Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Цензура не дремлет!
Крепим ряды, товарис-чы!
Даешь! Каждому сотруднику ОМ -
По персональной поляне!
Каждому "флудеру" -
По 100 гр в стакане!
Каждому колеблющемуся -
По 200 гр нежности (от Лед. Дождя (ТМ) ).
*типа шучу...* ггг...
-а всё таки оно действует, - произнес Влад и улыбнулся, - причем действует сначала почти незаметно.. но потом.. эх
> Seraphim X
Рульятт адназначна
> Ледяной Дождь
Влад, действует оно, действует... Не переживай так сильно по этому поводу ; )
Любителям К.Кастанеды посоветую так-же почитать Луиса Риверу. По-идее примерно тоже, но увлекательнее...
> Влад, действует оно, действует... Не переживай так сильно
> по этому поводу ; )
дайте мне книгу по магическим пассам...)
на самом деле отношение к Кастанеде очень неоднозначное.... с одной стороны можно сказать, что это новая философия...я прочитала только Учение Дона Хуана. пока всё времени нет дальше прочитать. но прочитав даже одну часть я очень много вынесла оттуда для себя, что-то, применимое к жизни. но с другой стороны,конечно,можно считать это всё просто бредом наркомана либо сумасшедшего. но ведь может быть именно сумасшедшие знают правду..?)
це не в количестве прочитаных книг дело, а в мировозрении. люди пытаются списать не понятные им вещи на действие наркотиков. кстати заметил мат. тарманы не любят читать где многа букаф.
ну-ну..
а можно подробнее.. как люди списывают непонятные им вещи на действие наркотиков? )
> Ледяной Дождь
очень просто... люди принимают наркотики, с ними происходят непонятные вещи, и они все это списывают на действие наркотиков )
> baron Alex von L
вау :)) я понял, я понял... *прыгаю и танцую* ура! :))
теперь я знаю, как люди списывают непонятные им вещи на действия наркотиков.
эти люди принимают наркоитки, с ними происходят непонятные вещи, и они все это списывают на действия наркотиков...
*танцую и прыгаю*
Великий Учитель, как мне познать все те таинственные и непонятные вещи, которые люди списывают на действия наркотиков?
Увы... познать таинственные и непонятные вещи невозможно, потому что когда мы познаем их, они перестают быть таковыми.
Кроме того, люди списывают непонятные вещи на действие наркотиков, не находясь под действием наркотиков, а находясь под их действием, они никуда ничего не списывают, потому что не понимают, что с ними происходят таинственные и непонятные вещи... А когда они выходят из-под действия наркотиков, они начинают понимать, что с ними происходило нечто таинственное, но познать его уже не могут, и поэтому просто списывают...
Это называется принцип неопределенности Гейзенберга...
Страницы: «…456789101112131415 |