Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Серенькая
Читал, заявка на тему моя, насчет относиться... я ни о чем не могу сказать, что я отношусь к этому, или это близко мне на 100%)
Карлос Кастанеда
Здравствуйте, не подскажете-ли вы, как мне пройти к третьему вниманию?)))
Воин живет действием, а не думанием о действие, или думанием о том чтобы он думал если бы перестал действовать....
читал, даже писал реферат (препод сам виноват - дал свободную тему...) сдал на 5.
ИМХО - книга для тех кто пытается понять, фейотль - ничего не знчит, это только средство для того чтобы понять какое должно быть состояние, чтобы можно было его достичь самостоятельно, самая мудрая фраза - "в следущий раз камень упадёт на тебя, а твоё дело - безупречно завязывать шнурки"
Evilvic
Хе хе, я про многое знаю (; правда уже завязал со всем, кроме дара Джа иногда))))
Про меня мало кто что-то знает... но я сила, и сила страшная... нужно знать как пользовать... :-)))) и это не просто галики, это мировозрение...
Кастаньеда молодец, читать надо всё, только не подряд, а то точка сборки сместится...
Читал первую книгу, с первой частью нормально, вторая тяжело далась.
> Mescaline
Ух ты!!! Щас мы тебя будем собирать...
А кто-нибудь практикой вообще занимался?
я да, сновидением, добился кое-каких успехов.....
сорри...привык говорить КАСТАНьЕДА.... так и пишу :-)) я могу рассказать о практике... как я на потолке сидел с другими паучками...нас много было... а перед эттм они мен покусали... было страшно, но покалывание приятное :-)...
Страницы: 123456789101112…» |