Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
читала НЕ ВСЕ произведения - остались "Чапаев и пустота" и еще одно- названия не помню (((
Больше всего понравился роман "Жизнь насекомых", не понравился роман "Омон Ра". Не понимаю: какой подвиг в том, что тебе отрезают ноги, даже если ты снтановишься летчкиком. От здоровых людей больше пользы, чем от инвалидов.
А еще не понимаю концовки романа...
> прочитал генератион п) ЛОЛ просто =)) и чушь))) пожалуй
> 50/50))
про рЫкламу, пиар - гениальнейшая вещь )))
Uziel
Мне посоветовали ее прочитать после того, как я пиарила в одном чате произведения со своего аккаунта..
> надо будет еще что нибудь из его творчества найти
у него есть книга- там эти сочинения все...
Можно посмотреть в библиотеке Машкова, но там врядли есть что-то новое ..
я "Желтую Стрелу" люблю очень...
и "Водонапорную Башню" кстати на сайте, который в начале поставлен, все есть
я с монитора не люблю читать :) а распечатавать большую книгу на принтере уж увольте ;)
> Catty Sark [7] (28.10.04 20:26)
> От здоровых
> людей больше пользы, чем от инвалидов.
не всегда
Пелевин хорошо пишет, сразу видно кислоту уважает, НО не лучше подобных авторов. И вообще этот дрянной стиль увядает, слава Мусорщику
кратенько так...
По технике письма, Пелевин, пожалуй, один из лучших писателей на данный момент. Русским художественным языком он владеет виртуозно.
Что касается содержания - с этим проблемы. Конъюктурщик он законченный.
"Generation" - вещь не имеющая никакого отношения ни к PR'у, ни к литературе, ИМХО. Зато чертовски модная. Пожалуй, это ее единственное достоинство.
А вот "Чапаева и Пустоту" я уже перечитывал и, наверное, ещё буду. На мой взгляд - лучшая вещь у него.
> ыыыыыы ))
> пиарщик пиарщика видит издалека )))
> а ну признавайся )) мож мы вместе рабаотем, кто знает? )))
Гы. Лол.
Коллеги? :)
Страницы: 123456789101112…» |