быть, в результате, сильнее всех.
Вот вы сильнее всех. Наслаждайтесь.
> Конкретно, ты - ничего :-)
> Не беспокойся ;-)
А какие другие пользователи тогда теряют? И что они теряют?
Мне просто интересно, было ли это сказано для красного словца (133 человека - это пшик по сравнению со всеми пользователями) или действительно я что-то не понимаю.
P.S. Я не беспокоюсь по поводу БК последние пару лет.
> Большинство из 133 с пеной у рта сутками напролет качались
> напами. Портили игру другим
неправда
> Вы спешили взять 100КК и быть, в результате, сильнее всех.
вранье
> Вот вы сильнее всех. Наслаждайтесь.
да нифига! нет смысла усиляться
> lewa BY
если будет легко, впоследствии так же будет разочарование. Я убеждён, что 12м уровнем проблему не решить.
> но хотя ожидание оправдано, ведь некоторые уже пару лет
> ждут сего момента...
ждут месяца, за который возьмут 12-й, а потом опять уйдут пить "безалкогольный опыт" и сеять недовольство?
вы как думаете, много им потребуется времени при их ресурсах, чтобы взять 12-й? А что потом? Я лично в этом не вижу решения проблемы.
(05.06.10 02:19): +1
(05.06.10 02:19): ) | Страницы: 123456789101112…» |